30.03.2018 16:35

Повышение зарплаты полиции в России последние новости. Срочные новости.


Например, Maja Stasko из Польши озвучивала тему прошлогодних демонстраций по всей стране из-за намерений правительства принять закон о запрете абортов. Женщины искренне возмущались, как государство может решать, что им делать со своим телом как будто они какая то вещь, а не человек.

Отдельная тема беженцев, особенно из африканских стран. Там женщины и девочки в ходе междоусобных войн подвергаются насилию, поэтому те и бегут в Европу, но попадают в гетто и опять подвергаются насилию и со стороны беженцев, и со стороны охранников. Да еще и после этого депортируются назад в свои страны. Ужас. Поэтому все требуют от Европы принять законы о защите и поддержке таких переселенцев.

В условиях обострения политического кризиса и гражданского противостояния мы не хотим, чтоб политтехнологи, проплаченные ими тролли и просто морально незрелые, озлобленные люди, превращали наш сайт в рупор ненависти и средство распространения грязи.

Предприниматель Татьяна Апполонова высказала критические замечания в адрес газовых специалистов, которые на месте не могут заниматься обслуживанием газового оборудования нового поколения, и его владельцы вынуждены приглашать специалистов из областного центра.

Глава района Денис Павлов, отвечая на реплику Елены Макеевой из зала, заверил, что содействие владельцам КРС в райцентре по поиску пастуха будет оказано, но и меры ответственности за бесконтрольный выпас животных в черте села будут ужесточены.

Парламентарии также приняли ряд важных законопроектов. Среди них:  «Об объектах нематериального культурного наследия в Республике Дагестан»; «О внесении изменений в Закон РД «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Дагестан»; «О внесении изменений в Закон РД «О передаче земельных участков, находящихся в государственной собственности Республики Дагестан и муниципальной собственности, жилищно-строительным кооперативам»; «О внесении изменений в статью 25 Закона РД «Об охране здоровья граждан в РД» и другие.

Вторым проблемным лицом после Новикова, как это ни прискорбно, является депутат с моего округа. Жители, которые когда-то избирали его в горсовет, сегодня об этом очень жалеют. Теперь он председатель областного совета. Это Леонид Музалевский. Я считаю, что то, что он делает, несовместимо с политикой партии «Единая Россия». С его подачи и при его участии были приняты многие законопроекты, которые не отвечают интересам жителей Орла. Разрушена улица Ленина, установлен памятник Ивану Грозному, в областное ведение передана муниципальная недвижимость. Проблемы, с которыми жители обращаются на приемах к Музалевскому, не решаются: гражданам советуют обращаться в суд или прокуратуру. Зачем нам такой депутат, который ничего не делает для избирателей?

К представителям компании «Ростелеком» вопросов у граждан не было, как и к руководителям социальных служб. Начальник службы соцподдержки населения Лариса Колесова рассказала о вступлении в работу нового российского законодательства по поддержке молодых семей при рождении первого ребенка и возможности поправить свое здоровье взрслым и детям в санаториях региона.

Затронул он вопросы противодействия терроризму, которое, по словам министра, оставалось приоритетным направлением в деятельности МВД. В республике удалось минимизировать террористическую угрозу. За отчетный период в Дагестане не допущено совершения террористических актов: «В результате совместной работы с УФСБ России по РД, под руководством оперативного штаба, в двух городах, двенадцати районах 19 раз вводились режимы КТО. В режиме разведовательно-поисковых, оперативно-розыскных и других спецмероприятий удалось ликвидировать 6 диверсионно-террористических групп, нейтрализовать 40 бандитов, задержать 312, еще 19 участников и пособников бандподполья удалось принудить к отказу от дальнейшей преступной деятельности».

После акции перед зданием МВД протестующие планируют пройти маршем по улицам Бухареста до здания правительства Румынии.

Зарплата полиции 2018 МВД когда повысят и на сколько. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Правоохранители требуют улучшения условий труда и повышения заработной платы. В частности, полицейские недовольны тем, что дополнительные часы работы никак не компенсируются – ни выходными, ни деньгами.

Представительница из Перу рассказала о государственной программе насильной стерилизации женщин в 90-ых при президенте Альберто Фухимори (по данным правозащитников, за несколько лет были стерилизованы более 300 тыс. женщин и около 24 тыс. мужчин). Их массово оперировали по 20-30 человек за день, перевязывая фалопиевы трубы, при этом не взяв разрешения и не объясняя, что с ними делают. После операции их оставляли без дальнейшего медицинского присмотра. Разумеется, было очень много смертей и заболеваний, а также насилия в семьях со стороны мужей, так как женщины не могли забеременеть. Многие семьи из за этого распались и женщин считали изгоями общества. После того, как информацию о программе обнародовали, поднялась волна возмущений и <a href="http://poluostrov-news.com/samburskaya-zamuzhem-vse-b-posle-b-dnie-svedeniya-vse-poslednie-svedeniya/" title="Самбурская замужем все после дние сведения. Все последние сведения.»>женщины массово стали обращаться в организации по защите своих прав. Подавались иски в суды о возмещении морального ущерба, но в отдаленных сельских местностях защитой женщин практически никто не занимается.

Немало критических замечаний и вопросов прозвучало в адрес газовой службы по поводу заключения договоров на ТО ВДГО, системы обслуживания газопотребителей — владельцев настенных газовых котлов, стоимости пломбировки газовых счетчиков, проверки дымоходов и т. д. Отвечал на них депутат Собрания ВМР, руководитель участка в с. Воскресенское АО «Газпром газораспределение» Саратовской области филиала г.Вольска Владимир Сайгушкин. Он также дал пояснения о разграничении полномочий и обязанностей работников двух обслуживающих население организаций, которые находятся в райцентре.

