16.02.2018 2:35

Повышение зарплаты полиции в России последние новости. Эксклюзивная информация.


По их мнению, реальный уровень тарифа, который сегодня должен быть в городе Таразе, составляет 95 тенге. Однако повышение стоимости проезда до данного уровня создало бы социальную напряженность среди населения.

Новая забастовка началась меньше чем через три недели после того, как около 30 тыс. государственных служащих устроили забастовку, требуя более высокой оплаты на фоне активного экономического роста.

– Именно таким образом решили местные власти этот вопрос в последний раз, – рассказывает руководитель областной ассоциации перевозчиков багажа и пассажиров Тлегказы НУРМУХАНБЕТОВ. – Но в том-то и дело, что не стоит эту проблему решать за счет населения. Автопаркам необходимы субсидии, чтобы обновлять технику и улучшать качество обслуживания, поднимать зарплату водителям и сотрудникам. Эта проблема касается всей республики, и ее необходимо решать.

7 800 777 84 26  7 495 938 72 02 (Тел./Факс) E-mail: 

Рег. свидетельство газеты: ПИ № 77-1164 от 23.11.1999г.
Подписные индексы: Каталог ‘Пресса России’ — 50143, 13179, Каталог российской прессы ‘Почта России’ — 99638.
Рег. свидетельство сайта: ЭЛ № ФС77-70260 от 10.07.2017г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

В связи с этим возникает вопрос о необходимости субсидирования парков, осуществляющих городские пассажирские перевозки, – считает директор палаты предпринимателей Жамбылской области Марипбек ШАКЕРБЕК.

– За последние годы значительно подорожало топливо, что легло тяжким бременем на работу автопарков. Большинство машин взято в кредит, который необходимо погашать. Но нам нужно думать не только об обновлении парка, но и улучшении условий перевозок для пассажиров и работы наших сотрудников, – сказал представитель ТОО “АулиеАтаТрансПасс” Рашид ПРМАНОВ.

Зарплата полиции 2018 МВД когда повысят и на сколько. Последие сведения на 16.02.2018 г.

«Мы требуем, чтобы заработная плата среднего учителя была увеличена примерно на 10 процентов, поскольку сейчас преподавателям платят значительно меньше, чем другим людям с аналогичным образованием, таким как врачам и тем, кто работает в сфере государственного управления», — заявил представитель профсоюзов учителей SVIZ.

Словенская полиция вышла на забастовку в понедельник, 12 февраля, требуя повышения заработной платы на 15%. Как сообщает Reuters, сегодня началась первая волна публичных забастовок работников государственного сектора, которые требуют повышения заработной платы.

12 февраля  около 200 сотрудников полиции вышли на митинг у здания правительства Словении в центре Любляны, пишет Reuters. Они требуют повышения заработной платы на 15%.  У митингующих были плакаты с изображением премьер-министра Миро Церара с заткнутыми ушами в качестве символа того, что он не прислушивается к требованиям трудящихся.

Правительство заявило, что требования к заработной плате составляют почти 1 миллиард евро (1,24 миллиарда долларов), добавив, что они в основном неприемлемы, поскольку они не оправданы ростом производительности и могут угрожать запланированному финансовому укреплению.

Отраслевое соглашение между Министерством культуры РФ и Российским профсоюзом работников культуры на 2018 — 2020 годы. Подписано сторонами 08.12.2017, зарегистрировано в Роструде 20.12.2017, регистрационный № 25/18-20. Соглашение о внесении изменений в Отраслевое тарифное соглашение по горно-металлургическому комплексу РФ на 2017 — 2019 годы, подписано 20.12.2017.

В прошлом месяце около 30 тысяч сотрудников государственного сектора устроили однодневную забастовку, а сотрудники полиции начали забастовку в понедельник, 12 февраля.

Указ президента о повышении оклада полиции в 2018 году. Срочные новости.

Ранее сообщалось, что в Словении 12 ноября состоялся второй тур президентских выборов. Действующий президент Словении Борут Пахор одержал победу.  Но фактически вся власть сосредоточена в руках премьер-министра страны, так как роль президента является преимущественно церемониальной. Тем не менее, президент возглавляет армию и выдвигает кандидатов на ряд ключевых должностей, в частности, на пост главы центробанка.

Новая забастовка началась меньше чем через три недели после того, как около 30 тысяч государственных служащих устроили забастовку, требуя более высокой оплаты на фоне активного экономического роста. Правительство ожидает, что экономика вырастет на 3,9% в этом году по сравнению с 4,4% в 2017 году, в основном за счет увеличения экспорта и инвестиций.

Видео новости 2018 года ожидается повышение зарплаты полиции. Детальная информация.

Читайте также