30.03.2018 10:16

Предсказания Нострадамуса на 2018 год полная информация. Новости сегодня 30.03.2018 г.


Некоторым людям с врожденным скептицизмом вряд ли получится доказать, что предсказания Нострадамуса, да и других провидцев, представляют для человечества бесценный источник тайных знаний. Да и зачем приводить аргументы, доводы, что-то кому-то доказывать. Тот, кто верит, все равно будет продолжать верить. 

Возможно, в конце года враждующие государства смогут найти некий компромисс, но придут ли они к общему согласию, будет зависеть от многих факторов. Помимо продолжения противостояния, оракул предвидел, что в 2018 году украинцев ожидает смена власти. Новое правительство будет искать пути налаживания отношений с Россией и своим народом, а также пытаться войти в состав Евросоюза. Новоиспеченная власть проявит себя более компетентной во многих вопросах благоустройства страны .

Начало года будет тяжелым, многие украинцы серьезно задумаются о переселении в другие страны. На эти действия их может подтолкнуть отсутствие возможности нормального заработка и неспокойная обстановка в стране. Но, к счастью, ситуация быстро начнет меняться в противоположную сторону, уже к началу декабря она стабилизируется. Это позволит многих эмигрантам вернуться в покинутую страну и продолжить существование на родной территории. 

В 2018 году в Украине будет испытан принципиально новый вид наземного транспорта, передвигающегося благодаря солнечной энергии. Хотя в других странах, в частности в России, ранее уже было протестировано схожее транспортное средство – поезд, который способен передвигаться со скоростью 490 км/ч и при этом не касаться земной поверхности. 

Однако самостоятельно выполнить эту миссию у представителей власти страны вряд ли получится. Потребуется поддержка других государств. И таким государством может стать Россия. Поэтому между этими двумя странами будут вестись активные переговоры по поводу объединения некоторых территорий.

Пророчества Нострадамуса 2018 года какие события предсказал провидец. Последние события.

1. Начало третьей мировой войны. Нострадамус писал: «Большая война начнется во Франции и вся Европа подвергнется нападению. Война будет долгой и ужасной для всех. В конце концов наступит мир, но немногие смогут им насладиться». «Война начнется между двумя великими мировыми силами и продлится 27 лет», — писал также провидец. Некоторые комментаторы Нострадамуса считают, что двумя этими силами станут объединившиеся Россия, Китай и Северная Корея, которые выступят против США.

На западе США, согласно пророчествам, произойдет несколько землетрясений, которые «ощутит весь мир». Нострадамус также утверждал, что в 2018 году на Землю упадет комета и будет много лесных пожаров.

Самый известный труд пророка получил название «Предсказания Мишеля Нострадамуса». Свои мысли Нострадамус изложил в четверостишиях, которые называются катрены — многие из них и сегодня остаются неразгаданными. Кроме того, катрены изложены аллегорично, без указания конкретных мест, потому каждый раз слова пророка трактуются по-разному.

Когда жил Нострадамус, государства с названием Украина не существовало. Но, где говорится о землях, которые ныне принадлежат указанной стране. Самое яркое пророчество гласит, что Украина в 2018 может выступить миротворцем, сообщает vedmochka.net.

Читайте также по теме: Влад Росс: 2018-й — мирный год для Украины, фатальный для Путина и «проверка на вшивость» для всех. 

Точное объяснение предсказаний Нострадамуса Мишеля для 2018 года. Новости к данному часу.

Сильные землетрясения произойдут во многих районах нашей хрупкой планеты. Китай — одна из стран, которые пострадают от ярости землетрясений более всего. Зимой 2018 года «пояс огня Тихого океана» проявит необычную активность. Это вызовет разрушительные землетрясения и извержение трех вулканов.

До наших дней дошли свидетельства, что магистр сумел предсказать точное время собственной кончины. Умер Нострадамус в 62 года в Салоне от осложнений подагрического артрита. После его смерти, как и по сей день, сборники великого оракула приобрели огромную популярность во всем мире. 

Верить или не верить в предсказания Нострадамуса на 2018 год каждый решает сам. Но следует помнить, в каких непростых условиях жили наши прорицатели, возможно, именно обстоятельства повлияли на их негативные видения. А может, мы действительно ведем мир к саморазрушению, о чем каждому из нас стоит серьезно задуматься: природа — вот с чего началась жизнь человека. И если мы хотим сберечь эту жизнь, стоит начать именно с природы.

Предсказания Нострадамуса для мира России и Украины на 2018 год. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Гарвардский университет — один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Некоторые ученые придерживаются другого мнения относительно катрена, в котором содержаться предсказания по поводу переселения жителей южных регионов на Север. Так, в сказании упоминается выражение «испепеляющие лучи». Под ним можно понимать жаркое солнце или химическое оружие. Сторонники второго варианта трактовки уверены, что в отношении северных регионов представители стран Ближнего Востока (люди мусульманского вероисповедания) могут применить оружие именно такого типа. 

Прогноз Нострадамуса на 2018 год имеет и позитивные и негативные стороны. Но в большей степени, почему-то, были именно негативные предсказания, которые человечество в силах исправить только бы захотели и приложили много усилий во благо своего будущего.

В преддверье нового года, украинцы хотят знать, что их ожидает в 2018 году? К чему стоит готовиться? Пролить свет на все эти вопросы поможет нам пророчество Нострадамуса о том, что будет с Украиной в 2018 году. Он говорил, что 2018 год принесёт несколько важных событий в Украину, и отразится на жителях станы и всех сферах жизнедеятельности. Начало года будет очень непростым для населения Украины, люди будут стараться покинуть страну, что бы найти лучшую жизнь, больших заработков, сбежать от проблем. Но уже ближе к концу 2018 год, Нострадамус обещал, что все будет происходить с точностью да на оборот. Украинская нация начнёт возвращаться домой, в родные края, к семьям, которые они покинули.

В писаниях Нострадамуса говорится о покушении на американского президента Д. Кеннеди. Так, в катрене написано, что великого и молодого правителя богатейших земель настигнет огненная смерть от руки загадочного человека, когда правитель будет в дальней дороге с супружницей. Под огненной смертью, наверняка, нужно понимать смерть от выстрела из огнестрельного оружия, в данном случае винтовки. Совпало и то, что в момент убийства Кеннеди действительно находился со своей женой в одном из движущихся автомобилей президентского картежа. 

Предсказания Нострадамуса на 2018 видео и фотофакты. Срочные новости.

Читайте также