16.02.2018 3:04

Предвыборная программа Путина 2018 последние события. Сводка на сегодня.


Что же касается нынешнего лидера России, действующего президента Владимира Путина, то он отказался от бесплатного эфирного времени для дебатов на федеральных каналах, сообщает РИА Новости. Однако его доверенные лица смогут участвовать в дебатах на региональных каналах, но на федеральном и на региональном ТВ предоставлено время для его агитационных роликов, сообщила секретарь ЦИК России Майя Гришина. В своем комментарии она добавила, что «В данной ситуации кандидат имеет право это сделать, до начала процедур по разделению времени». ()
 

Идеологи кампании при этом указывают на чрезмерную бюрократизированность политического процесса на данный момент – Москва, по мнению политолога Алексея Швайгерта, не дает регионам никакой свободы действий, в связи с этим кампания фактически не развивается.

«13 февраля правозащитник, советский диссидент и первый уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Сергей Адамович Ковалев встретился с Ксенией Собчак. Он выразил поддержку кандидату», — говорится в сообщении. Собчак поблагодарила Ковалева за доверие и сказала, что «его согласие стать доверенным лицом — это большая честь и большое событие».

Давайте откроем для населения накопительные счета. У экономистов это называется базовый доход. Это популярно во всем мире».

Впрочем, несмотря на усиленный контроль со стороны Москвы, штабы президента в Челябинске уже допустили ряд ошибок. Одним из главных курьезов стало сравнение президента России с томатом: в штабе главного кандидата сообщили о предстоящей встрече с садоводами, которые высадят семена помидоров «Владимир Путин». Презентация была запланирована спустя сутки после этого анонса, однако «по техническим причинам» проект «Путин-томат» свернули. Тем не менее, неоднозначную инициативу обсудили многие федеральные СМИ, а также известный телеграм-канал «Беспощадный пиарщик»: на момент публикации пост собрал более 23 тысяч просмотров.

Также напомним, что официально зарегистрированными кандидатами на пост президента является восемь человек: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Совсем скоро совершеннолетние граждане России будут <a href="http://poluostrov-news.com/novyie-b-pravila-proezda-b-krugovyih-perekrestkov-svezhie-novosti-poslednie-podrobnosti/" title="Новые правила проезда круговых перекрестков свежие новости. Последние подробности.»>выбирать нового президента. Почти никто не сомневается, что в этой гонке победу одержит действующий глава страны. Однако в списке значатся восемь фамилий. Давайте рассмотрим, за кого наши соотечественники смогут голосовать на выборах 2018 в России, кроме Путина.

Новое заявление предвыборной программы Владимира Путина. Новости к данному часу.

Ковалев, который является членом политического комитета партии «Яблоко» и главой ее правозащитной фракции, предположил, что кандидат в президенты от «Яблока» Григорий Явлинский может обидеться на решение поддержать Собчак и обещал написать Явлинскому.

Кстати, в своей предвыборной программе он предлагает повысить МРОТ до 25-30 тысяч рублей, что подверглось критике многими экономистами. Также до сих пор жарким спорам подвергается тема зарубежных счетов Павла Грудина.

Сетевое издание «Копейский рабочий онлайн»
Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 68613 от 03.02.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций
Учредитель: «Редакция газеты «Копейский рабочий»
Редактор сетевого издания: Антон Георгиевич Попкович

Напомним, выборы президента РФ пройдут 18 марта. Официально зарегистрированными кандидатами на пост президента являются восемь человек: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

«Как и в предыдущие годы, она не будет ни сверхнизкой, ни сверхвысокой. И, конечно, заявления, что Бориса Дубровского снимут с поста губернатора, так как будет провалена явка, не соответствуют действительности», – добавил эксперт. По мнению собеседника «Правды УрФО», близкого к федеральному штабу, ход кампании и работа на явку были делегированы профессионалам-политтехнологам, в то время как губернатор обеспечивает работу всех остальных систем жизнеобеспечения в регионе. В связи с этим и результаты выборов будут предъявлены уполномоченным лицам, а не главе региона.

Что предлагает Путин в предвыборной программе изберателям РФ. Эксклюзивная информация.

Для увеличения явки будут использоваться стандартные модели – привлечение молодежи, концерты, ярмарки. Кроме того, в муниципалитетах сейчас запущено голосование за проекты благоустройства городской среды – повышение гражданской активности на местах также должно сработать на явку. Напомним, в рамках федерального проекта региональные власти открыли сбор предложений от населения, за которые можно будет проголосовать до 22 марта. В голосовании примут участие 19 городов Южного Урала.

Кандидат в президенты России Григорий Явлинский встретился с избирателями в Петербурге. В зале собрались около 450 человек.

Штаб реформ под руководством президента считает необходимым создать Борис Титов – в случае своей победы на выборах. Если штаб реформ станет администрацией роста, то правительству он предлагает оставить управление текущим положением дел. В своем выступлении он отмечает, что именно по этому пути шли многие страны. Кандидат предполагает запустить, в том числе, меры стимулирования развития МСБ, в частности, снижение налогов и удешевление кредитов – составляющие, по его мнению, ключевых направлений получения ощутимого эффекта для экономики страны и благосостояния его граждан. ().  

 Жириновский обсуждает свое теневое правительство, Грудинин думает, что в случае проигрыша на выборах ему предложат должность премьер-министра, Титов планирует создать штаб реформ, Путин отказался от бесплатного эфирного времени для дебатов на федеральных каналах

В самом Петербурге мне и моим товарищам удалось за пять лет сделать концепцию развития Петербурга на пятьдесят лет. С тем, чтобы сделать его одним из лучших городов мира. Ее можно найти везде, на сайтах… Я передавал ее дважды Владимиру Путину, передавал Полтавченко, и он обсуждал ее. Ее обсуждали на нескольких международных конференциях. 

Выборы президента состоятся 18 марта 2018 года. За пост борются действующий глава государства Владимир Путин, он выдвинулся в качестве самовыдвиженца. Также участвуют кандидат от КПРФ Павел Грудинин, Григорий Явлинский («Яблоко»), Ксения Собчак (от партии «Гражданская инициатива»), Владимир Жириновский (глава ЛДПР), Борис Титов (кандидат от «Партии роста»), Максим Сурайкин (партия «Коммунисты России») и Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»).

Предвыборная программа Путина 2018 видео обзор. Главные новости.

Читайте также