31.03.2018 12:45

Премия в Росгвардии в конце 2017 последние новости. Свежий материал на 31.03.2018 г.


Денежное довольствие военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, состоит из оклада по воинскому званию и оклада по воинской должности, которые составляют оклад денежного содержания, и из ежемесячных и дополнительных выплаты.

28. Военнослужащим по контракту, имеющим право на увеличение (повышение) в соответствии с федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации окладов по воинским должностям, ежемесячные и иные дополнительные выплаты исчисляются исходя из увеличенных (повышенных) окладов по воинским должностям, если иное не предусмотрено этими федеральными законами и актами.

36. Слушателям ВООВО, которым первое воинское звание офицера присвоено при зачислении на обучение либо в период обучения, в период обучения в этих ВООВО со дня присвоения воинского звания офицера оклады по воинским должностям выплачиваются по 10 тарифному разряду военнослужащего по контракту.

Премия в Росгвардии размер. Свежий материал.

54. Военнослужащим по контракту, проходящим военную службу на отдельных воинских должностях, за работу со сведениями, имеющими степень секретности «особой важности», может устанавливаться ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размере до 65 процентов оклада по воинской должности. Конкретный размер надбавки определяется приказом Росгвардии в зависимости от объема сведений, к которым военнослужащие имеют документально подтвержденный доступ, а также продолжительности срока, в течение которого сохраняется актуальность засекречивания этих сведений.

Правительство определило оклады для сотрудников Федеральной службы войск Национальной гвардии. Они будут складываться из месячного содержания и оклада за звание. Об этом во вторник, 1 августа, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

При проведении второго и последующих спусков в день (за исключением спусков в ходе спасательных работ и спусков по оказанию помощи аварийному водолазу) размер надбавки за риск за второй и последующие спуски, установленный в соответствии с настоящим подпунктом, увеличивается на 20 процентов.

34. Оклады по воинским должностям военнослужащим по призыву выплачиваются за весь период военной службы по месяц исключения из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы.

Премия в Росгвардии когда повысят. Свежая информация.

49. Военнослужащим, которым присвоена классная квалификация (квалификационная категория), выплачивается ежемесячная надбавка за классную квалификацию (квалификационную категорию) «3» в следующих размерах к окладу по воинской должности:

100. Военнослужащим по призыву при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности военнослужащего по призыву, а указанным лицам из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, в размере пяти окладов по воинской должности военнослужащих по призыву.

За прыжки с парашютом (десантирование с техникой), совершенные способом катапультирования и (или) на воду в водолазном снаряжении, размер надбавки за риск увеличивается в зависимости от сложности прыжка решением директора, командира (начальника) на 4 процента.

Премия в Росгвардии зарплата оклады. Всё, что известно сейчас.

4) сумма оказанной материальной помощи в году убытия с учетом произведенных выплат по прежнему месту военной службы военнослужащего в указанном году с указанием количества окладов денежного содержания. Если материальная помощь, в том числе по прежнему месту военной службы военнослужащего, в году убытия не оказывалась, то в указанной позиции производится запись «не выплачивалась»;

Правила присвоения, изменения и лишения классной квалификации (квалификационной категории, квалификационного класса) определяются Правительством Российской Федерации, если иное не предусмотрено федеральными законами.

Премия в Росгвардии видео. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также