06.04.2018 16:05

Премия в Росгвардии в конце 2017 последние новости. Срочная информация.


Военнослужащим по контракту, имеющим право на получение ежемесячной надбавки за особые условия военной службы по двум и более основаниям, ее размер определяется путем суммирования процентов по каждому основанию. При этом выплата ежемесячной надбавки за особые условия военной службы производится в размере не более 100 процентов оклада по воинской должности военнослужащего по контракту.

64. Надбавка за риск выплачивается на основании приказа Росгвардии, командира (начальника), изданного не позднее 10 числа месяца, следующего за месяцем, в котором выполнены условия, определенные в настоящем Порядке, по месту прохождения военной службы за истекший месяц одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц. В приказе указываются (в зависимости от основания установления надбавки за риск): количество дней, за которые производится выплата надбавки за риск; наименование мероприятия, в котором участвовал военнослужащий, и количество дней, подлежащих оплате; персональный список военнослужащих, непосредственно участвовавших в работах, с указанием, где, в какой период они их выполняли; порядковый номер выполненного прыжка с парашютом, в том числе в текущем году; наименование и время выполнения водолазных работ, совершенных военнослужащим.

69. Об утрате (изменении) оснований для выплаты надбавки за достижения военнослужащий по контракту докладывает рапортом непосредственному командиру (начальнику) не позднее трех дней со дня, когда военнослужащему по контракту стало известно об этом.

Военнослужащим, замещающим воинские должности высших офицеров, ежемесячная надбавка за классную квалификацию (квалификационную категорию) в размере 30 процентов к окладу по воинской должности за классную квалификацию «мастер» выплачивается со дня вступления в исполнение обязанностей по этим воинским должностям и по день освобождения от исполнения обязанностей по указанным воинским должностям.

3. В соответствии с занимаемыми воинскими должностями в медицинских организациях, медицинских воинских частях и подразделениях: начальников отделений (лабораторий, кабинетов), старших врачей всех наименований, врачей всех наименований, средних и младших медицинских специалистов всех наименований — в отделениях с койками для больных: с нарушением мозгового кровообращения и поражением спинного мозга, термическими поражениями (в том числе ожоговых больных), с острыми отравлениями; в гистологических и цитологических лабораториях; в отделениях, кабинетах, изоляторах — за месяц, в котором оказывалась медицинская помощь, непосредственно обслуживались больные, инфицированные туберкулезом; в фтизиатрических отделениях, кабинетах, изоляторах; старших врачей-фтизиатров, врачей-фтизиатров — в размере 25 процентов оклада по воинской должности.

70 процентов оклада по воинской должности — замещающим воинские должности в основных подразделениях и подразделениях боевого обеспечения; в группах (ротах, батареях), взводах; на воинских должностях командиров, заместителей командиров (за исключением заместителей командиров по вооружению, по тылу, по работе с личным составом), начальника артиллерии, заместителя начальника штаба, начальника (заместителя начальника) оперативного отделения, заместителя начальника штаба по связи и автоматизированному управлению войсками, заместителя начальника штаба по связи и автоматизации, начальника отделения связи, старших помощников начальника штаба (по техническим средствам разведки, специальным операциям, по службе войск и безопасности военной службы), начальников служб (связи, инженерной, медицинской, радиационной, химической и биологической защиты, водолазной, парашютно-десантной, кинологической);

Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, в том числе поступившим на военную службу по контракту из запаса, при переезде на новое место (к месту) военной службы в другой населенный пункт, в связи с назначением на воинскую должность, поступлением на военную службу по контракту, зачислением в военную профессиональную образовательную организацию или военную образовательную организацию высшего образования, срок обучения в которой превышает один год, или в связи с передислокацией воинской части производятся следующие выплаты:

91. Военнослужащим по контракту, назначенным на воинские должности во вновь формируемую воинскую часть и прибывшим в пункт ее временной дислокации, подъемное пособие выплачивается один раз — по прибытии в пункт постоянной дислокации воинской части вне прежнего места военной службы военнослужащих по контракту.

в военные профессиональные образовательные организации Министерства обороны Российской Федерации или военные образовательные организации высшего образования Министерства обороны Российской Федерации — по месту обучения;

При этом общий размер надбавки, выплачиваемой за месяц, в котором военнослужащий выполнял указанные работы, не может превышать 50 процентов оклада по воинской должности, установленного военнослужащему.

