30.03.2018 17:40

Предсказания Нострадамуса 2018 год для России значимые события. Свежий материал.


Начнем с того, что в  1894-1959 жил человек по имени Алоис Ирлмайер. Во время Первой мировой войны он был призван на фронт, где в ходе боевых действий оказался засыпанным в окопе . Как следствие у него возникли сильные экстрасенсорные способности. 

“Самолеты сбросят желтый порошок между Черным морем и Северным морем. Так создана полоса смерти, по прямой от Черного моря к Северному морю, шириной с половину Баварии. В этой зоне трава не может больше расти, не говоря уже о жизни человека. Снабжение русских прервано… ”

Ты должна приехать сразу после убийства на Рейн ехать по расположенному на левом берегу Рейна в Базель и прибыть в Линдау над Боденским озером. В Линдау русские, но до Фрайбурга, не не продвинутся вперед. Ты должна сделать это через 3 дня. На четвертый день уже будет слишком поздно’ На побережье Балтийского моря он видит, как наступает армейская колонна. Но назад никто из них больше не вернется на родину. Он брал географическую карту Германии, при этом не взглянул, когда он говорил — я помню еще сегодня, как я испугалась — так как он протянул прямую линию вдоль Рейна его пальцем.‚ До сюда они еще дойдут, но во Францию…’ он видел, как во Франкфуртском регионе произойдет основное развитие событий. В Берлине все квартиры были неприкосновенны и были невредимые на фабриках все машины — но он не видел ни одного человека.

Насколько можно судить по описанию того, что выпало с неба на Украину и того, о чем пишет Ирлмайер – пока речь не идет о применении некоего оружия, однако цвет пыли определено необыкновенный. И еще как-то странно так совпало, что в Средиземном море и вокруг Средиземного моря сейчас действительно  н

‚ Через 3 или 4 дня начинает дуть западный ветер и западные самолеты сбрасывают между Зальцбургом и Балтийским морем полосу желтой пыли в большом количестве ’, под которой все чернеет. В Вене никто не выживает.’

Стихи, прочитанные в начале XVIII века, сегодня стали вновь цитировать, а личность Монке би вызывает неподдельный интерес у современных казахстанцев. Некоторые исследователи считают, что прорицатель вовсе не зря упомянул о приближении конца света…

Что предсказал Нострадамус на 2018 год свежий материал. Главные новости.

“Большой город с высокой железной башней в огне. Но это было сделано своим народом, не теми, кто пришел с востока. И я могу определенно видеть, что город сравнен с землей. И в Италии тоже неспокойно. Они убьют там много людей и римский Папа бежит, но многие священники будут убиты, многие церкви разрушены.”

“В России вспыхнет революция и гражданская война. Трупов так много, что больше не вероятно убрать их с дорог. Крест снова будет в почете. Русский народ снова поверит в Бога. Один великий из лидеров партии совершит самоубийство и кровью смоется большая вина. Я вижу красную массу, смешанную с желтыми лицами, это всеобщее восстание и ужасные убийства. Потом они поют пасхальные песни и жгут свечи перед святыми иконами. Молитвами Христианства адское чудовище умрет; также молодежь снова поверит в заступничество Богородицы.”

“Страны у моря сильно подвергнутся опасности от воды, море очень неспокойное, волны достигают высоты дома; они пенятся, как будто кипятятся из под земли. Острова исчезают и меняется климат. Часть гордого острова утонет, если предмет, сброшенный пилотом, упадет в море. Потом вода поднимется так высоко, как башня и упадет. Что это такое, я не знаю. Когда это случится, я не знаю.”

Пророчества Нострадамуса для России на 2018 год подробности. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Ирльмайер был в свое время при семье G. в Кимзее частым гостем. Тогда молодой G. сообщил, что Ирльмайер говорил что будет всемирное землетрясение. Прежде только затронуты США. У нас землетрясения были бы сильнее только вдоль долины Рейна.‚ Однако, здесь’ (в Баварии) можно будет чувствовать землетрясения. Во время русского похода еще произойдут повторные толчки, а именно в такой силе, что как операции нападения, так и защитные операции пострадают от этого.“

„Глубокоуважаемый господин бургомистр, то, что Вы мне подтвердили силу пророка господина Ирльмайера, для меня настоящая весть! Так как большинство людей едва ли поверят в такие таланты. Поэтому я дополняю мои сообщения, если они могут пойти на пользу для общественности, после моих записей которые я сделала приблизительно 20 лет назад. Возможно, дочь и сын вышеупомянутого еще могут подтвердить также эти высказывания. Нужно было ставить только прямые вопросы к зафиксированному мной сообщению. Также тогдашний секретарь, теперь она живет в Зальцбурге, сможет это вспомнить, так как она присутствовала большей частью, если я говорила с господином Ирльмайером.

Кроме подобной частной информации, Ирлмайер делал и глобальные предсказания о будущем мира, которое в целом он описал такими словами: «Я рад, что живу сейчас, потому что мне не придется испытать то, что я вижу в будущем».

Предсказания «казахского Нострадамуса» Монке би приобретают все большую популярность в соцсетях. Прорицатель, живший во времена казахско-джунгарских войн, очень точно описал нравы, которые будут царить в XXI веке.

Предсказания Нострадамуса видео. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

Читайте также