12.04.2018 4:43

Пожар Ярославль горячие новости. Свежая информация.


В суде было установлено время, в течение которого проверяющие будут появляться в ТЦ и следить за исправлением всех найденных при проверке здания нарушений. Если руководитель ТРК не станет переоборудовать центр, то его привлекут к уголовной ответственности, сообщает Ярославский регион.

Здесь не было установки пожаротушения и автоматической сигнализации, системы оповещения посетителей. Кроме того, в здании нужно восстановить изоляцию на проводах и перестать складывать горючие материалы рядом с электрощитами. Нарушений было настолько много, что суд постановил его закрыть. Чтобы хозяин смог без спешки все привести в порядок.

Книга стала настоящим событием в среде ярославских интеллектуалов и книгочеев: на презентацию пришло полторы сотни ярославцев, интересующихся историей родного края. Выступали Анатолий Лисицын, автор книги Евгений Соловьев, Михаил Нянковский (руководитель издательства «Академия 76»), а также те, кто так или иначе приняли участие в подготовке книги к выходу в свет. 

Пожар Ярославль пострадавшие жертвы. Свежая информация.

Значительная часть уникальных документов и фотографий публикуется впервые. Непредвзятое описание событий позволяет читателю увидеть всю полноту трагической картины кровавого противостояния, воскресить память о людях, по-разному понимавших свой долг перед Родиной, и о безвинных жертвах вооруженного конфликта.

— В частности, в иске прокурора речь идет об обязании руководителя торгового центра оборудовать автоматическую установку пожаротушения, автоматическую установку пожарной сигнализации, систему оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, восстановить изоляцию электропроводов и исключить складирование у электрощитов горючих веществ и материалов, — уточнили в УФССП по Ярославской области. 

Пожар Ярославль кто виноват. Детальная информация.

Ранее местная прокуратура вышла на объект с проверкой. Сотрудники надзорного ведомства выявили: в здании нет автоматической установки пожаротушения, а также сигнализации и системы оповещения. Некоторые электрические провода без изоляции. У электрощитков лежат горючие вещества и материалы.

Книга «Расстрелянный Ярославль» посвящена одной из самых трагических страниц истории города — июльскому антисоветскому восстанию 1918 года. Напомним, 6 июля 1918 года советская власть в Ярослалвле была свергнута,  и на 16 дней город перешёл под власть восставших во главе с полковником царской армии Александром Перхуровым. Повстанцы дрались отчаянно, поэтому большевики на протяжении 11 суток обстреливали город из батарей и бронепоездов. В результате артобстрелов и пожаров сгорела и была разрушена треть жилых домов, десятки предприятий, учреждений и храмов. Погибли и были расстреляны около 2000 человек, почти 40 тысяч жителей лишились крова. 

Сильный пожар в деревне Шалаево Гаврилов-Ямского района. Огонь захватил большую площадь. Сотрудники трех пожарных частей приехали спасать деревянный дом. Стихия разгулялась не на шутку. Языки пламени стремительно уничтожали кровлю.

Пожар Ярославль фотографии. Все последние сведения.

Все права защищены
© РИА «7 НОВОСТЕЙ» 2017
Тел./факс (г.Рязань): (4912)95-85-05
Тел. (г.Рязань): (4912)51-01-68
Общие вопросы:
Реклама:
Техподдержка:
Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № ФС 77-67703 от 10 ноября 2016 г.

Приставы наведались в торгово-развлекательный центр в Некрасовском районе. Чтобы его закрыть. Потому что на днях там прошла проверка прокуроров, которые выявили множество нарушений пожарной безопасности. 

Пожар Ярославль видео с места событий. Последние подробности.

Читайте также