16.02.2018 17:44

Предсказания Нострадамуса на 2018 год полная информация. Подробные данные на 16.02.2018 г.


Также украинский народ ожидает еще одно открытие. Появится возможность открытия нового типа источника энергии. Благодаря этому открытию (предположительно через несколько лет) весь мир сможет частично или полностью отказаться от применения нефтяных продуктов. Добыча нефти утратить свою актуальность, перестав являться жизненной необходимостью. Это благотворно скажется на резервах природных ископаемых и положительно повлияет на геологическую ситуацию на планете. 

Жизнь в неспокойном мире для современного человека была бы слишком тяжела, если бы не светлые полосы и вера в светлое и гармоничное будущее. Не стоит надеяться, что мир когда-то будет прежним, ведь жизнь меняется с невероятной быстротой, и невозможно повторить то, что уже когда-то было, совсем забыв историю, происходящую на наших глазах. И пусть на прошлое никак не повлиять, но настоящее и будущее в наших руках, и было бы намного проще жить, если бы существовала возможность заглянуть в это будущее и узнать, к чему следует готовиться и чего опасаться.

Большинство сделанных Нострадамусом предсказаний были опубликованы еще при его жизни в небольших четверостишьях, которые получили название катрены. Сборник данных предсказаний мир впервые увидел в 1555 году, и сейчас многие скептики утверждают, что его содержимое ну никак не может соответствовать сегодняшней действительности, ведь мир за последние 500 лет претерпел огромное количество изменений. Но прелесть любых предсказаний заключается в том, что они адаптивны, то есть по мере изменения истории, они претерпевают изменения в контексте тех событий, которые им предшествуют.

Также Нострадамус предостерегает жителей северных стран о возникновении многочисленных конфликтных ситуаций с азиатскими странами и катастрофе, которая может произойти по этой причине. Возможен военный конфликт между северными странами и Ближним Востоком по вине мусульман.

Возможно, в конце года враждующие государства смогут найти некий компромисс, но придут ли они к общему согласию, будет зависеть от многих факторов. Помимо продолжения противостояния, оракул предвидел, что в 2018 году украинцев ожидает смена власти. Новое правительство будет искать пути налаживания отношений с Россией и своим народом, а также пытаться войти в состав Евро Союза. Новоиспеченная власть проявит себя более компетентной во многих вопросах благоустройства страны. 

Однако нельзя проигнорировать исторические события, которые являются неоспоримыми фактами, точно совпавшими с предсказаниями, о которых идет речь в катренах Нострадамуса. Исследователи сопоставили прогнозы Мишеля с теми событиями, которые уже имели место быть, и вот что им удалось выяснить. 

Великий предсказатель увидел в 2018 году Третью мировую войну. Причем перед этим фактом должно быть некое знамение: рожденный ребенок, уродство которого по сей день не видывал свет. Дети с разной степенью уродства рождались во все времена, быть может, здесь речь идет не о рождении, а о создании некоего, робота, киборга. В наше время — это вовсе уже не такое диво, как, скажем во времена предсказателя. Военные действия, считал он, начнутся с Востока или с Азии, в панике люди начнут переселяться в сторону севера, южные земли опустеют к 19 году. Так ли это на самом деле, попробуем разобраться.

Несмотря на вышеописанные предсказания, Россия займет уверенную экономическую позицию наряду с некоторыми другими странами. Ее экономика возрастет, и она превратится в сильную державу, дающую мир, защиту и покой многим жителям земного шара. Великое переселение коснется не только Европы, но и наших земель, поэтому население в восемнадцатом году значительно возрастет. Так же этому будет способствовать и растущая рождаемость. Откроются новые торговые пути, хотя сегодня эта фраза выглядит устаревшей, все же она имеет место быть.

Пророчества Нострадамуса 2018 года какие события предсказал провидец. Все новости.

Нострадамус предполагал, что в 2018 году Украина может выступить миротворцем. Но для этого потребуется поддержка других государств. Очень высока вероятность того, что для украинцев в следующем году сложится негативная в политическом и экономическом планах ситуация. 

Северная зима затянется, а резкое потепление заставит мучиться гипотоников и гипертоников. Магнитные бури будут часто вызывать головные боли, избежать этого невозможно, но здоровый образ жизни поможет вам оставаться на ходу. Сильные ветра, постигнут северную и южную часть России, штормовые предупреждения уже не будут редким явлением. Лето на юге будет жарким, слегка засушливым, но урожая в стране хватит, чтобы кормить ее всю предстоящую зиму. А вот Сибирь от засухи может пострадать, со слов Нострадамуса, существует даже угроза больших пожаров.

Есть экстрасенсы, которыми интересуются уже не одно поколение. Их предсказания не только не забываются, а продолжают интересовать людей еще с большей силой. Именно к таким провидцам относится Нострадамус, чьи пророчества спустя пятьсот лет не перестают волновать людей.

Помимо своего дара, Нострадамус обладал острым умом, благодаря которому он на достойном уровне занимался астрономией, математикой, медициной и иностранными языками. «Небесная наука» подарила Нострадамусу славу. Он мог «читать» звезды.

В одном из катренов ученые расшифровали послание Нострадамуса россиянам. Оно заключается в том, что вполне вероятно развитие новой дерматологической болезни, которая практически не поддается излечению. В четверостишие шла речь о неких «бледнеющих гнойничках». 

