15.02.2018 19:27

Поздравление Путина с Новым 2018 годом жителей страны. Подробные данные на 15.02.2018 г.


Борис Херсонский: У меня есть одно правило: я никогда не ставлю диагноза, если меня не просит клиент или его близкие родственники. Насколько я понимаю, близких родственников президента нет здесь.

Руководитель Свердловского района Игорь Титенков передал поздравительную открытку от Президента участнику Великой Отечественной войны Тимофею  Степановичу Степанову. «Вы выстояли в годину тяжёлых испытаний, сохранили веру в правое дело, в добро и справедливость.

Семен Новопрудский: Одна из главных версий, которая появилась, – это история очень странная, которая случилась в Сирии. Многие в России пытаются говорить, что якобы украинские СМИ это начали распространять. Я не думаю, что "Блумберг" – это украинское СМИ, пока, по крайней мере, ничего про это не слышал, некоторые другие СМИ, которые сложно назвать неинформированными, они, например, сообщают, что совершенно точно была разгромлена какая-то большая колонна войск Асада при участии с большой долей вероятности российских граждан. Министерство обороны про это все говорит крайне невнятно, хотя Министерство обороны обычно, даже если оно говорит какую-то неправду, обычно оно говорит бойкую неправду. В данном случае оно ничего бойко не говорит, ни да, ни нет. В сети появляются сообщения про конкретных людей, которые погибли, скорее всего, из "частной военной компании Вагнера". Эта же история совпала с другой историей в Сирии, фактически мини-войной, которую пришлось вести Израилю в ответ на то, что режим Асада в нарушение договоренностей, которые существовали при создании в том числе зоны деэскалации, позволил, а он не может не позволить Ирану, потому что Иран и держит режим Асада у власти в значительной степени сознательно, что-то вроде своих баз. Фактически с территории Сирии был атакован Израиль, был сбит беспилотник, были обстрелы, в ответ на это Израиль начал мини-войну. После этого премьер-министр Израиля звонил президенту России. То есть такое ощущение, что идет очевидная эскалация войны в Сирии. При том что понятно, что как минимум с середины декабря прошлого года российской публике история подавалась так, что Россия одержала триумфальную победу в Сирии, ушла оттуда, официально было объявлено. Причем было объявлено Путиным, который туда прилетал непосредственно, объявлял это там. Хотя это уже не первое заявление о выводе войск. Понятно, что ситуация очень обостряется. Понятно, что там никогда не было войны с ИГИЛ, как это подавалось в России, там гораздо более сложная многофигурная война, выиграть которую ни одной стране мира не под силу. Конечно, очень может быть, что ситуация будет дальше обостряться, и конечно, это не очень хороший предвыборный фон для президента.

Писатель отметил, что выжившие вагнеровцы теперь лежат по госпиталям Минобороны РФ в Москве и Петербурге, а вдова погибшего Станислава Матвеева ждет, чтобы ей хотя бы отдали тело мужа для похорон.

Шендерович подчеркнул, что убитые и раненые в Сирии наемники – граждане России и финансируются из российского бюджета.

Семен Новопрудский: Путин не исчезал формально из публичного пространства при прошлых двух авиакатастрофах. В России крайне скупо, без всяких подробностей говорили, что был теракт над Синаем с аэробусом, который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Египет с этой версией теракта никогда не соглашался, он говорил, что там не было теракта. Но это крупнейшая авиакатастрофа вообще в истории Советского Союза и России. И про крупнейшую авиакатастрофу, про ее причины людям не сказали ничего фактически.

Россия отрицала присутствие своих граждан на плацдарме в Сирии, по которому нанесла удар авиация коалиции, а затем запросила режим тишины, чтобы забрать своих убитых и раненых. Об этом говорится в статье The Washington Post.

О чем, собственно, речь? Речь о конкурсе «Дети рисуют президента», который проводит организация с громким названием ИА РЦ «Инфраструктура благотворительности». ИА РЦ – это «информационное агентство и ресурсный центр». За громким названием скрывается индивидуальный предприниматель Сергей Володин (как принято нынче шутить – даже не однофамилец!). Именно ему на сберовскую карту и предлагается переводить 400 рублей за каждую присланную на конкурс работу. Или 300 – это если автор уже участвовал в проектах «Инфраструктуры благотворительности».

