14.10.2017 8:46

Принцесса Диана биография фото личная жизнь информация на 14.10.2017 г. Срочная информация.


Любая принцесса непременно увлекается благотворительностью. Но если для Кейт Миддлтон благотворительные чаепития и посещения детских больниц скорее утомительная обязанность,то Меган активно занималась благотворительностью с 20 лет, вступив в организацию помощи детям из неблагополучных регионов. И именно добрые дела, в конечном итоге, и свели ее с принцем Гарри – они познакомились на благотворительном вечере.

Затем была учеба в колледже Мальборо, где будущая герцогиня Кембриджская достаточно много внимания уделяла занятиям спорта. Кейт увлекалась хоккеем, нетболом и теннисом и легкой атлетикой. В колледже Кейт Миддлтон закончила программу герцога Эдинбургского, причем самого высокого уровня (у нас бы сказали с красным дипломом).

Поднявшись на сцену, принц Гарри не только забрал награду, но и произнес речь, посвященную матери. Начал он свое выступление традиционно с шутки:

Меган еще не успела официально стать невестой принца Гарри, а британские таблоиды уже вовсю сравнивают ее с Кейт Миддлтон – разбирая по косточкам не только прическу и выбор одежды, но и интервью обеих прелестниц. И делают неутешительный для Кейт вывод: именно у Меган есть все шансы стать новой Леди Дианой — иконой стиля и королевой людских сердец. Ведь биография девушки, протаптывающей себе дорогу во дворец из самых низов, гораздо больше походит на историю современной Золушки. Хотя Кейт Миддлтон и называют «аристократкой из народа», она выросла в семье мультимиллионеров. Предки будущей герцогини Кембриджской действительно добывали уголь в шахтах графства Дарем, но после того, как ее родители основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», успешный бизнес сделал их баснословно богатыми. Семья приобрела поместье стоимостью 6 миллионов фунтов, по газонам которого и гуляла будущая принцесса. Кейт получила образование в лучших школах Британии и закончила престижнейший Сент-Эндрюсский университет – во время учебы в нем она и начала встречаться с Уильямом.

— Я писала приглашения на свадьбы и мероприятия – подписывала открытки и зарабатывала деньги, чтобы было на что жить во время прослушиваний. Я считаю, что письма от руки — это забытая форма творчества, — рассказывала она в одном из интервью.

Принц Филипп, супруг королевы Елизаветы II отличался простотой нравов и лёгким наплевательством на некоторые формальности. Все приходят к ужину нарядными? Он придёт в простой повседневной одежде. Все стараются употреблять здоровое питание и органические продукты – он презрительно высказывается об «этой органике» и идёт готовить барбекю. Все едят специально приготовленные изысканные блюда? Ему ничего не стоит просто пойти на кухню и поесть там еды, приготовленной для слуг.

Кто такая принцесса Диана и что случилось в ночь ее смерти. Новые подробности.

Издание Daily Mail, ссылаясь на близкого к королевской семье инсайдера, утверждает, что Кейт планировала родить дома и принцессу Шарлотту, но вынуждена была отказаться от этой идеи после рекомендации врачей.

Весь последний год Диана Шурыгина находится под самым пристальным вниманием прессы и миллионов интернет-пользователей, которые чутко откликаются на каждое ее действие или комментарий. Неудивительно, что свадьба девушки с Андреем Шлягиным стала едва ли не самым обсуждаемым событием начала октября. А на днях Диана вновь дала повод заговорить о себе.

В последующие после того рукопожатия годы ее работа активно продолжалась — как публично, так и вдали от внимания общественности. Посещая больницу Mildmay Hospital и хоспис London Lighthouse, она хотела, чтобы мир узнал истории этих умирающих людей. 
Уильям и я невероятно гордимся тем, чего достигла наша мама. И мы благодарим за присуждение ей этой награды.

В линейку вошло женское прозрачное боди с кружевами черного и белого цвета, под которым можно носить нижнее белье. По словам создателей коллекции, эта вещь состоит из кружева и трикотажа и идеально подходит для праздников.

Иногда кажется, что титул – вовсе не главное. По-настоящему стать принцессой можно не из-за происхождения или удачного замужества, а живя достойно.

