06.04.2018 8:57

Принцесса Диана биография фото личная жизнь информация на 06.04.2018 г. Главные новости.


За несколько месяцев до первой встречи с бабушкой Гарри, королевой Елизаветой II, осенью 2017 года Меган заглянула в ресторан Rose Tree в Калифорнии, где изучила все тонкости традиционного для британцев послеобеденного чаепития.

По итогам прошлого года Меган Маркл обошла Кейт Миддлтон в ранге модных икон. По крайней мере, рейтинг The Year in Fashion поставил невесту Гарри на одну позицию выше супруги Уильяма. Это при том, что Меган вызывает совершенно неоднозначные отзывы. Одни (как, например, писательница Маргарет Этвуд, «Рассказ служанки») считают ее «немодной» и уверены, что Маркл «никогда не стать настоящей иконой стиля, какой была Диана». Другие восхищаются американской актрисой, называя ее представительницей нового типа аристократки. С этим действительно сложно спорить. Меган (которая, вообще-то, пускай незначительно, но старше Кейт) и вправду из другого измерения. Она активный (была, по крайней мере) пользователь интернета, совершенно не готова держать дистанцию с публикой, выглядит очень открытой, а что до стиля, то если герцогиня Кембриджская — это мейнстрим, то звезда сериала «Форс-мажоры» — индепендент. Меган выбирает вещи незатертых брендов — Misha Nonoo, Finlay and Co., Aquazurra, запросто сочетая с предельным масс-маркетом River Island, Dorothy Perkins, Topshop или «взрослыми» Barbour и Burberry. Публике это страшно нравится, и поколение соцсетей голосует за Маркл. Впрочем, более платежеспособная аудитория пока еще выбирает Кейт — аналитики интернет-бутика Lyst сообщают, что вещи от Roland Mouret и Dolce & Gabbana, которые герцогиня «выгуливала» в прошлом году, ушли в бутиках буквально за минуты.

Многие дочки знаменитостей становятся актрисами или моделями, а вот члены королевской семьи делают это не так часто. У племянницы принцессы Дианы довольно интересная судьба. Китти Спенсер после гибели Дианы сбежала от пристального внимания папарацци в Южную Африку, а вернулась оттуда только после школы.

На днях папарацци запечатлели Блейк Лайвли в таком же пальто Smythe, что ранее надевала Меган Маркл. Еще в недавнем прошлом коллега Лайвли по киноцеху, Меган, которая через месяц станет женой британского принца, уже влияет на стиль, и не только знаменитостей, но и «простых» людей. ‪ELLE‬ выбрал монарших особ, являвшихся (и являющихся) ролевыми моделями миллионов.

Актриса, ставшая монаршей особой, — это сказка, превратившаяся в реальность. Келли, в бытность кинозвездой поражавшая публику своим стилем, сменив статус, усилила свое влияние на моду. Сумка из крокодиловой кожи Hermes, страсть к перчаткам и платкам, жемчуг, и все это в формате диоровского New Look — княгиня Монако имела не только утонченный вкус, но и чувство меры, которое невольно, будучи ролевой моделью, прививала массам.

До карьеры в кино в 2006 году у Меган был опыт работы на телевизионном шоу Deal or No Deal. Там в числе других девушек она появлялась на сцене с портфелем, в котором была определенная денежная сумма – выигрыш героя программы. «Briefcase girls» (девушки с портфелем) носили мини-платья и туфли на высоких каблуках.

Она посетила в Лос-Анджелесе Rose Tree Cottage, где актрису научили, как правильно пить чай с представителем британского высшего общества. Чтобы не опозориться перед бабушкой жениха!

Да-да, они с Тревором Энглесоном познакомились в баре в Голливуде, когда Меган еще известной актрисой не была, а ролей у нее особых не было. Но затем началась мировая слава, приходилось сниматься в Торонто, а Тревор-то жил в Калифорнии, и расстояние сгубило их отношения. Развестись решила Меган, и Энглесон до сих пор на нее зол — он даже обручальное кольцо обратно бывшей жене по почте отправил!

Кто такая принцесса Диана и что случилось в ночь ее смерти. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Принцесса Диана сама решала, что ей надеть, и в итоге стала настоящей иконой стиля. Черное платье, в котором она танцевала с Джоном Траволтой в Белом доме, произвело фурор и вызвало множество претензий в высшем свете — тогда черный цвет в одежде знать практиковала только на траурных выходах. Ставка на отечественных, британских дизайнеров нового поколения, яркий total look, обувь на низком каблуке… Что еще? Диана вернула асимметрию в моду, смело облачалась в коктейльные платья, больше похожие на смокинг, и вовсю демонстрировала открытую спину. Ее стиль — изысканный, но очень демократичный — заметно изменил общее направление в моде 80-90-х. 

