Главная / Новости в мире / Право голоса драка в студии Марков с поляком видео

Право голоса драка в студии Марков с поляком видео

Право голоса драка в студии Марков с поляком

Право голоса драка в студии Марков с поляком видео. Передача «Право голоса» была сорвана из-за драки. После наглого и хамского в отношении России заявления поляка-националиста, в студии началась потасовка. 

Право голоса драка в студии Марков с поляком

Запись программы «Право голоса» с ведущим Романом Бабаяном посвященная ситуации на Украине, закончилась дракой участников.

Теперь программа в эфир не выйдет.

Острополитическая программа «Право голоса» на ТВЦ закончилась настоящим боем в прямом эфире — после того, как разговор об Украине, Майдане и зарплатах в России перерос в спор.

Приглашенный в студию польский журналист Томаш Мацейчук заявил, что «украинцы — они тоже хотят жить как нормальные люди, а не в говне, как вы». На это ведущий передачи Роман Бабаян призвал его покинуть студию.

Тема программы была «3 года Майдана»: «Шатун на Майдане». Как пишет в своем Facebook политолог Сергей Марков, ультранационалист из Польши получил в глаз от депутата от Одессы Игоря Маркова.

«Подрались некий молодой польский ультранационалист и пророссийский депутат от Одессы Игорь Марков. Драка была спровоцирована польским ультранационалистом, который заявил, «вы не понимаете, что вы здесь в России все в го.не живете», — пишет российский политолог.

«После наглого и хамского в отношении России заявления поляка националиста Роман переспросил его. И только после того как поляк националист подтвердил свои хамские слова, Роман выгнал его из студии. Но поляк националист не хотел уходить! Не хотел слушаться ведущего. Тогда к нему подошли еще несколько человек с требованием покинуть студию. Разговор пошел на резких тонах. Игорь Марков не сдержался в какой то момент и врезал поляку националисту справа (Орфография и пунктуация цитаты сохранена)», – написал он.

Как написал после инцидента у себя в Facebook политолог Сергей Марков, поляк-националист специально провоцировал конфликт, так как очень хотел чтобы была драка. Видимо, рассчитывал с ее помощью сделать карьеру в Польше. Он отметил, что таких надо гнать с российского ТВ «поганой метлой».

Журналист Руслан Мармазов, также присутствовавший на съемке, сообщил, что вслед за поляком павильон покинули и два других гостя из Украины, отстаивавших майданную точку зрения — Павел Жовниренко и Вячеслав Ковтун.

Пользователи соцсетей активно обсуждают произошедшее на съемках.

Право голоса драка в студии Марков с поляком видео

Прокрутить до верха