16.02.2018 10:20

Предсказания Нострадамуса 2018 год для России значимые события. Все последние сведения.


Вторжение желтой расы Нострадамус предсказывает после того, как в Адриатическом море найдут «странную рыбу с человеческой головой». Он предсказывает бесконечные дожди, горячий ветер, опустошенные поля.

Позже предсказания Нострадамуса были оформлены как «Центурии». Они принесли провидцу всемирную славу. Принято считать, что в катрене десятой — последней — части «Центурий» Нострадамус точно предсказал свою смерть.

Что предсказал Нострадамус на 2018 год свежий материал. Горячие новости.

Что сбылось: По, Най и Олорон – это три города во Франции. "Больше огня, чем крови" должно подчеркнуть происхождение Наполеона из скромной семьи. Пий – это ссылка на Пия VI и Пия VII, врагов Наполеона.

«И в месяце октябре произойдёт так, что случится некое великое перемещение, — такое, что подумают было, что махина Земли потеряла своё природное направление, и погрузилась в вечные потёмки. До этого, в весеннее время, и после этого будут исключительные перемены и смены власти, великие землетрясения, с разрастанием новой Вавилонии, презренной дщери, приращённой мерзостью первого холокоста, и продержится [она] лишь 73 года и 7 месяцев». (Письмо Генриху)

В сегодняшних непростых условиях, в которых оказалось все человечество, большинство людей хотят, пусть ненадолго, приподнять завесу тайны над своим будущим, будущим своей страны и даже всего мира. Благодаря знаниям о грядущем, можно подготовиться, если не физически, то морально, к приближающемуся завтрашнему дню. В настоящее время появилось много людей, называющих себя экстрасенсами и ясновидцами, однако слепо верить каждому, конечно, не стоит.

«Горячие» войны
Нострадамус предсказывает, что в этом году мир всколыхнут так называемые горячие войны, связанные с резким сокращением ресурсов из-за глобального потепления. Но главной мировой угрозой по-прежнему останется терроризм.

Если обратиться к центуриям Мишеля Нострадамуса, то в его предсказаниях мало что понятно о том, в каком году будет третья мировая война и что послужит ее началом. Все его пророчества зашифрованы так, что невозможно понять суть их содержания. Ученые долго бились над тем, чтобы расшифровать послание о третьей мировой войне, и представили общественности несколько трактовок.

Ну почему бред. Многие предсказания, например, уже сбываются, особенно про 2017 год в России. Почитать любые труды предсказателей – и вы найдете очень много общего. Есть же кроме других экстрасенсов, я имею в виду, тех, кто жил даже не в наш век, другие, более современные, которые многое знают про изнанку мира. Мехди, к примеру, Злата Оболенская, молодые люди, которые полностью открыты миру и уже заявили о себе.

В результате войны, произойдет экономический коллапс, который будет продолжительным и масштабным.

Пророчества Нострадамуса для России на 2018 год подробности. Свежий материал.

3 октября 1727 года ставленник афганской знати Ашраф, шах Персидский, страна которого была расколота внутренними конфликтами, признал вассальную зависимость от Турции, а также передал туркам около половины территории Персии, включая и Тегеран (столица современного Ирана). Египет в 1727 году был частью Османской империи. Посрамление же потерпела Россия, отказавшаяся от возможности сместить узурпатора Ашрафа из опасений испортить отношения с турками. После смерти Петра I Россия перешла к осторожной внешней политике. Управляющий иностранными делами России, вице-канцлер Остерман, в 1727 году писал: «Наша система должна состоять в том, чтобы убежать от всего, что могло бы нас в какие проблемы ввести». Катрен исполнился лишь частично: шах не был взят в плен, а сама Персия, согласно Агапию Манбиджскому, находится под знаком Тельца.

«Дополнительные катрены», приведённые Шавиньи в «Первом лике французского Януса» (Лион, 1594) под названием фрагментов 11 и 12 центурий, скорее всего относятся к одному из утерянных альманахов Нострадамуса. Происхождение шести новых катренов 8 центурии в издании Роффе (1588) сомнительно, а сиксены Винсента Сева (1606) считают фальсификацией.

Нострадамус, предсказал много событий, которые на самом деле сбылись в последующие столетия. В числе громких предсказаний Нострадамуса — Буржуазная революция во Франции, приход Адольфа Гитлера к власти и террористические атаки 11 сентября 2001 года в США и т.д.

Верить предсказаниям Нострадамуса или нет – выбирать вам. Его пророчества сложно понять и разгадать. Возможно, из-за этого большинство людей считают, что его пророчества могут сбыться с малой вероятностью.

Предсказания Нострадамуса видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также