Главная / Происшествия / Приключения «провинциала» в Луцке

Приключения «провинциала» в Луцке

Приключения «провинциала» в Луцке

Житель села Липно Киверцовского района в Луцке неизвестные напоили водкой и ограбили.

Пьяный мужчина вечером субботы, 12 ноября слонялся железнодорожным вокзалом Луцка. Столкнувшись с активистами «Самообороны», которые патрулировали город, он сбивчиво рассказал им такую историю.

В субботу приехал он с Липно в Киверцы, чтобы купить себе и жене новые телефоны. Купил, выложив за каждый по несколько тысяч гривен, еще и деньги остались.

Телефон жены, деньги и документы положил в сумку — и уже, было, собрался ехать домой, как подошли двое людей: женщина, внешне похожая на цыганку, и мужчина.

Познакомились, разговорились. Мужчина похвастался покупкой. Решили «обмыть». Выпили в ближайшем кафе. Новые знакомые предложили «продолжить праздник» в Луцке. Сказано — сделано: поехали маршруткой в областной центр.

Здесь тоже пили. Мужчина уверяет: было все, как в тумане. Где именно пили, и сколько выпили — не помнит. Пришел немного в себя — нет ни сумки, ни денег, ни телефона жены.

Его мобильный, правда, остался при нем, в кармане.

Был он в районе кинотеатра «Луч», и стал спрашивать людей дорогу к вокзалу. «С горем пополам» добрался до него, впрочем поехать домой не мог — не было денег.

Активисты «Самообороны» доставили мужчину в горотдел полиции, где он взялся писать заявление об ограблении.

Прокрутить до верха