28.08.2016 10:42

Пожар в Барнауле сейчас фото, видео

Пожар сейчас произошел на складе производителя пластиковых окон в Барнауле.

Один человек погиб при пожаре на складе производителя пластиковых окон в Барнауле, сообщил источник в экстренных службах региона.

«По предварительным данным, погиб один человек», — сказал собеседник сайта.

Пожар в Барнауле сейчас сегодня 28.08.2016

По данным агентства, горел склад оконной продукции. Огнем было охвачено порядка 500 квадратных метров. Когда открытое горение было ликвидировано, спасатели обнаружили на месте ЧП одного погибшего.

56-летний водитель погрузчика в момент пожара находился внутри складского помещения завода «Консиб», которое выгорело полностью на площади 500 квадратных метров.

— Мужчина работал водителем погрузчика, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Пожар в Барнауле сейчас фото


Пожар в Барнауле

Пожар в Барнауле

Пожар в Барнауле

Барнаул стал центром чрезвычайной ситуации, возникшей на складе производителя пластиковых окон. Пожар площадью в полтысячи квадратных метров возник по причине нарушений производственных инструкций.

«Площадь пожара составила около 500 квадратных метров. Был обнаружен один погибший», — сказал собеседник в экстренных службах региона. О пожаре стало известно около 11 часов по местному времени (около 7 часов по Москве), а ликвидировано горение было приблизительно через час.

Возгорание возникло в ангаре, где хранились пластиковые окна. Помещение расположено по адресу: улица Космонавтов, дом 65а.

Пожар в Барнауле сейчас на Космонавтов 65

В настоящее время на месте работают 43 спасателя и 16 единиц техники. Ранее сообщалось, что горевший склад принадлежит компании «Консиб».

Инцидент произошел в воскресенье. Площадь пожара достигла 500 кв. м. Его ликвидировали в 12.02 по местному времени. Сейчас проводится проливка сгоревших конструкций и ведется разбор завалов.

Сообщение о возгорании на складе оконной продукции поступило в 10:55 по местному времени (6:55 мск), ликвидировано открытое горение в 12:02 (8:02 мск).

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, в результате пожара город окутал едкий черный дым.

Ранее сообщалось, что в Барнауле произошёл пожар в складских помещениях предприятия-изготовителя пластмассовых окон. Из-за возгорания часть города оказалась окутана едким чёрным дымом.

Пожар в Барнауле сейчас на складе пластиковых окон

Следственные органы в Барнауле начали проверку по факту пожара на складе. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе СУ СКР по краю.

«На месте выехала следственная группа. В настоящее время по факту происшествия проводится доследственная проверка», — сказали в ведомстве.

«Начата доследственная проверка по факту гибели работника компании. Следователь находится на месте происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение»,- сказал собеседник агентства.

Между тем, барнаульцы в комментариях пишут, что черный дым виден издалека. Но пользователи соцсетей не могут прийти к единому мнению о том, какое именно горит здание. Кто-то пишет, что горит здание БМК «Молочная сказка», кто-то, что свалка, другие считают, что горит цех по производству пластиковых окон.

Между тем, стало известно точное количество погибших при пожаре в типографии «Печатный экспресс» на Алтуфьевском шоссе в Москве. В подпольном общежитии в здании типографии во время пожара погибло 14 граждан Киргизии и трое россиян.

Пожар в Барнауле сейчас видео

Читайте также