18.10.2016 18:11

Председатель Волынской ОГА осмотрел состояние дороги Луцк-Львов

В рамках рабочей поездки на Гороховщину председатель Волынской ОГА Владимир Гунчик осмотрел состояние дороги Луцк-Львов. Об этом говорится в сообщении отдела информационной политики ОГА.

Путь от Луцка до Горохова — возможность еще раз осмотреть участок дороги Луцк-Львов, которую ремонтируют в рамках государственного эксперимента, когда на соответствующие цели средства поступают от перевыполнения индикативных показателей таможни.

Для Волыни — это стратегический объект, поскольку именно эта дорога еще совсем недавно была в действительно ужасном состоянии. Сегодня же изменилась кардинально. И в дорожном деле — не без нюансов. А тем более, когда речь идет о таком масштабном проекте. Тщательно мониторить как его реализуют и при необходимости оперативно вмешиваться, чтобы ликвидировать недостатки, — об этом заявил руководитель высшей исполнительной ветви власти края накануне, во время одном из рабочих совещаний.

Сейчас же Владимир Гунчик имел возможность посмотреть, что сделано, а что требует доработки. Стоит отметить, что тема дорог и их ремонта возникала на протяжении поездки еще не раз. Правда, пути Луцк-Львов не касалась. Скорее — местных сельских дорог Гороховщины.

Читайте также