Серьезная конкурентка Дианы за сердца и души, настоящая (причем буквально тоже) поп-звезда и фэшн-кумир 80-х, дочь Грейс Келли знала, как устроен мир моды. Совсем юной она устроилась ассистенткой к главному дизайнеру Dior Марку Боану. Было ей тогда 18, но способностей у Стефании оказалось на троих. Вскоре она стала настоящим членом команды, и все шло прекрасно, но принцессе хотелось рок-шика, а не изысков Dior. Расставшись с престижной работой, Стефания сменила стиль, предпочитая проводить время на вечеринках и показах Gaultier. Косуха, очки, джинсы — это была ее территория. Купальники из плотной лайкры, перламутровая помада, «варенки» — Стефания вместе с Мадонной были противовесом той же Диане с ее умным аристократизмом.

Шумиха вокруг личной жизни будущей жены принца Гарри все не утихает. Недавно в СМИ попала очередная информация о прошлом Меган Маркл, которая точно не приведет ее жениха в восторг.

Для кого-то отношения американской актрисы и английского принца — это пример волшебной сказки, но есть и те, кому не верится в правдивость этих чувств. О Меган говорят много, и не всегда хорошо. Семье принца Гарри не особо нравится то, что она старше, чем ее будущий муж, как и то, что она уже была в браке. Для журналистов целью стало выискать как можно больше скелетов в шкафу экс-актрисы. Представителями прессы предъявляются все новые факты и слухи.

Свадьба принца Гарри не за горами! Так что Joinfo.ua расскажет вам о всяческих интересных, и, к тому же, достаточно малоизвестных фактах касательно его невесты.

Одним из гостей шоу был будущий президент США бизнесмен Дональд Трамп. После съемок он раздал моделям свои визитки и пригласил сыграть с ним в гольф на его кортах. Одна из моделей вспоминает, что «Это было жутко, но некоторые девушки, представляя его деньги и власть, взяли визитки. Но Меган была одной из тех, кто его избегал».

Да, она активно играла в школьном театре, потому и была достаточно популярной. Но люди обычно молчат о том, что в восемнадцатилетнем возрасте, в 1998 году, Меган Маркл стала королевой выпускного бала — а в американских школах, замечает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, это ничего себе слава!

Бывший муж также рассказал автору книги, что Маркл уже долгие годы проявляла нездоровый интерес к королевской семье, и буквально грезила тем, чтобы стать ее частью. Кроме того первый муж Меган утверждает, что главное для его бывшей жены — это известность, и на пути к ней она не видит никаких препятствий.

Диана принцесса Уэльская — Википедия. Подробные данные.

А еще Меган и Гарри нарушили королевский протокол, выбрав флориста для свадьбы самостоятельно. Этот факт уже далеко не малоизвестный. Но все же конкретно говорит нам: несмотря на то, что эта женщина даже выучилась правильно пить чай, правила, которые она считает дурацкими, ей все-таки не указ. Может быть, и к лучшему?..

И очень логичные: ведь поездка в Ботсвану для Гарри была уже седьмой, а Меган — четвертым человеком, с которым Гарри туда поехал…

Ей было всего два, когда родители зачислили девочку в Little Red School House (маленький красный школьный домик) — садик, в котором голливудские детки воспитывались. Скарлетт Йоханссон была с ней в одной группе!

Принцесса Диана Уэльская биография фото видео. Недавние события.

Первый муж Меган – кинопродюсер Тревор Энгельсон. Их свадьба состоялась на Ямайке, но через два года отношений на расстоянии Меган и Тревор расстались (актриса была на съемках в Торонто, а Тревор остался в Лос-Анджелесе).

Их опубликовали в «Таймс» — это выдержки из совершенно официальной биографии. Книга написана Эндрю Мортоном — в свое время он прославился книгой о жизни принцессы Дианы, той самой, которая стала бы свекровью Меган. Через две недели книжка «Меган: принцесса Голливуда» появится в магазинах, а пока что появились крайне интересные выдержки!..

Гибель принцессы Дианы. Главные новости сегодня 06.04.2018 г.

Девушка вернулась в Великобританию и сразу с головой окунулась в модельный бизнес. Трудно сказать, большую ли роль сыграл в данной ситуации ее статус, но Китти снялась уже в нескольких рекламных кампаниях. В том числе Dolce & Gabbana. Кроме того, девушка дебютировала на Неделе моды в Милане.

Да-да, стань Диана ее свекровью, это были бы самые прекрасные отношения свекрови и невестки в истории, вздыхает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн… Ведь для Меган именно принцесса Диана была ролевой моделью. Девушке было шестнадцать, когда принцесса Диана погибла, и Меган очень, очень переживала на этот счет. А годы спустя выходит замуж за Дианиного сына!

Принцесса Диана видео. Свежий материал на 06.04.2018 г.

Читайте также