15.02.2018 12:18

Предсказания Нострадамуса на 2018 год полная информация. Всё, что известно.


Человечество также пострадает от природных катаклизмов, среди которых извержение вулкана Везувий возле Неаполя. Вулкан будет трясти землю каждые пять минут. Погибнут более шести тысяч человек, а катастрофа будет схожа извержением Везувия 24 августа 79 года, когда древнеримский город Помпеи был погребен под слоем вулканического пепла.

Также прорицатель был уверен, что в Украине испытают новый вид наземного транспорта, работающий благодаря солнечной энергии. Возможно открытие и нового типа источника энергии. Благодаря нему через несколько лет весь мир сможет частично или полностью отказаться от применения нефтяных продуктов. Добыча нефти утратить свою актуальность, перестав являться жизненной необходимостью. Это благотворно скажется на резервах природных ископаемых и положительно повлияет на геологическую ситуацию на планете.

Единственный положительный прогноз — увеличение продолжительности жизни до 200 лет. Этому будет способствовать прогресс в медицине. Люди также смогут разговаривать с животными.

Что касается этой страны, то, навряд ли, пророк пятьсот лет назад мог предположить, что будет существовать такое государство. Тем не менее есть в его катренах слова, которые наилучшим образом подходят к нынешней ситуации в соседней стране. В одном из предсказаний дословно сказано, что наступят времена, когда один брат пойдет войной на другого брата под влиянием внешней силы. Будет беспощадная война между людьми одной крови. Война не закончиться до тех пор, пока стороны не поймут свои ошибки и не попросят друг у друга прощения. К этому приведет мудрость народа, которому надоест вранье его правителей. Только после избрания новых лидеров, которым будут доверять люди, наступит мир и покой. Земля, политая кровью братьев, постепенно начнет выходить из кризиса и в конечном итоге станет процветающим государством, которое будет поддерживать со всеми добрые отношения.

Пророчества Нострадамуса 2018 года какие события предсказал провидец. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Сложность процесса расшифровки катренов Нострадамуса позволяет предположить, что не все предсказания этого великого оракула сбудутся. Ведь многие из них имеют явственно негативный окрас, а ученые по сей день не вывели точную формулу, благодаря которой можно было бы безошибочно предсказывать будущее. И это не может не радовать. Важно надеяться и верить, что самые грандиозные и благоприятные изменения для человечества впереди! 

Вследствие природных катаклизмов мирового масштаба и геополитических изменений Российские города станут пристанищем для многих народностей. Так, из-за таяния ледников по причине глобального потепления в Россию переселится часть представителей северных народностей. В южных регионах также будет наблюдаться значительное потепление, от чего лето станет еще более знойным и засушливым. 

2018 год находится под управлением аркана Сила, а это значит, что время нам предстоит прожить не самое простое. Хотя, в то же время, Сила свидетельствует о том, что как минимум некоторые назревшие перемены, наконец, произойдут и мы избавимся от части проблем. Итак, открывайте Таро-прогноз на 2018 год, чтобы узнать, что может произойти в ближайшей перспективе лично с вами и с обществом в целом.

Будет востребована ниша ремесленников, считал прорицатель. Возможно, он жил в век процветания ремесел и понимал пользу от их действий, но все-таки наш мир сегодня пришел к выводу о том, что все не могут быть учеными и образованными людьми, занимающими высокие должности, кто-то должен и продолжать создавать условия существования своими руками.

Многих интересует информация о том, существуют ли предсказания Нострадамуса на 2018 год для Украины, но нужно сказать, что никаких пророчеств относительно данной страны астролог не делал, потому что во времена ее жизни такого государства еще просто не существовало. В некоторых катренах есть данные о земле, где сейчас находятся украинцы, причем упоминается о том, что страна, владеющая землями может выполнить роль миротворца, правда курировать в этом вопросе ее будет России, поэтому могут вестись разговоры об объединении.

Все предсказания, о которых мы уже слышали содержаться именно в последних четверостишиях. Трудность прочтения заключается в том, что все они не содержат хронологическую последовательность. Их содержание представляет собой набор иносказательных фраз. Самое удивительное заключается в том, что все катрены написаны с ошибками, хотя Нострадамус отличался умом и образованностью. Исследователи заметили, что более ранние предсказания отличаются большей точностью, нежели отстоящие на несколько столетий вперед. Некоторые специалисты объясняют это тем, что в те далекие времена многих нынешних понятий просто не существовало.

Точное объяснение предсказаний Нострадамуса Мишеля для 2018 года. Детальная информация.

В непростое время нам приходится жить… Политика, экология, духовное развитие человечества – всё это нередко заставляет удивляться, а ещё чаще – задумываться. Ну, а чтобы, строя планы на будущее, не просто блуждать среди догадок и довольствоваться только предположениями, будет отнюдь не лишним познакомиться с предсказаниями на 2018 год от авторитетных прорицателей.

Также украинский народ ожидает еще одно открытие. Появится возможность открытия нового типа источника энергии. Благодаря этому открытию (предположительно через несколько лет) весь мир сможет частично или полностью отказаться от применения нефтяных продуктов. Добыча нефти утратить свою актуальность, перестав являться жизненной необходимостью. Это благотворно скажется на резервах природных ископаемых и положительно повлияет на геологическую ситуацию на планете. 

В летний период будет очень сильная жара, из-за чего центр Европы могут охватить обширные пожары. В северных более прохладных странах существенно возрастет приток представителей других наций. В южных странах, где и без того круглый год держатся высокие температуры, погода станет крайне знойной и очень сложной для нормального существования.

В 2018 году в Украине будет испытан принципиально новый вид наземного транспорта, передвигающегося благодаря солнечной энергии. Хотя в других странах, в частности в России, ранее уже было протестировано схожее транспортное средство – поезд, который способен передвигаться со скоростью 490 км/ч и при этом не касаться земной поверхности.

Предсказания Нострадамуса для мира России и Украины на 2018 год. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Америка будет заниматься личными проблемами и на время уйдет с политической и экономической арены, на которую выйдут три других державы: Россия, Китай и Индия. Сломается языковой барьер и культура. Этот период положит начало появления не только новой расы, но и новой веры, правда реальный переход Нострадамус обещает к XXIII—XXIV столетию.

Сильные землетрясения произойдут во многих районах нашей хрупкой планеты. Китай — одна из стран, которые пострадают от ярости землетрясений более всего. Зимой 2018 года «пояс огня Тихого океана» проявит необычную активность. Это вызовет разрушительные землетрясения и извержение трех вулканов.

Не обойдет стороной негативное влияние химического оружия массового поражения и удаленные населенные пункты России (крайний Север, таежные регионы и т.д.). К сожалению, некоторые из них вымрут и, соответственно, полностью прекратят свое существование. А немногочисленные жители, которым удастся уцелеть, переберутся на постоянное место жительство в крупные города.

Став врачом, Нострадамус лечил людей не привычными для того времени методами. Все дело в том, что успехи медицины тех лет слишком отличались от его знаний и умений, которыми этот великий человек пользовался во благо своего народа. Нострадамус спас большое количество людей от болезней, считающихся неизлечимыми.

Человечество также пострадает от природных катаклизмов, среди которых извержение вулкана Везувий возле Неаполя. Вулкан будет трясти землю каждые пять минут. Погибнут более шести тысяч человек, а катастрофа будет схожа с извержением Везувия 24 августа 79 года, когда древнеримский город Помпеи был погребен под слоем вулканического пепла.

Предсказания Нострадамуса на 2018 видео и фотофакты. Всё, что известно.

Читайте также