Слушатель: У меня такое впечатление просто сложилось. Потому что самолет создан в Воронеже, это российский самолет, он специально создан для суровых условий российской действительности. Эта версия, что самолет потерпел крушение в связи с обледенением, как-то не укладывается в моей голове. Мне кажется, что более правдоподобно звучит версия та, что этот самолет был специально сбит для того, чтобы отвлечь население, в частности, от политической борьбы, от того, что сейчас мы не видим дебатов, чтобы взбудоражить публику. По поводу болезни Владимира Владимировича, вы знаете, Чуркин, например, вообще ничем не болел, взял и умер. Мне почему-то кажется, что Владимир Владимирович настолько болен, скорее всего, скрывает это от нас, но мне кажется, что может он даже до выборов не доживет. Мне кажется, что это было бы неплохим вариантом с точки зрения развития экономики, прекращения войн, которые окружают нашу страну. Мне кажется, на международной изоляции России положительно скажется.

Новогодние обращение Путина к русскому народу с Новым годом. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Во время встречи президент РФ затронул вопрос об отношении родителей к профессиональному становлению детей. Путин отметил, что от родителей зависит многое, при этом очень многое зависит для мальчиков от позиции отца.

«Каждый участник Конкурса получает электронный Сертификат Всероссийского уровня и гарантированный приз – комплект патриотической атрибутики – два нагрудных Значка: с триколором российского флага и с Владимиром Путиным (изображение в верхней части страницы)». Все не зря!

Елена Рыковцева: Давайте посмотрим, как отвечали москвичи на вопрос, нужна ли вам правда о здоровье Путина или, как говорит Борис Херсонский, собственно, какая разница.

Семен Новопрудский: У нас некоторое время назад глава Центризбиркома сделала замечание Пескову, как это пресс-секретарь президента посмел агитировать за российского президента. Мне кажется, если бы он посмел не агитировать, он перестал бы быть пресс-секретарем. На самом деле понятно, что нужно так или иначе создавать иллюзию политики публичной в стране, где политики публичной нет. Это, конечно, очень сложная задача, это имитация, в которую российская политика превратилась довольно давно. Просто с годами и с учетом всего контекста российской политики, особенно после того, что происходит с весны 2014 года, все сложнее и сложнее имитировать, во-первых, конкурентную политику, а во-вторых, имитировать некоторый предвыборный процесс, накал страстей.

«Главным бенефициаром сирийского нефтяного передела, как неоднократно писали СМИ, стал тот самый кремлевский повар, друг Путина, с недавних пор миллиардер. Его состояние за время этой войны увеличилось очень существенно, бойцам же «повар» платил тыщ по 30–40 в месяц, причем рублей. Даже гуманитарию понятно, что с доходностью у такого бизнеса все в порядке, так что Евгения Викторовича можно поздравить», – заявил он.

Елена Рыковцева: А куда ей было деваться? Очень долго не признавали, мы все поверили и ужасались, какие страшные самолеты у этой компании. Долго они тянули.

Слушатель: Как вы считаете, связан ли насморк нашего великого кормчего и даже отказ от возможности вылечить этот насморк в волшебном городе по имени Сочи с очередным по счету, третьим взорванным, разорванным в клочья Ан-148? Я имею в виду борт над Синаем, борт с ансамблем Александрова и третий борт Москва – Орск. Как взаимосвязаны эти теракты? Почему тщательно скрывают, что это теракты в двух последних случаях? Почему это происходит?

95-летнего ветерана Великой Отечественной войны из Красноярска поздравил с днем рождения президент России Владимир Путин. Открытку пенсионеру Тимофею Степанову вручил глава Свердловского района Игорь Титенков.

Елена Рыковцева: Как же сделать так, чтобы его на выборах переизбрали. Быть такого не может в Российской Федерации, чтобы на выборах переизбрали. Александр из Москвы, здравствуйте.

Елена Рыковцева: Он в ранг святого, конечно, он публичный деятель, мы можем прогнозировать такие вещи, был бы возведен тут же.

Что пожелал президент России в Новый 2018 год. Всё, что известно на данный момент.

Елена Рыковцева: Или узнают 19 марта, что же произошло с Владимиром Путиным в четвертой серии. Представляете, впервые в кои-то веки телевидение идет навстречу требованиям ограничить количество показа Владимира Путина на экране в предвыборный период, чего раньше никогда не было. Конечно, все возмущались, писали: как можно, он без конца не вылезает из телевизора, как же равные права кандидатов? Но это все благополучно утопало во фразе, что в отпуск он не выходил, он действующий президент, поэтому понятно, что ограничивать его невозможно. И вдруг такое.

Слушатель: Я вполне по-христиански рассуждаю. Мне кажется, это было бы даже неплохо для самого Владимира Владимировича, потому что в этом случае рейтинг его еще бы больше возрос.

Человек злой мог бы, наверное, рассмотреть в проектах индивидуального Володина (не путать со всенародным, парламентским Володиным!) своеобразную преемственность. Кстати, на сайте написано, что прием заявок – до 22 декабря и что прием заявок продолжается. Логично, как и все на Руси.

Видео поздравление Путина с Новым годом 2018. Новые подробности.

Читайте также