14.12.2017 7:06

Принцесса Диана биография фото личная жизнь информация на 14.12.2017 г. Главные новости сегодня 14.12.2017 г.


Эндрю Мортон известен тем, что является создателем скандальной биографии принцессы Дианы Princess Diana: In Her Own Words, а недавно он объявил, что пишет книгу о Меган Маркл.

Первое недопонимание между принцем и дочерью дипломата случилось в первый день свадьбы, когда Мосако пришлось надеть подвенечное кимоно образца X века. Потом ей пришлось пережить запреты на карьеру и самостоятельные передвижения, рождение дочери, а не сына-наследника, как требовали в ее окружении, а дальше стрессы, депрессии и, как следствие этого, синдром пониженной адаптации.

Одна из самых известных конспирологических теорий связана с экс-битлом. Впрочем, на момент случившейся с ним «трагедии» Маккартни еще был в составе The Beatles. В 1966-м он якобы погиб в автокатастрофе, и его, чтобы не расстраивать фанов, заменили неким Билли Ширзом. Понятное дело, оставшиеся битлы не могли говорить об этом, зато они подавали знаки. Обложка Abbey Road напоминает похоронную процессию, а сам «двойник» Пола переходит дорогу в костюме, но без обуви — как мертвец.

В сентябре 2011 году певица, глубоко беременная первенцем, появилась на одном из австралийских телешоу. Когда Бейонсе садилась, зрители обратили внимание, что ее заметно выпирающий живот в этот момент превратился в пустую складку на платье. Это породило байку о том, что артистка вовсе не рожала Блю Айви, воспользовавшись услугами суррогатной матери. Беременность же была операцией прикрытия.

Верить в то, что принцесса со сложной судьбой действительно погибла в заурядном ДТП, публике неинтересно. Так что сразу после ее гибели возникла версия заказного убийства. Заказчиком выступила якобы сама королевская семья, которую раздражала невероятная популярность принцессы. Позже отец бойфренда Дианы, Доди Аль-Файеда, заявил, что к смерти его сына и принцессы причастна британская разведка, которая, конечно же, выполняла поручение именно Букингемского дворца.

Принцесса Амира ат-Тавиль официально давно не является принцессой, но в обществе ее по-прежнему так называют. И все благодаря активной благотворительной деятельности, которой она особенно заполнила свою жизнь после развода с саудовским принцем Аль-Валидом ибн Талалем.

Принц Чарльз не любил Диану. Даже когда они поженились, он продолжал встречаться со своей давней подругой Камиллой Паркер-Боулз. Тем временем леди Ди страдала от депрессии, булимии и резала себе руки и ноги. На четвертом месяце беременности принцесса упала с летницы, чтобы привлечь внимание супруга. Но все было бесполезно.

Кто такая принцесса Диана и что случилось в ночь ее смерти. Новые подробности.

Меган Маркл доверяет Виктории Бекхэм и ценит ее советы. Она очень довольна также рекомендациями, полученными от Бекхэм, и, вскоре, хочет посетить ее парикмахера.

Отметим, что Сандрингемский дворец — любимое место королевы Елизаветы II, где она собирает всех членов собственной семьи каждое Рождество.

Про Кеннеди и Монро все хорошо известно. Улыбчивого президента свои же спецслужбы убили, ибо вел Америку не туда, куда надо, а Мэрилин — потому что слишком много знала: о том же Джоне и Роберте Кеннеди. «Роберт был здесь, угрожал мне… У меня с ним роман, так же как и с Джоном», — признавалась актриса незадолго до смерти. А утром, накануне гибели, к ней заезжал все тот же Роберт и требовал перестать звонить в Белый дом, иначе…

Журналист и писатель, автор нашумевшей книги «Принцесса Диана: История ее словами» теперь обещает впечатляющую историю актрисы, которая заставила известную королевскую семью изменить свои строгие правила.

Канадская актриса Меган Маркл еще не успела выйти замуж за принца Гарри, а о ней уже пишет книгу биограф покойной принцессы Дианы Эндрю Мортон, говорится в «Сніданку з 1 1».

Диана принцесса Уэльская — Википедия. Все последние сведения на 14 декабря 2017 г.

В частности, Виктория Бекхэм познакомила Меган Маркл со своим личным косметологом Сарой Чапмен, которую считает лучшим специалистом в государстве.

«Очень интересно писать историю о Меган Маркл — харизматичной девушке, которая будет иметь огромное влияние не только на королевскую семью, но и на весь мир», — сказал Мортон.

Такая дружба, вне всяких сомнений, очень выгодна для Бекхэм и полезна для раскрутки ее бренда. Как сообщило зарубежное печатное издание The Sun, ее свежей подружкой стала Виктория Бэкхем.

36-летняя Маркл снималась в «Форс-мажорах» в роли Рэйчел Зейн с 2011 года и покинула сериал буквально недавно, уже после объявления о помолвке с принцем Гарри. Как на текущий момент в словах Меган и Гарри, так и тогда в общении и поведении принцессы Дианы и принца Чарльза ощущалась реальная любовь.

Принцесса Диана Уэльская биография фото видео. Свежий материал на 14 декабря 2017 г.

Автор обещает показать впечатляющую историю современной Золушки. Свою новую книгу Эндрю Мортон назвал «Меган: История голливудской принцессы». В свет она выйдет 19 апреля 2018 года, сообщает американское издание Harper's Bazaar.

Девушка из народа летом станет женой принца Великобритании Гарри. 27 ноября этого года они объявили о помолвке и королева благословила этот брак.

Одна из самых известных конспирологических теорий связана с экс-битлом. Впрочем, на момент случившейся с ним «трагедии» Маккартни еще был в составе The Beatles. В 1966-м он якобы погиб в автокатастрофе, и его, чтобы не расстраивать фанов, заменили неким Билли Ширзом. Понятное дело, оставшиеся битлы не могли говорить об этом, зато они подавали знаки. Обложка Abbey Road напоминает похоронную процессию, а сам «двойник» Пола переходит дорогу в костюме, но без обуви — как мертвец.

Гибель принцессы Дианы. Сводка на сегодня.

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл уже определились, как они проведут рождественские каникулы. Освоиться на новом месте ей помогает Виктория Бекхэм.

Вообще-то, долгое время пальму первенства в отношении убийства Леннона держала версия о ЦРУ. Мол, Джон собирался рассказать миру о том, что именно спецслужбы изобрели наркотик ЛСД, за что и поплатился. Но в 2009 году возникла новая теория — о причастности к трагедии самого Стивена Кинга. Как утверждается, писатель получил «лицензию на убийство» от Рональда Рейгана, которому надоели пацифистские замашки экс-битла.

Принцесса Диана видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также