Главная / Новости в мире / Предварительные результаты выборов 2016 в Госдуму по регионам видео

Предварительные результаты выборов 2016 в Госдуму по регионам видео

Выборы 2016 в России

Предварительные результаты выборов 2016 в Госдуму по регионам. Предварительные результаты выборов 2016: кто лидирует, итоги голосования. Сегодня утром состоялся подсчет голосов по итогам выборов в Госдуму России. С ощутимым отрывов от других партий лидирует «Единая России», которую возглавляет Владимир Путин.

Предварительные результаты выборов 2016: кто лидирует, итоги голосования

Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова рассказала, что, по предварительным данным, более 25 миллионов человек отдали свои голоса за партию «Единая Россия» на прошедших в воскресенье выборах.

По словам Памфиловой, уже обработано более 93% протоколов, что позволяет подвести предварительные результаты выборов.

«Исходя из этого процента обработанных протоколов, 93%, за «Единую Россию» проголосовало 25 миллионов 750 тысяч 218», — заявила глава Центризбиркома.

Напомним, по результатам обработки 90% протоколов, «Единая Россия» на выборах в Государственную думу РФ набрала 54,21% голосов.

Добавим, партия власти, как сообщалось ранее, получает конституционное большинство в 343 мандата в Государственной думе РФ после подсчета 93,1% протоколов УИК.

Предварительные результаты выборов 2016 в Госдуму по регионам

В Хабаровском крае, согласно предварительным итогам голосования, партия «Единая Россия» набрала 37,31% голосов. Второе место получила ЛДПР с результатом 25,1%, на третьем месте – КПРФ с 16,46% голосов. Об этом сообщается в материалах предварительных данных избирательной комиссии региона. Остальные партии не смогли преодолеть пятипроцентный барьер в регионе.

В Сахалинской области, по предварительным данным, партия «Единая Россия» получила почти 44%. За ней следуют: ЛДПР – почти 21%, КПРФ – почти 16%. По сахалинскому одномандатному округу победу одержал Георгий Карлов, выдвинутый региональным отделением «Единой России».

В Еврейской автономной области «Единая Россия» занимает первое место с почти 43% голосов, передает «Интерфакс». ЛДПР располагается на втором месте с 23,07% избирателей, третья – КПРФ, набравшая 17,65%.

Предварительные итоги выборов в Государственную Думу во Владимирской области

На выборы депутатов в Государственную Думу во Владимирской области пришло 39% избирателей. Предварительные итоги по 33 региону таковы:

  1. Единая Россия 46.48% ЛДПР 17.68%
  2. КПРФ 12.32%
  3. Справедливая Россия 7.84%

Во Владимирской области тоже был замечен ряд нарушений:

  • Наблюдатели и избиратели по всему региону замечали подозрительный автобус с военными, которые фотографировали свои бюллетени.
  • В Гороховце на избирательный участок прибыло 3 автобуса избирателей с открепительными бюллетенями
  • Ненормально большое количество выездных бюллетеней в Коврове и Муроме
  • Вмешательство членов комиссии в избирательный процесс
  • Массовое нарушение по опечатке избирательных урн для выездного голосования

Предварительные результаты выборов 2016 в Госдуму в Тамбовской области

Предварительные результаты по выборам в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва на 13:00 19 сентября.

После обработки 92,04 процента итоговых протоколов (явка избирателей по этим протоколам — 50,44 процентов) в Тамбовской области

  • Единая Россия — 66,56 процентов
  • Коммунистическая партия Российской Федерации — 10,36 процента
  • ЛДПР — 7,67 процента
  • Родина — 5,39 процента
  • Другие — менее 5 процентов каждая

Предварительные результаты выборов 2016 в Госдуму 206 округ

Самым громким поражением стал проигрыш в московском Тушинском округе депутата Госдумы РФ Дмитрия Гудкова, выдвигавшегося в рамках федеральной десятки «Яблока», однако в итоге уступившем кандидату от ЕР бывшему главному санитарному врачу России Геннадию Онищенко. Несмотря на более 250 уличных встреч с избирателями, работу 4 тысяч сторонников и сотрудников штаба, а также эффективный фандрайзинг (сбор средств), который поддержали несколько тысяч человек, Гудков остался на втором месте, причем поблизости от него, на третьем, оказался представитель партии «Родина» Игорь Коротченко.

Предварительные результаты выборов 2016 в Госдуму Алтайский край

На Алтае, выборы на котором раскритиковала глава ЦИК Элла Памфилова, после обработки всех протоколов «Единая Россия» победила с 48,5% голосов, сообщает «Интерфакс». Коммунисты из КПРФ набрали 18,85% голосов. ЛДПР с 13,23% голосов заняла третье место. Отмечается, что в данном регионе пятипроцентный барьер преодолела партия «Родина».

Неуспех постиг и другого представителя «яблочной» десятки, Владимира Рыжкова, баллотировавшегося в Алтайском крае по Барнаульскому избирательному округу: к настоящему моменту его результат составляет менее 12% голосов, тогда как местный вице-губернатор, единоросс Даниил Бессарабов, набирает почти 37%. Рыжков уже заявил, что намерен пожаловаться в ЦИК на нарушения в ходе голосования, однако ранее его глава Элла Памфилова заявила, что считает выборы во всех одномандатных округах состоявшимися.

