15.02.2018 19:43

Предсказания Ванги на 2018 год для всего мира последние сведения. Свежий материал на 15.02.2018 г.


Поэтому и не удивительно, что предсказание экстрасенсов в наше время пользуется такой популярностью. Ведь несмотря на колоссальный рывок в сторону прогресса, человечество так и не нашла другого способа заглянуть в будущее нежели как обратиться за прогнозами к астрологам или экстрасенсам. А вот к каким прогнозам нужно прислушиваться, так это к прогнозам финалистки «Битва экстрасенсов 8» Галины Багировой.

Так же, в связи с введением новых налогов на отдых, туристические объекты смогут подняться на новый уровень. Более того, появиться много пляжных зон для отдыха. Именно это и будет привлекать много туристов.

Что предсказала Ванга для всей планеты на 2018 год подробности. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Так, по словам медиума, экономика России в 2018 году будет стремительно развиваться, так как увеличится рост цен на нефть. Но все же не на том уровне, как хотелось бы правительству.

А вот такие нестандартные для обычного человека, способности, по словам самой Галины, передались ей от бабушки Марьям, которая была известной колдуньей в конце двадцатого века. Так же магическими способностями обладал и дедушка медиума, и в те времена считался одним из лучших ясновидящих. Таки способности передались и родителям Галины Багировой.

Вера Лион не дает пустых обещаний и оптимистичных прогнозов на 2018 год. Экстрасенс дала интервью, в котором рассказала, что она видит в этом году. Так, жителей планеты ожидает сложный год, который будет переполнен климатическими изменениями и как следствие будут активны потопы, ураганы. В результате катаклизмов человечество поглотят эпидемии и новые болезни, борьба с которыми будет безуспешной. Кроме того, Лион предупредила о «неведомых животных-убийцах», которые заставят людей покидать страны.
Американцы и европейцы будут продолжать борьбу с террористическими группами, которые активизируют свою деятельность в средине года. Германия будет засыпана снежными покровами, а Британия может остаться погребенной водными массами океана.

Но на этом она не остановилась, и на сегодняшний день Галина активно занимается экстрасенсорикой и помогает нуждающимся людям. А то, что работает она не зря, подтверждают многочисленные положительные отзывы на ее сайте. Более того, работает она в паре со своим сыном, которому по наследству так же передался этот дар.

Отдельные предсказания Ванги на 2018 год по странам. Вся сводка информации.

За все время шоу, Галина Багирова успела запомниться и полюбиться всем телезрителям. Но все же, несмотря на народную любовь, медиум заняла по зрительскому голосованию, почетное третье место.

Участница 8 сезона «Битвы экстрасенсов» Галина Ислямовна Багирова родилась в чудесном городе Баку, в далеком 1958 году. И как характерно для большинства экстрасенсов, проявляться магические способности у нее начали с детства. Чем она частенько пугала не только своих сверстников, но даже и родителей.

megaobzor.com: Новинка 2018 года Xperia L2
Компания Sony,представила новый смартфон в первой половине 2018 года, смартфон отличается от предшественника хорошей камерой. Прочее оснащение Xperia L2 включает камеры на 13 и 8 Мп, аккумуляторную батарею емкостью 3300 мА•ч, а также Android 7.1.1 Nougat в качестве ОС.Девайс получил 5,5-дюймовый дисплей HD-формата (720 × 1280 пикселей), а за производительн…

Сходство между французской девочкой и Вангой невероятное. Она, также как и Ванга, делает те же жесты, указывая пальцем и касаясь своего глаза, обладает слабым зрением и через некоторое время рискует потерять его совсем.  

Сегодня Каедэ Убер, четырнадцатилетнюю француженку, называют «новой Вангой» за ее способности к предсказаниям. Перед смертью, сама Ванга была уверена, что следующий не менее сильный прорицатель появится именно во Франции. Перед тем, как навсегда уйти, болгарская прорицательница произнесла таинственную фразу: «Я уйду, но не уйду».

Что же касается политики, то, как и большинство экстрасенсов, Галина Багирова, предвидит победу за Владимиром Путиным. Но, при этом оно говорит, что этот год будет крайне сложным, и в мире политики грядут серьезные изменения. Скорее всего, закончится 2018 год многими арестами бизнесменов, которые разграбляют нашу страну.

В связи с мировым экономическим кризисов, экстрасенс предвидит заминку в строительстве, программу на которое сделали политики в прошлом году. Но, несмотря на это, страна сможет достойно пережить этот период и на морских побережьях возведут новые небоскребы и гостиницы.

А вот относительно России предсказания «казахской Ванги» благоприятны. Экономический коллапс её не затронет, будет наблюдаться устойчивый рост благосостояния граждан. А на международной арене у Москвы появится ещё один важный союзник — Израиль.

В 2018 году ясновидящая предсказала усиление природных катаклизмов по всему миру. По её словам, таяние ледников приведёт к сильному повышению уровня мирового океана. В результате, под воду уйдут Япония и Филиппины, а также частично Великобритания. 

Прорицания Ванги о судьбе мира в 2018 году видео новости. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также