16.02.2018 3:05

Предсказания Нострадамуса 2018 год для России значимые события. Срочная информация.


Толкователи его слов говорят, что уже в 2018 году произойдет величайший военный конфликт. Провидец предостерегал, что нужно опасаться кровопролитной войны на религиозной почве. По его прогнозам, это будет война между представителями христианской религии и ислама.

В результате войны, произойдет экономический коллапс, который будет продолжительным и масштабным.

Если обратиться к центуриям Мишеля Нострадамуса, то в его предсказаниях мало что понятно о том, в каком году будет третья мировая война и что послужит ее началом. Все его пророчества зашифрованы так, что невозможно понять суть их содержания. Ученые долго бились над тем, чтобы расшифровать послание о третьей мировой войне, и представили общественности несколько трактовок.

Что же представляет из себя это творение? Это около тысячи четверостиший (катренов), объединенных в главы (центурии) по 100 катренов каждая. Кроме этого, в книгу входят два прозаических пророчества, написанных в виде письма сыну Сезару и послания королю Генриху II. Кстати, послание было опубликовано только после смерти Нострадамуса, в 1568 г.

Что предсказал Нострадамус на 2018 год свежий материал. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Хотя светские власти Франции мягко относились к крещёным евреям, простонародье всегда подозревало их в тайном неверии во Христа. Духовная власть над умами и сердцами французов принадлежала Римской Католической церкви, с благословения которой в то время учинялись гонения на евреев во многих странах. Это побуждало последних жить в относительно изолированных общинах, сохраняя свою культуру, традиции и обычаи.

В Солнечной системе он также предвидел большие изменения: Луна и многие звезды приблизятся к Земле, что вызовет катаклизмы и изменение климата на всей планете. Люди и животные переместятся из одного полушария в другое.

Такой поворот событий заинтересовал власти Парижа, которые намеревались допросить Нострадамуса о том, какие науки он практикует и каким образом делает предсказания. Решив не испытывать судьбу, он уехал в Италию, где продолжил деятельность предсказателя.

По большей части ученый писал в своих трудах о будущей судьбе европейских стран. Он составлял пророчества для самых могущественных правителей Европы и для самого Папы Римского. Его творения представляют собой сотни четверостиший (катренов), которые объединены в центурии.

Став врачом, Нострадамус лечил людей не привычными для того времени методами. Все дело в том, что успехи медицины тех лет слишком отличались от его знаний и умений, которыми этот великий человек пользовался во благо своего народа. Нострадамус спас большое количество людей от болезней, считающихся неизлечимыми.

В 1962 году Даниэль Рузо предположил, что ключ содержится в завещании Нострадамуса, которое тот оставил незадолго до смерти. Завещание состоит из двух частей, причём вторая часть датируется на 13 дней позднее первой. Гипотеза Рузо опирается на странности завещания, в частности повторяющиеся числа, возникающие при подсчёте предметов и денежных сумм. Так на 13 страницах Завещания указано, что всё имущество должно быть разделено на 13 неравных частей между 13 наследниками. Среди предметов насчитываются: 22 матерчатых, 22 оловянных и 22 предмета другого сорта. Деньги по завещанию получают 22 человека, среди которых 9 наследников и 13 нищих. Полное число дукатов (101 простых и 126 двойных) равно 353, то есть числу катренов в первом издании Пророчеств. Эти странности позволяют предполагать, что завещание содержит тайный смысл.

Пророчества Нострадамуса для России на 2018 год подробности. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Однако уже 2 июля 1566 г. Нострадамус умер в Салоне от осложнений подагры. На мраморной плите над его могилой высечена надпись «Здесь покоятся кости знаменитого Мишеля Нострадамуса, единственного из всех смертных, который оказался достоин запечатлеть своим почти божественным пером, благодаря влиянию звёзд, будущие события всего мира».

Существуют такие великие ясновидцы, к пророчествам которых прислушиваются, и доверие к их словам не пропадает даже через сотни лет после их кончины. Если и верить словам экстрасенсов, ведунов, ясновидящих и других людей, говорящих о будущем, так это предвидениям Нострадамуса. Мишель Нострадамус жил более 500 лет назад и оставил после себя глубокий след в истории и культуре человечества.

Скорее всего, Нострадамус использует колесо как обычный солярный символ, часто встречающийся в христианской иконографии, который в данном контексте может указывать на ценности просвещения. Девиз «Soli Deo» представляет собой начало католического девиза «Soli Deo Honor et Gloria» («Богу Единственному честь и слава»), под которым происходило движение Реформации, что может свидетельствовать о симпатиях предсказателя к гугенотам.

Предсказания Нострадамуса видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также