Так было и с королевой Елизаветой II, которая после свадьбы с Филиппом Маунтбеттеном стала герцогиней Эдинбургской – королевский титул ей был присвоен только после восхождения на престол. Но вот в чем странность — и Чарльз, и Уильям являются принцами Уэльскими (равно как и Гарри), а их супруги получили соответственно титулы принцессы и герцогини. Почему так? Как это ни странно, разгадка кроется не в происхождении обеих леди, а кое в чем другом.

И все же, у Меган может получиться. Гарри явно без ума от своей подруги, а любовь – мощный двигатель, преодолевающий любые преграды. К тому же в отличие от Уильяма, Гарри не является прямым наследником престола (после рождения племянников Джорджа и Шарлотты он отодвинулся на шестое место в очереди претендентов на трон), поэтому кандидатура его невесты может рассматриваться не так скрупулезно, как это было с Кейт Миддлтон. И бабушка Елизавета может закрыть глаза на некоторые «пятна» в биографии мисс Маркл ради счастья внука.

В апреле 1987 моей маме было всего 25 лет. Она все еще пыталась найти свое место в общественной жизни, но уже понимала, что должна посвятить себя тем, кого стараются не замечать. Она знала, что ВИЧ — одна из тех проблем, которые пытаются игнорировать, поэтому решила сделать хоть что-то, чтобы изменить ситуацию.
Тогда в апреле она пожала руку 32-летнему мужчине, зараженному ВИЧ, — прямо перед камерами. Она абсолютно точно знала, что и с какой целью делает. Она использовала свое положение принцессы Уэльской — одной из самых знаменитых женщин в мире — чтобы изменить отношение каждого к этим людям и побудить к поиску информации об этом заболевании. 

Неделю назад принц Гарри и Меган Маркл перестали скрывать свои отношения, выйдя в свет вместе. Напомним, звезда сериала "Форс-мажоры" сопровождала своего возлюбленного на открытии "Игр Непокоренных" в Торонто. После этого влюбленные также появились вместе и на закрытии игр, где их впервые запечатлели во время поцелуев. Похоже, пара наконец-то стала смелее и не боится заявлять о своих чувствах.

Диана принцесса Уэльская — Википедия. Эксклюзив.

Некто Даррен МакГрейди проработал шеф-поваром при Британской королевской семье более 10 лет – с 1982 по 1993. И за это время неплохо изучил пищевые предпочтения практически всех её членов, начиная от королевы Елизаветы II, заканчивая молодыми принцами.

В конце июля сообщалось, что Off-White посвятила новую коллекцию принцессе Диане. Выход линейки приурочен к 20-летию со дня ее смерти. В соцсети была размещена фотография, где собраны несколько десятков снимков принцессы. Она подписана так: «Одна женщина — 40 образов Off-White».

Принцесса Диана Уэльская биография фото видео. Подробные данные на 14.10.2017 г.

Прослушивания, к слову, продвигались неплохо – Меган работала моделью и актрисой, снималась в эпизодических ролях в сериалах и голливудских фильмах, даже выносила чемоданчик с деньгами в популярной американской телелотерее.

Боди можно купить за 630 долларов в интернет-магазинах. Как заявляет издание, эту вещь можно комбинировать с брюками и юбками.

После того, как она сыграла девушку-посыльную в «Несносных боссах» (комедию с Дженнифер Энистон в главной роли), ее партнер по сцене, известный актер Джейсон Судейкис сказал: «Ты слишком хороша для этой роли. Ты должна быть настоящей актрисой или моделью».

О том, что пара всерьез подумывает о свадьбе, говорит еще один «звоночек»: как рассказали источники из окружения Маркл, актриса до сих пор не подписала контракт на съемки в сериале «Форс-мажоры». Меган с 2011 года играет в нем адвоката Рэйчел Зейн – семь сезонов подряд! И то, что она готова отказаться от самой успешной роли в своей карьере, может означать только то, что Гарри и Меган собираются сделать серьезный шаг. Съемки «Форс-мажоров» проходят в Канаде, а это значит, актрисе придется оставить туманный Альбион, и на несколько месяцев переехать в Торонто. Что в будущие планы Маркл, по-видимому, не входит.

