Главная / Новости о мире / Право голоса драка с поляком полная версия видео ютуб

Право голоса драка с поляком полная версия видео ютуб

Право голоса драка в студии Марков с поляком

Право голоса драка с поляком полная версия видео ютуб. Посвященный Украине выпуск программы «Право голоса» на телеканале ТВЦ закончился дракой. Видеозапись была опубликована на YouTube-канале TV Center 22 ноября.

Право голоса драка с поляком

Драка в студии помешала выходу в эфир ТВЦ очередного выпуска программы «Право голоса». Попавшие в Сеть фрагменты того, что случилось во время записи, уже вызвали бурное обсуждение. Однако некоторые моменты в интернет не попали.

Накануне вечером в ТВЦ сообщили, что в студии программы «Право голоса» с темой «Шатун на Майдане», главным вопросом которой должна была стать ситуация в Незалежной, произошла драка. В связи с этим передача была сорвана и в эфир не выйдет.

В ролике дискуссия о средних зарплатах в России переросла в агрессивный спор, а затем в потасовку. После слов приглашенного польского журналиста Томаша Мацейчука «украинцы — они тоже хотят жить как нормальные люди, а не в говне, как вы», ведущий Роман Бабаян попросил его покинуть студию. «Да это вы в говне живете», — сказал Бабаян, добавив: «Пошел отсюда на фиг».

Несколькими ударами одесский политик Игорь Марков отправил польского националиста Томаша Мацейчука, нет, не в нокаут, а просто вон из студии. Причем драка едва не переросла в массовую. Добровольно гость, спровоцировавший конфликт, уходить не хотел. Уговаривали его сразу несколько других участников программы.

Как написал после инцидента у себя в Facebook политолог Сергей Марков, поляк-националист специально провоцировал конфликт, так как очень хотел чтобы была драка. Видимо, рассчитывал с ее помощью сделать карьеру в Польше. Он отметил, что таких надо гнать с российского ТВ «поганой метлой».

Право голоса драка с поляком видео ютуб

Право голоса драка с поляком полная версия видео ютуб

Прокрутить до верха