31.03.2018 20:11

Премия в Росгвардии в конце 2017 последние новости. Всё, что известно сейчас.


Размеры окладов по нетиповым воинским должностям военнослужащих устанавливаются руководителями федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, применительно к размерам окладов по типовым воинским должностям.

Выплата денежного довольствия указанным военнослужащим возобновляется со дня, указанного в приказе Росгвардии, командира (начальника), по результатам разбирательства, проведенного по факту самовольного оставления воинской части или места военной службы.

при работе в стесненных условиях (в тесных отсеках катера (судна), колодцах, туннелях, потернах, цистернах, трубопроводах, внутри сварных сооружений (при расстоянии между сваями, трубами до 1,5 метра), в учебно-тренировочных комплексах (станциях), при выходе (входе) через торпедный аппарат (тренажер торпедного аппарата) — на 30 процентов;

66. Надбавка за достижения устанавливается приказами Росгвардии, командиров (начальников) на основании рапортов военнослужащих по контракту и документов, подтверждающих право на получение надбавки за достижения в соответствии с пунктом 65 настоящего Порядка.

Премия в Росгвардии размер. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

100. Военнослужащим по призыву при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности военнослужащего по призыву, а указанным лицам из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, в размере пяти окладов по воинской должности военнослужащих по призыву.

При общей продолжительности пребывания под водой, в том числе под повышенным давлением в водолазных барокамерах, с начала водолазной практики 1 000 часов и более надбавка за риск выплачивается в полуторном размере, исчисленном в соответствии с подпунктом 1 настоящего пункта.

115. Военнослужащим по контракту, освобожденным от исполнения должностных обязанностей на основании документа, подтверждающего временную нетрудоспособность, выданного медицинской организацией, медицинской воинской частью, подразделением войск национальной гвардии либо медицинской организацией государственной или муниципальной системы здравоохранения в связи с болезнью или уходом за больным членом семьи, денежное довольствие выплачивается в полном объеме за период освобождения от исполнения должностных обязанностей.

Выплата надбавки за риск производится в воинской части по месту прохождения военнослужащим военной службы в соответствии с приказом Росгвардии, командира (начальника), изданным на основании плановых таблиц прыжков с парашютом из самолета (вертолета), а при совершении военнослужащими прыжков в других воинских частях — на основании выписок из плановых таблиц прыжков с парашютом из самолета (вертолета), заверенных начальником штаба воинской части, в которой выполнялись прыжки с парашютом.

Согласно документу, полицейский, старший полицейский и заместитель командира взвода в Петербурге и Москве будут зарабатывать по 13-14,5 тыс. рублей. В регионах оклад будет на 2 тыс. рублей меньше.

21. Военнослужащим, поступившим на военную службу по контракту, оклады по воинским должностям выплачиваются со дня вступления в силу контракта о прохождении военной службы, объявленного приказом Росгвардии, командира (начальника).

144. Денежные аттестаты должны быть заполнены без помарок, подчисток и исправлений, четко и ясно, чернилами, шариковой ручкой или с использованием средств автоматизации, подписаны командиром (начальником), руководителем финансового органа (главным бухгалтером), исполнителем и заверены гербовой печатью.

2. Военнослужащим по контракту, замещающим воинские должности руководителей, командиров (начальников) воинских частей, организаций и подразделений войск национальной гвардии и их структурных подразделений численностью 10 человек и более, устанавливается ежемесячная надбавка за особые условия военной службы:

54. Военнослужащим по контракту, проходящим военную службу на отдельных воинских должностях, за работу со сведениями, имеющим и степень секретности «особой важности», может устанавливаться ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размере до 65 процентов оклада по воинской должности. Конкретный размер надбавки определяется приказом Росгвардии в зависимости от объема сведений, к которым военнослужащие имеют документально подтвержденный доступ, а также продолжительности срока, в течение которого сохраняется актуальность засекречивания этих сведений.

