06.09.2016 9:22

Председатель Волынской «Батькивщины» ведет партию к краху — депутат

Олег Киндер

Олег Киндер

Депутат Волынского облсовета из фракции ВО «Батькивщина» Валерий Курстак обвинил главу областной организации партии «Батькивщина» Олега Киндера в «скупке» членов партийного бюро и политике, ведущей партию к краху.

Об этом он заявил в блоге на страницах Волынского облсовета.

Валерий Курстак отметил, что в волынском организации ВО «Батькивщина» происходит беспорядок и стоять в стороне от таких процессов он не может.

«Если дела в областной организации будут идти так и дальше, то краха партии не миновать. Олегу Киндеру время открыть глаза и понять, что «скупать» членов бюро, которые готовы продаться за мизерные обещания, это методы работы неразумного руководителя. Вообще складывается впечатление, что у лидера партии послевыборная агония. Последние выборы в Верховную Раду, кандидатура Людмилы Кирды, которая с треском их проиграла, решение о выдвижении которой он принял единолично, а не обсудив с членами партии, дают основания полагать, что «политическое» кресло под Киндером, как главой волынской «Батькивщины» и как мэром Ковеля, зашаталось и он это прекрасно понимает. Или не понимает, однако продолжает имитировать активную работу по поиску «неугодных» членов партии, выискивает причины для их исключения, занимается запугиванием депутатов, думая, что он в праве лишить кого-то депутатского мандата», — отмечает депутат от ВО «Батькивщина».

Также Валерий Курстак утверждает, что пока политика Президента и областной государственной администрации доводит население до обнищания, Олег Киндер с Валентиной Касардой (депутатом областного совета от «Батькивщины») получают благодарности за плодотворное сотрудничество от губернатора.

По его информации, сегодня партию могут покинуть такие депутаты, как Игорь Лех, Андрей Турак, Василий Столяр.

Напомним, что в Волынской «Батькивщине» еще с апреля этого года продолжается системный кризис.

Читайте также