01.04.2018 2:08

Повышение зарплаты контрактникам в 2018 году в России. Срочные новости.


В связи со сложившейся ситуацией, возникает вопрос о возвращении применения индексации оплаты труда военнослужащих. Слишком интенсивными показателями это не отметится, однако, есть шанс решить вопрос в пользу служащих. Возможное повышение зарплаты военным в 2018 году планируется, однако, его точных цифр пока не называют. Единственным прогнозом в данном случае является возможность подъема в уровень с инфляцией.

Нельзя сказать, что правительство совсем не заботится об армии. Принято решение увеличить выплаты семьям, члены которых не вернулись с передовой до 1,2 миллиона гривен, до 640 тысяч инвалидам первой группы. Закон о повышении денежной компенсации был подписан главой государства в мае 2017 года.

Каким будет повышение зарплаты контрактникам в 2018 году. Свежий материал.

В первую группу входят рядовые, сержанты, ефрейторы и прапорщики – по статистическим данным, они получают около 32 000 рублей (около 15 тысяч грн) Это денежное содержание военнослужащих равно среднестатистической зарплате по стране. 

На повышение в 30% и более пошел только каждый десятый работодатель. Да и то — только самым ценным сотрудникам. К тому же нужно учитывать, что часть официального увеличения заработных плат на самом деле является не ростом, а легализацией доходов. Хотя теневой рынок труда в стране по-прежнему велик.

«Сохранено отдельное ежемесячное вознаграждение военнослужащим за непосредственное участие в зоне проведения АТО. С нового года военнослужащим, выполняющим задачи на линии боевого соприкосновения, вознаграждение будет выплачиваться в размере не менее 10 000 гривен, а военнослужащим, выполняющим задачи в других местах проведения АТО — не меньше чем 4500 гривен «, — написал Слободян.

Они жертвуют самым ценным, что есть у человека – своей жизнью. Многие матери лишились единственных сыновей, любящие жены – мужей, а дети никогда не увидят своих отцов. Инвалиды войны, как отработанный материал, остались на обочине жизни. Есть еще много вопросов и предложений к Министерству обороны, но не все сразу. Постепенно правительство занимается пенсиями для военных пенсионеров, которые, на фоне нынешних цен, просто унизительны.

Будет ли повышение окладов контрактникам в следующем году. Последие сведения на 01.04.2018 г.

Если экономическая ситуация в стране наладится, контрактники смогут зарабатывать так же, как и бойцы АТО. Для раскрытия потенциала сильных мужчин и приобретения всех важных знаний, навыков изначально проводятся учебные мероприятия в специальных пунктах. Только через 1,5 месяца появится возможность начать службу на благо Родине.

Участие бойцов АТО в военных действиях – это только одна сторона влияния на конфликт, который начал развиваться в последние несколько лет. Кроме этого, требуется проводить аналитическую работу и предотвращать дезинформации, являющейся серьезным риском для украинцев и россиян. По данной причине эксперты способствуют не только увеличению зарплаты бойцов, информационной и аналитической поддержке специалистов, но и приводят к исполнению принятые законопроекты. Например, в середине мая 2017 года потребовалось заблокировать доступ жителей Украины к таким российским сервисам, как Яндекс, Mail.ru, Одноклассники, Вконтакте. Такой комплексный подход к влиянию на развивающийся конфликт постепенно повышает шансы урегулирования отношений между двумя соседними странами.   

Касательно ожидаемого повышения свое мнение высказали и независимые эксперты, и представители от правительства. В данном случае мнения сошлись, минимальная сумма жалования должна составлять 50 тыс. рублей. Это относится только к самой заработной плате, не считая разного плана прибавок и премий.

Вступает в силу медицинская реформа. Теперь каждый житель Украины должен выбрать для себя семейного врача и подписать с ним договор. Но предполагается переходный период — минимум год, когда врачи будут принимать пациентов без договора. В это время пациент может присматривать себе специалиста, интересоваться его квалификацией, читать отзывы и т.д. 

Если вы получите высшее образование (это реально по целевому направлению от командования части), то с выслугой лет вам будет присуждено офицерское звание с возможностью получать дальнейшее продвижение по службе. Средний заработок офицеров составляет порядка 60 000 рублей (около 27 тысяч грн)

Повышение зарплаты контрактникам в 2018 году видео новости. Сводка на сегодня.

Читайте также