Мишель Нострадамус родился еще в пятнадцатом веке и всю свою сознательную жизнь посвятил науке и артрологии. Свой первый астрологический альманах он опубликовал в 1555 году, причем состоял он из несколько сотен катренов, и с тех пор началась его история. Он пропагандировал свои научные труды, путешествуя практически по всему миру, знакомил людей с событиями будущего, которые во многом исполнились. За ним гонялись власти, которые считали, что он не может быть предсказателем, но несмотря на все опасности, которые его подстерегали, умер он от обычного осложнения подагры, ведь в прошлых веках человечество не знало секретов лечения данного заболевания.

Америка будет заниматься личными проблемами и на время уйдет с политической и экономической арены, на которую выйдут три других державы: Россия, Китай и Индия. Сломается языковой барьер и культура. Этот период положит начало появления не только новой расы, но и новой веры, правда реальный переход Нострадамус обещает к XXIII—XXIV столетию.

Также украинский народ ожидает еще одно открытие. Появится возможность открытия нового типа источника энергии. Благодаря этому открытию (предположительно через несколько лет) весь мир сможет частично или полностью отказаться от применения нефтяных продуктов. Добыча нефти утратить свою актуальность, перестав являться жизненной необходимостью. Это благотворно скажется на резервах природных ископаемых и положительно повлияет на геологическую ситуацию на планете.

Точное объяснение предсказаний Нострадамуса Мишеля для 2018 года. Эксклюзивная информация.

Единственное в чем сошлись все предсказатели – это то, что в 2018 году начнется великое переселение. И, возможно, даже географически Нострадамус не ошибся, ведь жители восточных и азиатских земель заполоняют не только европейские государства, но и территорию России. И военные действия там также ведутся, поэтому в какой-то степени он не ошибся, ведь даже древние оракулы говорили только лишь иносказательно, а не фактами.

С каждым годом жизнь становится более интересной и насыщенной. Появляются новые гаджеты, программы, разрабатываются предметы для повышения нашего комфорта. Многим людям интересно, что еще готовит нам жизнь? Не за горами 2018 год, какие сюрпризы он припрятал для нас, расскажет один из самых известных ясновидящих мира. Предсказания Нострадамуса на 2018 год вошли в историю, и сегодня являются одними из самых правдивых и глобальных предсказаний.

С началом весенних паводков некоторые восточные регионы России погрязнут в воде. Эта разрушительная мощь природы усилится и тем, что над указанными территориями пройдет серия мощных ливневых ураганов. Сильные порывы ветра причинят колоссальный ущерб мелким населенным пунктам. Некоторые местные жители лишатся крова. Многие из них будут вынуждены переселиться в южные регионы страны. 

К сожалению, Мишель Нострадамус полагал, что Россию в 2018 году — не ждет ничего хорошего, поскольку он предрекал различные глобальные катастрофы и природные катаклизмы, которые также затронут и Россию. В частности на Камчатке в этом году, проснуться вулканы, а в Сибири на протяжение нескольких месяцев будут бушевать страшные пожары.

Знаменитый француз, обладающий феноменальными способностями, предсказал довольно много важных событий, которые происходили и продолжают происходить по всему миру. Свои предзнаменования ясновидец скрывал под небольшими стихотворениями, которые называются катренами. В этих четверостишьях скрывается вся мудрость планеты.

Из-за своих нетрадиционных взглядов Нострадамус был гоним инквизицией. Спасаясь бегством, молодой Мишель впервые почувствовал в себе силу провидца. Видения свои Нострадамус записывал под видом катренов, разгадать которые несведущему человеку крайне тяжело. Они не имеют ни последовательности, ни конкретного времени. События, которые должны произойти в будущем, представлены в виде художественной аллегории.

Предсказания Нострадамуса для мира России и Украины на 2018 год. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Вследствие природных катаклизмов мирового масштаба и геополитических изменений российские города станут пристанищем для многих народностей. Так, из-за таяния ледников по причине глобального потепления в Россию переселится часть представителей северных народностей. В южных регионах также будет наблюдаться значительное потепление, от чего лето станет еще более знойным и засушливым.

Нострадамус предсказал, что 2018 год станет началом зарождения новой цивилизации на территории России. Конечно, этот процесс будет протекать постепенно, из-за чего вначале будет практически незаметен. Лидирующей державой, наряду с Россией, выступит Китай, который существенно укрепит свою экономическую и политическую позиции в мире. 2018 год ознаменуется более тесным сотрудничеством между будущими сверхдержавами – Китаем и Россией. 

Итак, какие события прогнозируют для мира ясновидящие на будущий год? Ждать ли нам улучшений или, напротив, готовиться к худшему? В сущности, «пациент скорее жив», потому что среди разнообразия предсказаний явно наблюдается тенденция к конструктиву и созиданию. Во всяком случае, для нашей страны это именно так. И это даёт надежду на то, что впереди нас ждут очень неплохие времена.

Одним из самых известных предсказателей был и остаётся Мишель Нострадамус, еще при жизни заслуживший признание не только соотечественников, но и всего мира. Сегодня мы познакомимся с предсказаниями Нострадамуса на 2018 год, дабы быть в курсе основных событий, которые нам предстоит пережить. 

Конечно, всех украинцев беспокоит, как будут разворачиваться события на главной для них «сцене», где с 2014 года непрерывно ведутся военные действия с Россией. Согласно зашифрованной в одном и катренов Нострадамуса информации, на Востоке Украины продолжится противостояние. Однако ожидать каких-либо обострений не стоит, но и окончания боев не предвидится. 

Предсказания Нострадамуса на 2018 видео и фотофакты. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Читайте также