15.02.2018 19:46

Предсказания Нострадамуса 2018 год для России значимые события. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.


Есть еще одна версия, согласно которой, верблюд – это арабские мигранты, живущие в европейских странах. Они и пьют воду из Дуная и Рейна. Если трактовка верна, то данное пророчество уже сбылось. Говоря о Петухе в своем пророчестве, Нострадамус имел в виду «галльского петуха», то есть Францию.

Ну почему бред. Многие предсказания, например, уже сбываются, особенно про 2017 год в России. Почитать любые труды предсказателей – и вы найдете очень много общего. Есть же кроме других экстрасенсов, я имею в виду, тех, кто жил даже не в наш век, другие, более современные, которые многое знают про изнанку мира. Мехди, к примеру, Злата Оболенская, молодые люди, которые полностью открыты миру и уже заявили о себе.

Стоит отметить, что Нострадамус в своих предсказаниях затронул и приятные моменты, с которыми столкнется человечество в 2018 году. Утверждается, что будут созданы сверхсложные механизмы для погружения на дно океанов и морей.

Что предсказал Нострадамус на 2018 год свежий материал. Всё, что известно.

В 1607 году Иоганн Кеплер заложил основы современной астрономии в своей работе «Новая астрономия», где были сформулированы законы обращения планет вокруг Солнца. В 1608 году голландец Ханс Липперсгей изобрёл телескоп, основанный на совместном использовании выпуклой и вогнутой линз, а в 1609 году Галилео Галилей впервые его использовал для астрономических наблюдений, что привело к революции в астрономии, поскольку наблюдения Галилея подтвердили теорию гелиоцентрической системы мира Коперника. Церковь встретила эти открытия настороженно, книги Коперника были запрещены, Галилею пришлось отречься от своих убеждений и провести под домашним арестом последние годы жизни. Однако смастерить телескоп с двумя линзами и самостоятельно наблюдать за движением небесных тел теперь мог практически каждый.

Помимо своего дара, Нострадамус обладал острым умом, благодаря которому он на достойном уровне занимался астрономией, математикой, медициной и иностранными языками. «Небесная наука» подарила Нострадамусу славу. Он мог «читать» звезды.

В 1557 году издательством Антуана дю Рона кроме второй части Пророчеств был опубликован «Парафраз Галена, его увещевания Менодота в изучении изящных искусств и медицины» в переводе Нострадамуса. Франсуа Бюге впервые предположил, что Нострадамус перевел Галена с той целью, чтобы в сравнении с оригиналом показать читателю ключ к шифру. Фрагмент эпиграфа к этому тексту на латинском гласит: «Volventur saxa litteris & ordine rectis, Cùm videas Occidens & Orientis opes» («Священный порядок прямыми буквами покажет тебе сокровища Востока и Запада»).

Мишель учился в Авиньоне и в 1521 году получил степень магистра искусств. В последующие восемь лет своей жизни он занимался самообразованием: непрерывно путешествовал с целью «узнать и выучить источники и происхождение растений и иных простейших веществ, касающиеся вершины медицинской науки», как он сам записал в своей книжке. В ходе одного из странствий он знакомится с известным астрологом и ученым Жюлем Сезаром Скалигером. Затем он продолжил изучать медицину на медицинском факультете университета Монпелье, откуда его едва не исключили за резкие высказывания об учителях и увлечение запрещенной фармацевтикой (с тех пор он начинает писать свою фамилию на латинский манер: «Nostradamus»). В 1534 году он все-таки получил докторскую степень.

Вследствие природных катаклизмов мирового масштаба и геополитических изменений российские города станут пристанищем для многих народностей. Так, из-за таяния ледников по причине глобального потепления в Россию переселится часть представителей северных народностей. В южных регионах также будет наблюдаться значительное потепление, от чего лето станет еще более знойным и засушливым.

Он пытался найти лекарства от чумы, но не преуспел в этом нелегком деле столь быстро. В 1534 году Мишель де Нострдам получил докторскую степень. С тех пор фамилия доктора изменилась на «Nostradamus» на латинский манер. В 1537 году от чумы погибли жена и дети Мишеля Нострадамуса.

В 1550 году, после долгих размышлений, Нострадамус опубликовал альманах, содержавший двадцать четыре пророческих катрена (четверостишия). Популярность альманаха у публики превзошла все ожидания автора, и до конца жизни Нострадамус был просто вынужден выпускать подобные альманахи каждый год.

Знаменитый алхимик предсказал множество катастроф, войн, убийств и глобальных изменений, ожидающих планету, на тысячелетия вперед. Ученые и последователи Нострадамуса ломали голову над его двусмысленными четверостишьями, видя в них часто лишь противоречивые и туманные прогнозы.

2020 — создание тектонического оружия колоссальной мощности; начало активной деятельности Антихриста в информационном пространстве; с земель Украины начинается объединение католического и православного христианства в единую церковь; полная роботизация быта и промышленного производства; перенос резиденции ООН в Женеву.

По третьей версии, арабские войны напьются крови европейцев, а точнее немцев, так как вначале говорится о Рейне и Дунае. Рона – это река во Франции, значит, это государство тоже пострадает. Лаура – гора в Гвинее. Из этого следует, что война коснется всех континентов. Около Альп его погубит Петух – данное пророчество можно трактовать как пришествие спасителя, рожденного в год Петуха по восточному календарю.

Пророчества Нострадамуса для России на 2018 год подробности. Всё, что известно на данный момент.

«Война начнется тогда, когда верблюд напьется воды из Рейна и Дуная и не раскается в этом. И содрогнутся тогда Рона и Лаура. Но уничтожит его Петух на Альпах». Этот катрен говорит о том, что война начнется тогда, когда верблюд напьется воды из Рейна и Дуная. По мнению ученых, верблюд в данном четверостишии символизирует арабские страны. По одной из трактовок, арабская коалиция нанесет удар по Европе.

Считается, что предки евреев были кочевыми скотоводческими племенами. Кроме того, первое еврейское вооружённое формирование, созданное в 1915 году в Англии с целью освобождения Израиля от турок, называлось «Zion Mule Corps» — «отряд погонщиков мулов». Сатурн в астрологии связывается с субботой, которая считается святым днём у евреев. Идентифицировать «народ мельников» позволяет текст К. Маркса: «Мельницы на козлах, так называемые немецкие мельницы, являлись до середины XVI века единственно известными». С 1942 года большая часть евреев Европы была переодета в одежду узников концлагерей, из них около 6 млн чел. погибло в результате холокоста.

Знаменитый француз, обладающий феноменальными способностями, предсказал довольно много важных событий, которые происходили и продолжают происходить по всему миру. Свои предзнаменования ясновидец скрывал под небольшими стихотворениями, которые называются катренами. В этих четверостишьях скрывается вся мудрость планеты.

В одном предсказании Нострадамуса есть российский топоним — Борисфен. Так, Нострадамус описывает упадок «закона Мора». Упадок якобы наступит из-за прихода другого «закона». Первым, по словам Нострадамуса, от прежнего «закона» отвернется Борисфен – из-за чьих-то «даров» и «более привлекательного языка». Борисфеном в древности называли Днепр. Исследователи считают, что под прежним «законом Мора» Нострадамус мог подразумевать коммунизм.

Предсказания Нострадамуса видео. Всё, что известно.

Читайте также