01.12.2017 2:08

Пожар в Ростове-на-Дону последние новости. Новые подробности.


«Я сидел делал уроки, посмотрел в окно и увидел, что из квартиры под нами идёт дым. Я сбегал намочил полотенце и дал его своему дедушке, чтобы он дымом не дышал. Потом побежал и разбудил сестру. Я взял для неё одеяло и вынес в подъезд. Дальше начали уже соседи помогать», — рассказал Кирилл.

В марте этого года в доме школьника случился пожар, но мальчик не растерялся, а бросился спасать свою двухлетнюю сестру Алису и парализованного дедушку. Мальчик почувствовал запах дыма, а его собака начала паниковать.

14 ноября стало известно, что на юге страны будет работать только один штаб Собчак — в Ростове-на-Дону. Владельцы зданий боялись, что в помещениях могут побить стекла либо совершить другой акт вандализма.

Сетевое издание Ростовские Вести зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи информационных технологий и массовых коммуникаций 17.10.2017 г. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 71305.

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при всем этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» либо «Отправить видео».

По ее словам, сотрудник милиции ничего не отыскал, но, уходя, добавил, что позже в штаб придут иные работники милиции, информирует Дождь.

Штаб Собчак в Ростове-на-Дону посетила милиция с собакой. В нашем городе Собчак планирует увидеться с волонтерами и доверенными лицами своего предвыборного штаба.

По утверждению сотрудницы штаба, полицейский ничего не нашел и покинул помещение, предупредив, однако, что позже в штаб придут остальные работники милиции. — Сегодня я повстречалась с погорельцами, считаю, что их проблему нельзя замалчивать, у меня есть серьёзное оружие — гласность, — отметила Собчак. Каналы Telegram и WhatsApp не менее неопасны для передачи информации, чем обычные SMS.

Директор сети региональных штабов потенциального кандидата в президенты РФ Тимур Валеев проинформировал, что следующий может быть открыт в северной столице уже 2 декабря.

Пожар в Ростове-на-Дону причины. Новые подробности.

«Сначала  таинственные пожары происходят в самом выгодном месте. Потом людям по сути дела не предоставляют право выбора и просто отнимают земли и говорят, что вы не можете восстанавливать дома, утраченные во время пожара, — добавила она. Собчак отметила, что многие журналисты Ростова-на-Дону замалчивают эту тему. И это тоже не случайно происходит.

В рамках фестиваля «Созвездие мужества» более 80 человек получили медали и грамоты Главного управления МЧС России по Свердловской области, пишет E1.ru. В числе награждённых медалью оказался 12-летний школьник из Нижнего Тагила Кирилл Пономарёв, спасший из пожара свою двухлетнюю сестру. Он оказался самым молодым героем в зале.

Оказалось, что пожар случился из-за пьяного соседа снизу. Кирилл рассказал, что тогда ему было страшно, но он понял, что в горящем доме его родные и он должен их спасти. После того как Кирилл вынес на улицу свою сестрёнку, он побежал за дедушкой, но дом был сильно задымлён и Кирилла внутрь не пустили. В пожаре погибли два человека: дедушка Кирилла и сосед, из-за которого и случился пожар. Также не удалось спасти собаку мальчика.

По утверждению координатора штаба Анастасии Шевченко, вначале штаб затопило водой с утра, а потом пришел сотрудник милиции. Ими оказались погорельцы, пострадавшие во время летних пожаров, обманутые дольщики, и шахтёры, получающие очень небольшие заработной платы. Полицейский пояснил, что МВД получило информацию о подготовке массового мероприятия. Шевченко поведала Дождю, что полицейский, не найдя ничего для себя «ценного», ушел со словами, что позже придут остальные полицейские. — Сегодня я повстречалась с погорельцами, считаю, что их проблему нельзя замалчивать, у меня есть серьёзное оружие — гласность, — отметила Собчак. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.

Пожар в Ростове-на-Дону последствия. Последие сведения на 01.12.2017 г.

По утверждению координатора городского штаба Анастасии Шевченко, с утра новооткрытый штаб затопило, а потом пришла милиция с собакой. Ими оказались погорельцы, пострадавшие во время летних пожаров, обманутые дольщики, и шахтёры, получающие очень небольшие заработной платы.

По ее словам, в Ростове с открытием штаба также появлялись трудности. «Оказалось, что тут скорее всего можно собрать большую команду», — отметила Собчак во время процедуры открытия.

Журналист и политик Ксения Собчак, которая накануне открыла свой первый предвыборный штаб в Ростове-на-Дону, ответила на вопросы журналистов и пришедших на встречу с ней. Одной из основных тем визита Собчак в Ростов стала проблема погорельцев, пострадавших от масштабного пожара. С некоторыми из них она посетила сгоревший квартал в районе Театрального спуска.

В открывшемся 29 ноября в Ростове-на-Дону штабе журналистки Ксении Собчак, которая сообщила о намерении баллотироваться на выборах президента Российской Федерации в следующем 2018 году, милиция провела проверку.

Пожар в Ростове-на-Дону фото. Свежий материал.

Сообщения и материалы информационного агентства «Ростовские Вести» (зарегистрировано Управлением Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Ростовской области 02.03.2017г. за номером ИА № ТУ 61 — 01267) сопровождаются пометкой «ИА Ростовские Вести».

Ксения Собчак официально объявила о намерении баллотироваться на пост руководителя государства 24 октября этого года. Она позиционирует себя как кандидат «против всех» и пока не предложила подробной политической программы, однако сошлась с Рамзаном Кадыровым во мнении о необходимости убрать тело Ленина из мавзолея, говорится в материале «Кавказского узла» «Собчак, Путин и Кадыров: о неоднозначных методах борьбы с террором»»». На этот раз штаб появится в Северной столице России.

Пожар в Ростове-на-Дону видео. Всё, что известно сейчас.

Читайте также