Следующий вопрос повестки дня – отчет о деятельности Счетной палаты Дагестана за 2017 год, который представил председатель надзорного органа Билал Джахбаров. Он сообщил, что Счетной палатой была проверена деятельность 621 учреждения и организации; по итогам проверок выявлены бюджетно-финансовые нарушения, в составе которых наибольший удельный вес составляют неэффективные и неправомерные расходы, а также нарушения законодательства в сфере закупок. 

7 800 777 84 26  7 495 938 72 02 (Тел./Факс) E-mail: 

Рег. свидетельство газеты: ПИ № 77-1164 от 23.11.1999г.
Подписные индексы: Каталог ‘Пресса России’ — 50143, 13179, Каталог российской прессы ‘Почта России’ — 99638.
Рег. свидетельство сайта: ЭЛ № ФС77-70260 от 10.07.2017г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Его напарник младший лейтенант Дмитрий Карпусь рассказал РБК-Украина, что в патруле оказался в конце 2017 года. Идти в полицию его мотивировало желание обезопасить свою семью и жителей города. «Люди старой закалки не хотят изменений, и не хотели их раньше. Им тяжело перестраиваться, даже в лучшую сторону, проявлять доверие к полиции. Молодое поколение более положительно общается с полицией, активно сотрудничает с патрульными», — поделился он с РБК-Украина.

Также депутаты обсудили еще полтора десятка вопросов. В том числе — новая редакция закона о комитетах и комиссиях Госсобрания, лесопарковом зеленом поясе Саранска, а также отчёт о деятельности полиции.

Многим понравилось мое выступление, а журналистка Maria-Afroditi Tziantzi просила разрешение на публикацию моей речи. В личной беседе с Костадинкой Куневой из Греции я интересовалась, как “расшевелить” наш народ. Она сказала, что только личным примером и публичным обсуждением волнующих тем можно вывести народ из ступора и страха. Ирина Соломатина из Белоруссии очень хвалила мою речь за обнародование законов по Украине. Она сотрудничает с центром Мемориал который и занимается темой гендерной дискриминации и обещала меня с ними познакомить. Вообще многие на форуме воспользовались случаем и обменялись контактами, чтобы поддерживать связь и обмениваться информацией и опытом.

По словам заместителя начальника Управления патрульной полиции Борисполя (Киевская область, патрульная полиция работает с марта 2016 года) Ольги Яковлевой, сейчас уже нет такого количества желающих работать в патрульной полиции, как это было на старте реформы. А штат патрульных в городе на 70-80% состоит из пришедших на службу в 2016 году. Приблизительно такая же ситуация наблюдается и по всей стране. Из почти 9,4 тыс. патрульных полицейских из первого набора, по состоянию на февраль 2018 года, продолжили службу около 7,5 тыс. человек, уточнили РБК-Украина в Нацполиции.

Комментируя выступление, Хизри Шихсаидов отметил, что кандидатура Алиева была рассмотрена на заседаниях Комитетов парламента, в которых новый омбудсмен (до вступления в должность) принимал участие. Депутаты единогласно поддержали кандидата, что, по словам Шихсаидова, является примером того, как молодые инициативные дагестанцы могут быть привлечены к сложной ответственной работе.

Указ президента о повышении оклада полиции в 2018 году. Последие сведения на 30.03.2018 г.

Также Г.И. Павлов предложил взять на особый контроль обеспечение теплового режима в базовой школе райцентра, чтобы во всех классах было тепло. О работе по реализации в нашем районе программы энергосбережений подробнее рассказал Денис Павлов, комментируя свой ответ на этот вопрос.

Значительное число вопросов депутаты задали министру внутренних дел Дагестана Абдурашиду Магомедову, который представил отчет о деятельности полиции МВД за 2017 год. Глава силового ведомства доложил, что спад общей преступности зафиксирован в 30 городах и районах региона. На 17,2% уменьшился массив тяжких и особо тяжких преступлений: с 4 тыс. 130 до 3 тыс. 421. Зафиксировано снижение числа зарегистрированных посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Также сегодня были внесены изменения в республиканский бюджет. В первой части депутаты в первом чтении приняли проект закона «О внесении изменений в Закон РД «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2018 год и на плановый период 2019-2020 годов», после чего документ был еще раз обсужден на заседании Комитета. Во время второй части сессии закон был принят во втором окончательном чтении.

При этом чиновники и депутаты  боятся жителей, поэтому принят закон о митингах, который не позволяет гражданам высказать свое мнение, и все протестные мероприятия в центре города фактически запрещены. Остается один способ – одиночные пикеты. Хотя на мой пикет никто никак не прореагировал – ко мне подходили простые граждане, но ни чиновники, ни депутаты даже не вышли, не соизволили спросить, почему я организовала пикет. Оповестили полицию, охрану, приехали журналисты. У меня 18 раз сфотографировали паспорт! Я дала объяснения полиции, мне предложили: «Может, вы не будете больше стоять?». Но я осталась: мне было интересно, почему нет реакции первых лиц города и области, хотя я уверена, что им доложили о пикете. Представитель УМВД меня спросила, с кем бы я хотела пообщаться. Я ответила, что основные претензии к Новикову, Музалевскому и Клычкову. Но, думаю, они не хотят ни слышать, ни видеть граждан, они отстраняются, не хотят разговаривать, вообще на диалог не идут. И это их большой минус.

Видео новости 2018 года ожидается повышение зарплаты полиции. Детальная информация.

Читайте также