31.03.2018 12:43

Презентация Apple в сентябре 2017 свежие новости. Новости сегодня 31.03.2018 г.


Вполне возможно, в будущем Apple увеличит объем бесплатного пространства в iCloud не только для студентов, но и для всех пользователей. Для большинства владельцев «яблочных» гаджетов 200 ГБ будет более чем достаточно, но было бы неплохо, если бы Apple бесплатно предлагала 50 ГБ или как минимум соответствовала своим конкурентам. Подобный шаг значительно улучшил бы ситуацию, сделав загрузку резервных копий данных или фотографий менее стрессовой.

У новых моделей Apple Watch дисплей будет больше, работоспособность мониторинга – улучшенной, а время автономной работы – увеличенным. Презентацию данного устройства следует ожидать ближе к третьему кварталу текущего года.

Гигант технологий вложил немало средств, разрабатывая экраны MicroLED, соответствующие следующему поколению. И ещё в прошлом, 2017 году, инженеры создали MicroLED с полной функциональностью экранов, соответствующей будущим часам Apple.

Прошивка iOS 11.3 для всех поколений iPad владеет поддержкой «умной» системы контроля состояния заряда для защиты от чрезмерного износа аккумулятора во время подзарядки.

Ограничение в 5 ГБ существует с момента презентации iCloud на конференции WWDC 2011 – почти семь лет. Во многом ситуация напоминает другую историю, когда Apple долгое время не хотела отказываться от 16-гигабайных iPhone, но, в конечном итоге, все-таки увеличила минимальный объем внутреннего хранилища.

Презентация Apple дата. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

В интересах Apple побуждать пользователей приобретать тарифные планы с большим объемом хранилища, что неизбежно для тех, кто годами хранит фотографии в облаке. Компания не обязана предоставлять бесплатное цифровое хранилище для всего контента, и покупка дорогого гаджета не дает такого права.

Apple продемонстрировала сфокусированный, решительный подход к обеспечению образовательной сферы новыми мощными аппаратными и программными решениями и сервисами. 200 ГБ – огромная площадка для совместной деятельности и творчества студентов. Но почему подобное преимущество недоступно пользователям, потратившим внушительные суммы на iPhone или iPad? Ежемесячная подписка на 200 ГБ пространства в iCloud обойдется в 149 рублей (этот объем можно использовать совместно с другими членами семьи), то есть за год придется заплатить порядка 2 тыс. рублей. К тому же, 5 ГБ бесплатного пространства в iCloud кажется просто смешным, если речь идет о моделях iPhone с 64 ГБ или 256 ГБ внутренней памяти либо версии iPad на 512 ГБ.

Компания Samsung также предлагает бесплатные 15 ГБ в Samsung Cloud (аналог iCloud для смартфонов Galaxy S и Note). Стоимость подписки на 50 ГБ пространства составляет $0,99 / мес., 200 ГБ – $2,99 / мес. (как и у Apple).

Часы будут оснащены большим количеством датчиков, а не только мониторингом ритма сердечной мышцы. Такое положение является вполне согласованным с правилами Apple, делающими Apple Watch миниатюрной лабораторией, следящей за состоянием здоровья.

Презентация Apple что покажут. Последние подробности.

Apple обеспечила студентов бесплатным облачным хранилищем. Отныне компания будет бесплатно предоставлять учащимся по 200 ГБ в облачном хранилище iCloud вместо привычных 5 ГБ. Об этом рассказал вице-президент Apple Грег Джосвиак в рамках пресс-конференции, на которой производитель представил свой новый бюджетный iPad. Нововведение распространяется на студентов с Apple ID, имеющим подтверждение статуса учащегося.

По мнению Мин-Чи-Куо, более модный дизайн в сочетании с новыми датчиками, сделает возможным не только мониторинг ритма сердца и удешевление устаревших моделей, но и увеличение спроса на Apple Watch. В 2018-м планируется продать 22-24 млн Apple Watch, а это превышает продажи в 2017-м на 30%. В будущем Куо рассчитывает на продажи по 50 млн единиц за год.

Также юзеры смогут менять работоспособность устройства зависимо от использования тех либо иных функций.

Несмотря на все попытки Apple пояснить, как максимально эффективно управлять iCloud, пользователи остаются разочарованными и раздраженными, исчерпав доступное пространство в облаке. Как правило, это случается задолго до того, как закончится место на iPhone или iPad.

Презентация Apple продукция. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Конкуренты Apple предлагают более выгодные условия. К примеру, Google предоставляет 15 ГБ бесплатного пространства на Google Диске и неограниченный объем дискового пространства для хранения фотографий в сервисе Google Фото (подробно здесь и здесь). Тарифный план с объемом 100 ГБ пространства обойдется в $1,99 в месяц, 1 ТБ – $9,99 / мес., 10 ТБ – $99,99 / мес.

Apple выпустит новое, 4-ое по счету поколение смарт-часов Apple Watch осенью 2018-го. В длительной перспективе Куо ждет, что продажи часов достигнут 50 млн единиц в год.

Собственникам мобильных устройств от компании Apple стала доступна обновленная версия ОС, которая будет содержать внутри себя многоженство разным функций. Об этом информирует MacRumors ссылаясь на комментарий разработчиков. Напомним, поставки устройств начнутся в конце недели.

Большинство пользователей отдают предпочтение базовым версиям iPhone, поэтому решение Apple об объеме внутренней памяти имеет существенное значение. То же относится и к iCloud. Львиная доля владельцев Айфонов, скорее всего, никогда не переходит на платные тарифы с большим объемом хранилища, не желая тратить лишние деньги. Разочаровывает еще и тот факт, что объемы хранилищ в платных тарифах продолжают расти, однако бесплатное пространство так и остается на уровне 5 ГБ.

Презентация Apple фото. Подробные данные на 31.03.2018 г.

ОС iOS 11.3 Final содержит внутри себя специальный отдельный раздел, посвященный состоянию аккумуляторной батареи.

Аналитик Мин-Чи Куо считает, что модели Apple увеличат размеры экрана на 15%. Если сейчас они имеют в диаметре 38 и 42 мм, то ожидается их увеличение до 44 и 48 мм соответственно.

Продвигая приложение Google Фото, компания Google бросила камень в огород Apple, высмеяв ограниченную память iPhone. Реклама оказалась чрезвычайно эффективной в первую очередь благодаря тому, что многие владельцы гаджетов сталкивались с подобной проблемой.

Кроме того, в одном из патентов, поданных Apple, обозначено включение камеры в будущие Apple Watch, а фраза «идентификация пользователя» упоминается несколько раз. Аналитик также уверяет, что у четвёртого поколения часов Apple слегка поменяется дизайн, появится несколько новых сенсоров для мониторинга состояния здоровья и возрастет ёмкость аккумулятора. Apple будет торговать около 22-24 млн единиц Apple Watch в 2018 г., что на 30% больше, чем в 2014 г.

Презентация Apple видео. Последние новости.

Читайте также