Британцы сейчас вовсю делают ставки: каковы шансы Меган выйти замуж за Гарри и стать полноправным членом королевской семьи? На первый взгляд, они не велики. Помимо простонародного происхождения в минус Меган, во-первых, можно записать ее афроамериканские корни. Да-да, мир изменился и стал толерантным, но не будем забывать, что снобизм в британской аристократии воспитывался веками.

Гибель принцессы Дианы. Детальная информация.

Примечательно, что обе женщины прекрасно знали своих будущих супругов задолго до замужества. Принц Чарльз непродолжительное время встречался со старшей сестрой Дианы, а Кейт с Уильямом вместе учились и даже одно время в студенчестве по-приятельски снимали коттедж.

Белый сад в честь принцессы Дианы открыли этой весной к 20 годовщине гибели принцессы. В саду растут ее любимые цветы – белые тюльпаны, нарциссы и незабудки. В Королевском доме, на территории которого цветет Белый сад, живут супруги принц Уильям и Кейт с детьми, а также принц Гарри.

Меган амбициозна и полна идей, поэтому идеально впишется в благотворительные и международные проекты королевской семьи. И, наконец, над ней не будет довлеть статус жены наследника престола – а, значит, она сможет вести себя, одеваться и говорить гораздо свободнее, чем Кэтрин, которая и шагу не может ступить без опаски нарушить королевский протокол. Именно поэтому британские СМИ уже сейчас прочат Меган в новые «народные принцессы» и называют будущей «леди Ди», которая когда-то тоже сумела сломать многие стереотипы королевского двора.

В течение 15 лет Диана Фрэнсис Спенсер была супругой принца Чарльза и еще дольше – всенародной, если не всемирной, любимицей. Хотя официально ее семья не была причислена к королевскому клану, в ее венах текла по-настоящему голубая кровь. Далекие предки леди Ди — потомки незаконнорожденных детей Карла II и Якова II, которые были правящими монархами соответственно в период с 1660 по 1685 и с 1685 по 1688 годы. Тем не менее род Спенсеров – графский, их резиденция находилась в самом центре Лондона.

Потом девушка взяла годовой перерыв от учебы, она много путешествовала, поучаствовала в программе обмена в Италии и в благотворительной программе в Чили. Еще в юности Кейт начала принимать активное участие в благотворительности, что только усилилось, когда Миддлтон попала в высший свет.

Правда, как можно увидеть на новых фото Меган Маркл, девушка пока не спешит демонстрировать заветное украшение, чтобы избежать многочисленных расспросов и гнева завистников.

Диану и Кейт часто сравнивают, и в этом есть смысл. Обе женщины, по сути, не имеют королевского происхождения, но стали принцессами. Раньше у них была обычная работа, а их церемонии бракосочетания называют свадьбами века. Обе известны сдержанно-элегантным стилем в одежде, глубоким уважением к семейным ценностям и всепоглощающей любовью к детям. Например, Кэтрин, как и ее свекровь, очень редко отправляется в путешествие без Джорджа и Шарлотты – даже королева Елизавета II практически всегда оставляла Чарльза и Энн на попечение воспитателей. И Диана, и Кейт – это олицетворение искренней любви к людям, а это — важнее.

В 17-летнем возрасте она переехала в лондонскую квартиру постоянно проживавшей в Шотландии матери, а чуть позднее – в свою собственную (подарок отца в честь 18-летия). Не стоит полагать, что наследники великих фамилий живут на всем готовом – Диана, например, работала помощником воспитателя в младшей школе и получала от этого настоящее удовольствие. Конечно, после замужества ей пришлось оставить любимую работу и посвятить себя государственным и общественным делам, но она всегда находила время и возможность уделить внимание не только своим, но и чужим детям.

Кэтрин Элизабет Миддлтон родилась в семье авиадиспетчера Майкла и стюардессы Кэрол, предки которых были обычными людьми рабочих профессий. Еще до поступления в школу Кейт успела непродолжительное время пожить в Иордании, куда был командирован ее отец. После возвращения на родину родители будущей герцогини основали довольно успешную транспортно-почтовую компанию и смогли дать всем детям отличное образование, а также обеспечить им беззаботные детство и юность.

Принцесса Диана видео. Новости сегодня 14.10.2017 г.

Читайте также