08.04.2018 4:30

Презентация Apple в сентябре 2017 свежие новости. Подробные данные.


Компания Apple представит в лице iPhone SE 2 что-то революционное и кардинально новое. Создавая Айфон СЕ 2 (2018), компания Эппл преследует всего две цели: первая – сделать самый дешевый Айфон, второе – распродать старые комплектующие.

С апреля покупатели смогут обменять свой старый iPad на скидку, которую он сможет использовать для покупки новой техники Apple. Максимальная скидка за старое устройство может достигать 35%.

Не исключено, что Honor представит преемника флагмана Honor 9, увидевшего свет в июне минувшего года и ранее уже подробно рассматривавшегося. Таким образом, новинка появится на рынке как раз примерно год спустя после дебюта предшествующей модели.

В наследство от iPhone 7 второму поколению Айфон СЕ может достаться чип A10 Fusion.  Процессор Apple A10 — это 64-битное, четырехъядерное решение, основанное на архитектуре ядер big.LITTLE. Процессор очень хорош: его производительность находится на уровне Snapdragon 835 – топового решения для Андроид-смартфонов.

Бюджетный iPad имеет алюминиевый корпус, рамки по периметру дисплея и никуда не девшаяся кнопка Home со встроенным сканером отпечатков пальцев Touch ID. Аппаратную основу планшета составляет процессор A10 Fusion. Объем оперативной памяти, традиционно, не раскрывается. Зато известно, что основная камера новинки имеет разрешение 8 Мп и поддерживает съемку видео в формате Full HD.

Презентация Apple дата. Подробные данные на 08.04.2018 г.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

Старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер сообщил, что компания разрабатывает «полностью переосмысленный продукт» с модульным дизайном и новым отдельным экраном. Это, пожалуй, 1-ый случай за долгие и длительные годы, когда Apple оглашает сроки релиза нового продукта вне презентаций и официальных мероприятий.

Презентация Apple что покажут. Новости к данному часу.

Есть еще предположения о том, что iPhone SE 2 будет копией iPhone 7, разумеется, за исключением размеров, точно так же, как и iPhone SE является внешне неотличим от iPhone 5s. Но тут новинка может убить спрос на iPhone 6S и iPhone 7, которые до сих пор приносят доход компании.

Процессор: Apple A10 Fusion, 4-ядерный с максимальной тактовой частотой до 2,37 ГГц, 64-бит, техпроцесс 16нм;

Apple показала новый iPad с диагональю 9.7 дюйма на презентации в одном из колледжей в Чикаго. Основное отличие от предыдущей модели — поддержка работы со стилусом Apple Pencil, ранее его можно было использовать лишь в версии iPad Pro. Внешне планшет ничем не отличается от предыдущей модели и так же доступен в трех цветах — серебристом, «серый космос» и золотом.

Презентация Apple продукция. Вся сводка информации.

Представляется весьма вероятным, что новый девайс станет характеризоваться трендовым соотношением сторон своего дисплея, свойственным современным полноэкранным смартфонам, — 18:9. Подобно представленному ранее и уже подробно рассматривавшемуся Honor View 10, он будет базироваться на чипсете Kirin 970. Впрочем, именно этот чипсет стал основой железа флагманских моделей Huawei P20. Дополнением станут те функции искусственного интеллекта, которые свойственны камерам Huawei Mate 10 и Huawei P20.

Последнее обновление линейки профессиональных компьютеров компания проводила пять лет назад — в 2013 году.

Есть велика вероятность, что корпус таким же и оставят, но, скорее всего, кое-что они изменят. Вероятнее всего, метаморфозы затронут материалы корпуса. А если конкретнее: вместо металла придет стекло. Велика вероятность, что именно это они и сделают. Это удешевит производство и улучшит внешний вид смартфона.

Одни говорят, что смартфон получит нереальный апгрейд в виде безрамочного дизайна и передовой производительности. Другие надеются, что дизайн и габариты iPhone SE 2 (2018) останутся прежними.

О точной дате появления планшета в магазинах электроники не сообщается, однако известно, что iPad может появиться на полках уже в этом месяце

Многие пользователи привыкли, что самые яркие флагманы базируются на мобильных платформах Qualcomm Snapdragon, но после анонса новых Huawei Huawei P20 в Сети все больше говорят о чипсетах Kirin и их замечательных возможностях. Для всех пользователей, которые ценят высокую производительность флагманских смартфонов, важно знать не только аппаратные характеристики актуальных девайсов, но и те перспективы, которые ждут индустрию в ближайшем будущем.

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

Презентация Apple фото. Последие сведения на 08.04.2018 г.

Достаточно отметить, что в минувшем году показатель выручки HiSilion был сопоставим почти с четвертью выручки Qualcomm. Ожидается, что в текущем году выручка HiSilion возрастет. На сегодняшний день именно Huawei является третьим крупнейшим вендором смартфонов по показателю продаж девайсов. Прогнозируется, что в 2018 году две трети смартфонов компании станут базироваться на чипах HiSilicon. Для Qualcomm это означает потерю части спроса на свои чипсеты.

Стоимость нового планшета в России составит от 25 тысяч рублей в официальном магазине за версию с Wi-Fi и 32 Гб памяти и от 24 тысяч рублей при закупке школами и вузами. Официальная цена Apple Pencil для школ составит 6 300 рублей.

Поскольку iPad 2018 это в первую очередь образовательный планшет, специально для него Apple доработала фирменный пакет приложений iWork, добавив расширенную поддержку Pencil. Российская стоимость iPad начинается от 24 990 рублей.

О цене Айфон СЕ2 сейчас говорить сложно. Сейчас iPhone SE 2016 можно купить за 20 000 рублей – это официальная цена на смартфон. На сером рынке можно найти и дешевле. На старте продаж за Айфон СЕ просили 37 000 рублей. Вероятнее всего, что для iPhone SE 2 ценовая политика не изменится.

Qualcomm и Huawei конкурируют также в направлениях развития Интернета вещей и 5G-сетей. Более того, Huawei не единственная компания, сокращающая свою зависимость от сторонних поставщиков чипов. Apple и Samsung также разрабатывают собственные чипсеты. Как сообщается дополнительно, южнокорейский технологический гигант, вероятно, работает над чипсетом Exynos 9820, который может найти себе применение в следующем поколении флагманских смартфонов лидера рынка девайсов этой категории — Galaxy S10. И это вновь означает для Qualcomm вероятное сокращение спроса на ее продукцию.

Как отмечает Omar Sohail на страницах ресурса wccftech.com, ссылаясь на сообщение «инсайдера Huawei», занимающееся полупроводниками подразделение компании HiSilicon рассматривает Qualcomm в качестве своего основного конкурента. HiSilicon производит чипы для планшетов и смартфонов Huawei и девайсов от дополнительного бренда компании — Honor.

Honor, суббренд компании Huawei, разослал приглашения на презентацию, которая состоится 15 мая 2018 года в Лондоне. В ходе предстоящей презентации, как это следует из тизера на приглашении, будет представлен новый девайс. Приглашение сопровождается фразой «beauty in AI» («красота в искусственном интеллекте») и более никакой дополнительной информации не сообщается. Более подробно данная тема была рассмотрена Скоттом Адамом Гордоном (Scott Adam Gordon) на страницах ресурса androidauthority.com со ссылкой на digitaltrends.com.

Презентация Apple видео. Срочные новости.

Читайте также