15.02.2018 18:54

Повышение зарплаты полиции в России последние новости. Срочная информация.


Недавно водители местного автопарка “СапарТранс” отказались выйти на линию ввиду повысившегося плана. По их словам, две тысячи тенге, на которые была поднята дневная ставка, поставили их на грань выживания.

– Руководители ряда автобусных парков Тараза обращаются к нам и объясняют существующее положение дел низким тарифом на проезд (он сегодня составляет 65 тенге), который не покрывает все имеющиеся расходы – кредиты, покупку автозапчастей, повышение заработной платы сотрудникам и так далее. Бедность и преступность: какой регион достался акиму Аскару Мырзахметову

Зарплата полиции 2018 МВД когда повысят и на сколько. Всё, что известно сейчас.

Около 200 полицейских протестовали перед зданием правительства. Митингующие имели с собой плакат с изображением премьер-министра Миро Церара, который заткнул пальцами уши – будто бы не прислушается к их требованиям.

Правительство заявило, что требования к заработной плате составляют почти 1 миллиард евро (1,24 миллиарда долларов), добавив, что они в основном неприемлемы, поскольку они не оправданы ростом производительности и могут угрожать запланированному финансовому укреплению.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Словенская полиция вышла на забастовку в понедельник, 12 февраля, требуя повышения заработной платы на 15%. Как сообщает Reuters, сегодня началась первая волна публичных забастовок работников государственного сектора, которые требуют повышения заработной платы.

Около 200 полицейских протестовали перед зданием правительства. Митингующие несли с собой плакаты с изображением премьер-министра Миро Церара, заткнувшего уши. По словам пресс-секретаря полиции Весны Дроле, несмотря на забастовку, на улицах столицы достаточно офицеров для обеспечения безопасности.

Правоохранители поддержали первую волну забастовок работников госсектора.  Лидеры профсоюзов Словении сообщили, что медицинские работники остановит работу на два часа 13 февраля, а учителя будут бастовать 14 февраля.

Правительство ожидает, что экономика вырастет на 3,9% в этом году по сравнению с 4,4% в 2017 году, в основном за счет увеличения экспорта и инвестиций.

Правительство планирует завершить 2018 год с профицитом бюджета на 0,4 процента против дефицита в 0,8 процента в прошлом году.

– Нам и так ничего не остается, а эти две тысячи тенге и вовсе заставят работать в убыток, – заявил от имени всех водителей Мустафа КАРИБАЕВ.

Словенская полиция сегодня, 12 февраля, вышла на забастовку, требуя повышения заработной платы на 15%. Об этом сообщает Reuters.

Указ президента о повышении оклада полиции в 2018 году. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Около 200 полицейских протестовали перед зданием правительства. Митингующие несли с собой плакаты с изображением премьер-министра Миро Церара, заткнувшего уши, как будто он не прислушивается к их требованиям.

– Именно таким образом решили местные власти этот вопрос в последний раз, – рассказывает руководитель областной ассоциации перевозчиков багажа и пассажиров Тлегказы НУРМУХАНБЕТОВ. – Но в том-то и дело, что не стоит эту проблему решать за счет населения. Автопаркам необходимы субсидии, чтобы обновлять технику и улучшать качество обслуживания, поднимать зарплату водителям и сотрудникам. Эта проблема касается всей республики, и ее необходимо решать.

Новая забастовка началась меньше чем через три недели после того, как около 30 тыс. государственных служащих устроили забастовку, требуя более высокой оплаты на фоне активного экономического роста.

Ожидается, что еще около 15 тысяч учителей выйдут на массовый протест в центре Любляны, чтобы сообщить правительству, что их работа недооценена.

Видео новости 2018 года ожидается повышение зарплаты полиции. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также