Главная / Новости в мире / Пожар в академии РАНХиГС в Москве 30 11 2016 видео

Пожар в академии РАНХиГС в Москве 30 11 2016 видео

Пожар в академии РАНХиГС в Москве в актовом зале 30 11 2016 видео. В здании Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации произошел пожар.

Пожар в академии РАНХиГС в Москве в актовом зале

Пожар в Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ на западе Москвы произошел во время студенческого мероприятия и был ликвидирован силами сотрудников Академии и штатными противопожарными средствами. Об этом сообщил директор Центра общественных связей РАНХИГС Аркадий Матковский.

«Возгорание произошло в актовом зале 5-го корпуса РАНХиГС во время проведения студенческого мероприятия около 20:30. До прибытия пожарных расчетов возгорание было ликвидировано силами сотрудников Академии и штатными противопожарными средствами. Пострадавших и значительных повреждений помещений и имущества Академии нет», — сказал Матковский.

По его словам, в результате ЧП пострадавших нет, серьезного ущерба пожар не нанес. Происшествие не повлияет на график учебного процесса в вузе.

Пожар в академии РАНХиГС в Москве 30 ноября 2016 фото


Пожар в академии РАНХиГС в Москве 30 11 2016

pozhar-v-ranhigs-3

pozhar-v-ranhigs

ЧП произошло по адресу проспект Вернадского, 82. Горели декорации и сценический занавес на площади 30 кв. метров. Из здания вывели порядка 600 человек.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание проводов или электрооборудования, установленного на сцене.

Уточняется, что пожар произошел во время концерта в актовом зале. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров.

На данный момент полиция проверяет инцидент на состав преступления. Главной версией пожара является короткое замыкание или неполадки с электрическим оборудованием на сцене. Сейчас правоохранители ищут ответственных за безопасность в здании РАНХиГС людей.

Пожар в РАНХиГС в Москве 30 11 2016 видео

Прокрутить до верха