Предварительные результаты выборов 2016 в Госдуму Архангельск

Напомним, что выборы в Госдуму седьмого созыва проходили по двум одномандатным округам — 72 и 73.

Как сообщили в избиркоме, в 72-м округе первое место занял Дмитрий Юрков от «Единой России» — у него 34,43% голосов избирателей, на втором месте справедливоросс Ольга Епифанова — 24,24%, и на третьем месте представитель КПРФ Александр Новиков — 14,13% голосов. Также в 72-м одномандатном округе голоса по партиям распределились следующим образом: за «Единую Россию» проголосовало 43,66% избирателей, ЛДПР — 19,49% и КПРФ — 13,42%.

В 73-м округе в Архангельской области на первом месте единоросс Андрей Палкин — у него 43,25% голосов, далее следует Ирина Чиркова, которая представляет «Справедливую Россию» — 22,84%, замыкает тройку лидеров Игорь Арсентьев из ЛДПР с 11,87% голосов. Также в округе на выборах в Госдуму 45,22% избирателей проголосовали за партию «Единая Россия», ЛДПР набрала 19,95% и КПРФ — 12,21% голосов от общего числа избирателей.

«Если говорить об округах, то в 72-м она составила 34,83%, в 73-м — 37,19%. Итоговая общая явка избирателей на участки для голосования в Архангельской области — 36,59», — пояснили в избирательной комиссии.

Предварительные результаты выборов 2016 в Госдуму Белгород

Выборы депутатов Государственной Думы седьмого созыва в Белгороде признаны состоявшимися. Это главный итог минувшего дня. Предварительные итоги голосования в областном центре выглядят следующим образом. По партийному списку горожане активно поддержали четыре политические партии: «Единая Россия» набрала — 37,31% голосов избирателей Белгорода, КПРФ – 19,54%, ЛДПР – 17,43, «Справедливая Россия» — 12,89. Остальные партии пятипроцентный рубеж не преодолели. Что касается предварительных результатов голосования по выборам депутата Госдумы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №75, в Белгороде уверенную победу одержал Сергей Боженов – 37,77%, на втором месте Юрий Селиванов – 20,01%, на третьем — Валерий Шевляков – 13,93%. На довыборах в горсовет Белгорода по одномандатному округу №2, по предварительным данным, лидирует Алексей Загребайлов, у него 25,68% голосов избирателей. Следующие по результатам: Светлана Кирсанова набрала 18,58%, Сергей Стольников – 12,35%. На довыборах в горсовет по одномандатному округу №21 наибольшее число голосов у Игоря Волабуева – 29,69%. Константин Салов набрал 17,74%, Егор Болдышев – 14,42%.

Предварительные результаты выборов 2016 в Госдуму Астраханской области

Явка в среднем по региону составила 37%. На данный момент обработано 90% протоколов. Напомним, жители области выбирали, кто войдет в состав нижней палаты федерального собрания России от Астраханской области. А так же в Думу Астраханской области.

Напомним, жители области выбирали, кто войдет в состав нижней палаты Федерального Собрания России от Астраханской области. По данным на 8 часов утра по одномандатному округу лидирует Леонид Огуль — у него 38% голосов. 31% у Олега Шеина. Николай Арефьев набрал 12% голосов. По партийным спискам лидирует Единая Россия. У неё около 40% голосов. 22% у Справедливой России. Чуть более 18 — у КПРФ. ЛДПР набрала 14% голосов. Остальные партии не преодолели 5% барьер.

Москва предварительные результаты выборов 2016 в Госдуму

Явка на выборах в столице, по предварительным данным, составила 35,18%. По данным предыдущих избирательных кампаний, в 2011 году проголосовали около 66% избирателей, в 2007 году — порядка 55%, в 2003 году — 57,5%.

«Я думаю, что сыграла погода в первую очередь. Вчера были проливные дожди и холод», — заявил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов на пресс-конференции.

Стали известны предварительные итоги по Москве вчерашних выборов в Государственную Думу.

По сообщению Центральной избирательной комиссии РФ, представители правящей партии «Единая Россия» побеждают во всех 15 одномандатных округах Москвы. Во многом, это обуславливается грамотной PR-кампанией, состоявшимися встречами с местными жителями и обновлению главной политической партии. В частности, в своих округах лидируют единороссы Иван Тетерин, Елена Панина, Дмитрий Саблин, Любовь Духанина, Анатолий Выборный, Ирина Белых и другие.

Выборы в Госдуму прошли вчера на 3,4 тысячах избирательных участков Москвы.

Предварительные результаты выборов 2016 в России по регионам

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал предварительные результаты выборов в Госдуму. По его словам, итоги показывают «внушительный вотум доверия» президенту Владимиру Путину.

«Очевидно, что подавляющее большинство голосовавших высказалось де-факто в поддержку президента. В очередной раз президент получил внушительный вотум доверия от народа страны», – сказал он.

Песков не стал отвечать на вопрос журналистах о планах Путина на участие в президентской гонке.

Комментируя сообщения о многочисленных нарушениях, допущенных в ходе голосования, Песков напомнил слова председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой, которая обещала во всех случаях разобраться.

Выборы 2016 в России предварительные результаты видео

Прокрутить до верха