Премия в Росгвардии размер. Всё, что известно сейчас.

52. Военнослужащим, которые лишены классной квалификации (квалификационной категории), выплата ежемесячной надбавки за квалификационную категорию прекращается со дня лишения классной квалификации (квалификационной категории), оформленного приказом Росгвардии, командира (начальника).

Военнослужащим, направляемым в командировку, производятся выплаты на командировочные расходы (возмещаются расходы по бронированию и найму жилого помещения, проезду к месту служебной командировки и обратно к месту службы, а также суточные расходы).

Военнослужащим, имеющим звание «Инструктор парашютно-десантной подготовки», за выполнение прыжков с парашютом выплачивается надбавка за риск в размере 11 процентов оклада по воинской должности командира стрелкового взвода.

В указанном порядке выплачиваются оклады за периоды временного исполнения обязанностей по вакантным воинским должностям военнослужащим по контракту, находящимся в распоряжении директора, командиров (начальников).

Премия в Росгвардии когда повысят. Новости сегодня 06.04.2018 г.

Помимо этого, их зарплата складывается в зависимости: — от должности; — премиальных выплат, которые могут быть в размере до 25 процентов от оклада; — различных надбавок за тяжелые условия службы; — выплат за заслуги. Например, при наличии наград или особых заслуг они могут быть до 40 процентов от размера оклада.

10. Выплата денежного довольствия за текущий месяц производится один раз в месяц в период с 15 по 20 число этого месяца. По решению директора денежное довольствие может выплачиваться в более ранние сроки.

Лучше напишите как мы на кубке работали месяц без выходных.в итоге ток пайки сухие.на уборщицу еще скинь.пришел работать чтоб нанимать уборщицу на свою работу.расскажите как треть бойцов московского отряда только осталась.и много всего нехорошего но это уже не мне писать

Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которого составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащему, общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания. Военнослужащим, удостоенным государственных наград или почетного звания Российской Федерации, размер единовременных пособий, предусмотренных, увеличивается на один оклад денежного содержания. 

118. Военнослужащим, осужденным за совершенное преступление к лишению свободы, ограничению свободы или лишению воинского звания, денежное довольствие выплачивается по день исключения из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы по соответствующему основанию.

4. Проходящим военную службу на воинских должностях в войсковых частях: 3178, 3472, 3553, 3723, 3718, 3724, 3772, 5389, 6499, 6686, 6762, 6896, 6897, в управлении войсковой части 3111 — в размере 10 процентов оклада по воинской должности.

При общей продолжительности пребывания под водой, в том числе под повышенным давлением в водолазных барокамерах, с начала водолазной практики 1 000 часов и более надбавка за риск выплачивается в полуторном размере, исчисленном в соответствии с подпунктом 1 настоящего пункта.

Премия в Росгвардии зарплата оклады. Свежий материал.

88. Военнослужащим по контракту, в том числе поступившим на военную службу по контракту из запаса, при переезде на новое место (к месту) военной службы в другой населенный пункт, в том числе на территорию или с территории иностранного государства, в связи с назначением на воинскую должность, поступлением на военную службу по контракту, зачислением в ВООВО, срок обучения в которой превышает один год, или в связи с передислокацией воинской части производятся следующие выплаты:

Военнослужащим, выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения, при вооруженных конфликтах, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на отдельных территориях Российской Федерации, устанавливаются повышающие коэффициенты или надбавки к денежному довольствию. Правила выплаты денежного довольствия, размеры повышающих коэффициентов и надбавок к денежному довольствию на соответствующих территориях устанавливаются Правительством Российской Федерации в зависимости от мест дислокации воинских формирований и выполняемых военнослужащими задач.

54. Военнослужащим по контракту, проходящим военную службу на отдельных воинских должностях, за работу со сведениями, имеющими степень секретности «особой важности», может устанавливаться ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размере до 65 процентов оклада по воинской должности. Конкретный размер надбавки определяется приказом Росгвардии в зависимости от объема сведений, к которым военнослужащие имеют документально подтвержденный доступ, а также продолжительности срока, в течение которого сохраняется актуальность засекречивания этих сведений.

Премия в Росгвардии видео. Последние подробности.

Читайте также