16.02.2018 16:56

Повышение зарплаты полиции в России последние новости. Последние новости.


По информации издания, сегодня началась первая волна публичных забастовок работников государственного сектора, которые требуют повышения заработной платы. Так, во вторник, 13 февраля, на два часа также прекратят работу медсестры, а учителя соберутся на забастовку в среду, 14 февраля, сообщили лидеры профсоюзов Словении.

– Нам и так ничего не остается, а эти две тысячи тенге и вовсе заставят работать в убыток, – заявил от имени всех водителей Мустафа КАРИБАЕВ.

Отраслевое соглашение по подведомственным Росморречфлоту учреждениям и предприятиям, осуществляющим свою деятельность в сфере морского транспорта, на 2018 — 2020 годы. Подписано 06.12.2017, прошло регистрацию в Федеральной службе по труду и занятости 26.12.2017, регистрационный № 31/18-20 (первая часть публикации, окончание следует).

Зарплата полиции 2018 МВД когда повысят и на сколько. Эксклюзив.

Как сообщила пресс-секретарь полиции Весна Дроле, несмотря на забастовку, на улицах столицы достаточно офицеров для обеспечения безопасности.

– За последние годы значительно подорожало топливо, что легло тяжким бременем на работу автопарков. Большинство машин взято в кредит, который необходимо погашать. Но нам нужно думать не только об обновлении парка, но и улучшении условий перевозок для пассажиров и работы наших сотрудников, – сказал представитель ТОО “АулиеАтаТрансПасс” Рашид ПРМАНОВ.

Дело кончилось тем, что администрация автопарка вызвала наряд полиции. Представители правоохранительных органов разъяснили возмутителям спокойствия, что их акция является незаконной, однако никого задерживать не стали. Позже водители все же вышли на работу.

В связи с этим возникает вопрос о необходимости субсидирования парков, осуществляющих городские пассажирские перевозки, – считает директор палаты предпринимателей Жамбылской области Марипбек ШАКЕРБЕК.

Около 200 полицейских протестовали перед зданием правительства. Митингующие несли с собой плакаты с изображением премьер-министра Миро Церара, заткнувшего уши, как будто не прислушивается к их требованиям.

Указ президента о повышении оклада полиции в 2018 году. Эксклюзивная информация.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

В понедельник, 12 февраля, словенская полиция вышла на забастовку, требуя повышения заработной платы на 15%. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Reuters.

Словенская полиция вышла на забастовку в понедельник, 12 февраля, требуя повышения заработной платы на 15%. Как сообщает Reuters, сегодня началась первая волна публичных забастовок работников государственного сектора, которые требуют повышения заработной платы.

В прошлом месяце около 30 тысяч сотрудников государственного сектора устроили однодневную забастовку, а сотрудники полиции начали забастовку в понедельник, 12 февраля.

Новая забастовка началась меньше чем через три недели после того, как около 30 тыс. государственных служащих устроили забастовку, требуя более высокой оплаты на фоне активного экономического роста.

– Именно таким образом решили местные власти этот вопрос в последний раз, – рассказывает руководитель областной ассоциации перевозчиков багажа и пассажиров Тлегказы НУРМУХАНБЕТОВ. – Но в том-то и дело, что не стоит эту проблему решать за счет населения. Автопаркам необходимы субсидии, чтобы обновлять технику и улучшать качество обслуживания, поднимать зарплату водителям и сотрудникам. Эта проблема касается всей республики, и ее необходимо решать.

Недавно водители местного автопарка “СапарТранс” отказались выйти на линию ввиду повысившегося плана. По их словам, две тысячи тенге, на которые была поднята дневная ставка, поставили их на грань выживания.

Видео новости 2018 года ожидается повышение зарплаты полиции. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Читайте также