31.03.2018 1:03

Предсказания Нострадамуса 2018 год для России значимые события. Последие сведения на 31.03.2018 г.


Вскоре после начала войны в конфликт могут ввязаться и другие государства, где проповедуется христианство. Причиной такого конфликта, скорее всего, станет некое событие, которое заставит все мусульман сплотиться и восстать против людей православной веры. То есть нужно опасаться кровопролитной войны на религиозной почве. Именно этот конфликт и может быть первым предвестником начала 3-ей мировой войны. 

Однако самостоятельно выполнить эту миссию у представителей власти страны вряд ли получится. Потребуется поддержка других государств. Очень высока вероятность того, что для украинцев в этом году сложится негативная в политическом и экономическом планах ситуация. Из-за этого миротворческая миссия не сможет быть выполнена.

В катренах Нострадамуса ученые обнаружили и позитивные предсказания для всего человечества. В 2018 году представители многих государств (преимущественно наиболее развитых) озаботятся тщательным изучением и освоением океанских и морских глубин. Будут созданы сверхсложные механизмы для погружения на дно океанов и морей. Человечество узнает много нового, почерпнет информацию, которая ранее была недоступна. Это перевернет привычные представления о возникновении мира и отдельных форм жизни. В связи с приобретенными знаниями появится возможность возведения подводных городов.

Что предсказал Нострадамус на 2018 год свежий материал. Последние подробности.

Французский астролог, врач, фармацевт и алхимик, знаменитый своими пророчествами, Мишель де Нострдам, известный также как Нострадамус, публиковал свои предсказания в книге под названием «Пророчества Мишеля Нострадамуса». Все предсказания провидец записывал в форме рифмованных четверостиший (катренов), в которых он рассказал, что следует ждать человечеству. 

Основная тема его предсказаний — политическое будущее Европы, вплоть до начала астрологической эры Сатурна, которую Нострадамус определяет как «Золотой век». Предсказание завершается почти цитатой из Библии: «Конец; волк, лев, бык и осел, робкая лань будут с псами». Нострадамус детально описывает трех Антихристов: первый из них появится в «землях Атиллы» и создаст новую Вавилонию, которая будет существовать 73 года и 7 месяцев; второй развяжет войну в центре Европы, а третий должен возглавить в конце времен союз стран Севера и Востока. «Третий хуже первого, ужаснее Нерона. Бегите, храбрецы, чтобы не проливать кровь. Велит печи поставить. Золотой век умер, великий грех».

Мишель де Нотрдам, больше известный как Нострадамус, родился 14 декабря 1503 года в Сен-Реми (Прованс, Франция) в семье крещеных иудеев. Первоначальное образование получил дома, причем это образование охватывало классическую литературу, историю, астрологию, медицину и народную медицину. Окончил Авиньонский университет, где изучал философию, грамматику и риторику.

Пророчества Нострадамуса для России на 2018 год подробности. Главные новости.

Мишель де Нотрдам, больше известный как Нострадамус, — предсказатель, врач, алхимик, описавший грядущие события в довольно туманной форме… Книги предсказаний Нострадамуса написаны в форме так называемых центурий (в одной центурии 100 строчек) и четырехстиший. Есть распространенное мнение, что предсказания охватывают период в 2240 лет — с 1557 по 3797 год. Также он автор двух посланий: одно предназначалось королю Франции Генриху II, второе — его сыну Цезарю.

Сложность процесса расшифровки катренов Нострадамуса позволяет предположить, что не все предсказания этого великого оракула сбудутся. Ведь многие из них имеют явственно негативный окрас, а ученые по сей день не вывели точную формулу, благодаря которой можно было бы безошибочно предсказывать будущее. И это не может не радовать. Важно надеяться и верить, что самые грандиозные и благоприятные изменения для человечества впереди! 

В том же 1534 году он снова отправляется в странствия, в ходе которых знакомится с известным астрологом и учёным Жюлем Сезаром Скалигером. Вероятно по предложению Скалигера в 1536 году Нострадамус обосновался в Ажене. Вскоре в его жизни начинается чёрная полоса.

Предсказания Нострадамуса видео. Вся сводка информации.

Читайте также