16.02.2018 10:16

Предсказания Ванги на 2018 год для всего мира после дние сведения. Вся сводка информации.


Как известно еще с «Битвы экстрасенсов» медиум Галина Багирова, несмотря на то, что дар ей передался от родителей, переняла талант от самой Ванги. Как утверждает медиум, после того, как Ванга дала несколько кусочков сахара, ее способности начали стремительно расти.

Вера Лион, более известна как «казахская Ванга», сделала предсказания на 2018 год. По ее словам, планету ожидают катаклизмы и кризисы. Экстрасенс увидела в будущем потопы, ураганы, эпидемии.

Несмотря на все это, медиуму все же удалось себя достойно показать и дойти до финала. Наиболее удачно Галина проявила себя в испытаниях с автографом Майкла Джексона, испытание с Сергеем Пенкиным, ну и, конечно же, с пропажей собаки.

Так, согласно ей, в 2018 году войны между Россией и США не будет, однако военный конфликт начнется в «слабой стране».  «Новая Ванга» утверждает, что мировая угроза исходит не из Сирии или Турции, а из Алжира. В одном из своих снов Каедэ увидела жестокие сражения и реки крови.

Участница 8 сезона «Битвы экстрасенсов» Галина Ислямовна Багирова родилась в чудесном городе Баку, в далеком 1958 году. И как характерно для большинства экстрасенсов, проявляться магические способности у нее начали с детства. Чем она частенько пугала не только своих сверстников, но даже и родителей.

Несмотря на то, что человечество развивается уже не одно тысячелетие, и люди уже давно вышли из пещер и не лазят по деревьям, все же мировоззрение человеческое изменить очень сложно. И хотя люди уже мало чем напоминают своих предков, все же они, так же как и тысячи лет назад верят в чудеса и потусторонний мир.

Но на этом она не остановилась, и на сегодняшний день Галина активно занимается экстрасенсорикой и помогает нуждающимся людям. А то, что работает она не зря, подтверждают многочисленные положительные отзывы на ее сайте. Более того, работает она в паре со своим сыном, которому по наследству так же передался этот дар.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Что предсказала Ванга для всей планеты на 2018 год подробности. Срочная информация.

russian.rt.com: СМИ: Гранквист перейдёт из «Краснодара» в «Хельсингборг» летом 2018 года
Защитник сборной Швеции и «Краснодара» Андреас Гранквист летом 2018 года вернётся в «Хельсингборг», в котором он начинал свою профессиональную карьеру.

Поэтому и не удивительно, что предсказание экстрасенсов в наше время пользуется такой популярностью. Ведь несмотря на колоссальный рывок в сторону прогресса, человечество так и не нашла другого способа заглянуть в будущее нежели как обратиться за прогнозами к астрологам или экстрасенсам. А вот к каким прогнозам нужно прислушиваться, так это к прогнозам финалистки «Битва экстрасенсов 8» Галины Багировой.

Отдельные предсказания Ванги на 2018 год по странам. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Сегодня Каедэ Убер, четырнадцатилетнюю француженку, называют «новой Вангой» за ее способности к предсказаниям. Перед смертью, сама Ванга была уверена, что следующий не менее сильный прорицатель появится именно во Франции. Перед тем, как навсегда уйти, болгарская прорицательница произнесла таинственную фразу: «Я уйду, но не уйду».

Сходство между французской девочкой и Вангой невероятное. Она, также как и Ванга, делает те же жесты, указывая пальцем и касаясь своего глаза, обладает слабым зрением и через некоторое время рискует потерять его совсем.  

Прорицания Ванги о судьбе мира в 2018 году видео новости. (обновлено).

Читайте также