10) до 50 процентов оклада по воинской должности в особых условиях военной службы по Перечню воинских должностей, по которым военнослужащим по контракту устанавливается ежемесячная надбавка за особые условия военной службы в особых условиях военной службы (приложение N 7 к настоящему Порядку) «3»;

Премия в Росгвардии когда повысят. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Военнослужащим по контракту, уволенным с военной службы непосредственно с воинской должности, за время исполнения которой выплачивался сохраненный месячный оклад по воинской должности, оклад по ранее занимаемой воинской должности, выплата пособия при увольнении с военной службы производится из этого оклада.

105. Военнослужащим по контракту при сокращении (изменении) занимаемых ими воинских должностей, снижении воинских званий, предусмотренных штатами (штатными расписаниями) по занимаемым ими воинским должностям (месячных окладов в соответствии с занимаемыми ими воинскими должностями), а также в случаях, предусмотренных подпунктом «а» пункта 4 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 1237 «2», со дня окончания организационно-штатных мероприятий, указанного в правовом акте Росгвардии о проведении этих организационно-штатных мероприятий, и до дня вступления в исполнение обязанностей по воинским должностям в связи с их назначением на другие воинские должности, возложением на них временного исполнения обязанностей по вакантным воинским должностям или увольнения с военной службы денежное довольствие выплачивается в порядке, установленном пунктами 10 — 104 настоящего Порядка.

Выписка из приказа (копия приказа) приобщается к личному делу военнослужащего по контракту. О выплате единовременного пособия при увольнении с военной службы военнослужащего по контракту производится запись в его денежном аттестате (в случаях его выдачи).

111. Денежное довольствие не выплачивается военнослужащим за время отпусков: по беременности и родам «2», а также по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет «1»; предоставляемых в соответствии с пунктом 3 статьи 8 Закона Российской Федерации от 15 января 1993 г. N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы» «2»; в связи с регистрацией в качестве выборных должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления «3»; предоставляемых в установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации порядке без сохранения заработной платы «4».

525, 527, 528, 530, 531, 615, 659 (допущенным к самостоятельной работе на технике связи и радиотехнического обеспечения полетов, специалистам по эксплуатации и текущему ремонту электрических сетей аэродрома);

Премия в Росгвардии зарплата оклады. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Такие опасения подтверждаются тем, что хотя еще во время начала создания этого специального формирования запланировал Минфин повышение зарплаты Росгвардии 2017/2018, однако уже и экватор 2017 года минул, а такого повышения не случилось.

3) военнослужащим по контракту, имеющим неснятое дисциплинарное взыскание на первое число месяца, в котором выплачивается премия, а в декабре — на 1 декабря текущего года, — 5 процентов оклада денежного содержания в месяц.

3) 30 процентов оклада по воинской должности — замещающим воинские должности, исполнение должностных обязанностей по которым предусматривает выполнение водолазных работ под водой (нахождение в водолазных барокамерах под повышенным давлением), при условии выполнения установленных приказом Росгвардии норм часов работы под водой (спусков) «4»;

97. Подъемное пособие на членов семьи военнослужащего по контракту выплачивается на основании его рапорта с приложением справки о составе семьи, выдаваемой подразделением (должностным лицом) воинской части, на которое возложено ведение учета личного состава, о составе семьи (с указанием числа, месяца, года рождения детей и лиц, находящихся на иждивении военнослужащего, наименования населенного пункта, из которого прибыла семья, и даты регистрации по новому месту военной службы военнослужащего; с указанием номера, наименования органа выдавшего и даты выдачи паспорта).

132. Военнослужащим по контракту, не использовавшим (использовавшим неполностью) основной и дополнительные отпуска в году увольнения, денежное довольствие выплачивается по день их исключения из списков личного состава воинской части, осуществляемого по окончании предоставленных им при увольнении неиспользованных (использованных неполностью) отпусков и после сдачи военнослужащим по контракту дел и должности (в том числе исполняемой временно).

Премия в Росгвардии видео. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также