31.12.2017 6:30

Повышение зарплаты контрактникам в 2018 году в России. Последние новости.


Алексей Навальный заявил: на его программу из госбюджета будет уходить 7.8 триллиона рублей в год. Благодаря устранению коррупции при совершении государственных закупок можно получить 5 триллионов рублей за год, а за счет сокращения расходов на парламентариев и деятельность правоохранительных органов — 750 миллиардов рублей. Остальные 2 триллиона рублей можно получить вследствие сокращения субсидий госучреждениям на мегапроекты. А если увеличить налоги на добычу энергетических носителей и дивиденды госкомпаний, то можно добыть еще 2 триллиона и 1 триллион рублей соответственно.

Если учесть, что число призывников в Вооруженных силах сократилось на 50 тысяч человек (до 240 тысяч), а контрактников, наоборот, выросло до 380 тысяч, то добро пожаловать в армию.

— замена налогов на малый бизнес патентными сборами (размер — 25-30 тысяч рублей на 12 месяцев);

Новое постановление гласит, что денежное довольствие россиян, служащих в Вооруженных силах России, увеличится на 4% с 1 января 2018 года. Эти изменения коснуться не только контрактников, но и тех, кто служит по призыву.

На прошедшей неделе Владимир Путин объявил, что русские власти предусмотрели ежегодную индексацию валютного довольствия военнослужащих.

Алексеем Навальным все же сохранен в предвыборной программе пункт, который раскритиковали эксперты: повышение МРОТ до 25 тысяч рублей. Авторы решили оставить «налог на олигархов» за приватизацию предприятий в «девяностых». Согласно обещаниям оппозиционера, расходы на оборону сокращены не будут, но система их распределения изменится, и более половины средств будут направлены на повышение заработных плат. Алексей Навальный практически пообещал армию из 500 тысяч контрактников, средняя зарплата которых составит 200 тысяч рублей.

В размещенном на официальном портале правовой информации документе отмечается, что с 1 января 2018 году «размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по договору; размеры окладов по воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по призыву» увеличиваются в 1,04 раза.

С 1 января предстоящего года суммы увеличатся в 1,04 раза. Это касается окладов военных, проходящих службу и по договору, и по призыву.

К слову сказать, на минувшей неделе президент Владимир Путин заявлял о 82 млрд рублей, которые выделены на индексацию денежного довольствия военнослужащих на три года.

Каким будет повышение зарплаты контрактникам в 2018 году. Подробные данные.

Как сообщили в правительстве, зарплата вырастет на 4%. Но это формально, а если с учетом льгот и дополнительных выплат, то более чем на 5%. К примеру, в 2017 году зарплата старшин и сержантов без дополнительной выплаты составляла до 30 тысяч рублей, лейтенанты получали до 40 тысяч рублей, по данным visasam.

Официально правительство с января 2018 года поднимет зарплаты военнослужащим на 4%, но с учетом дополнительных выплат, заработки вырастут более чем на 5%.

Самой востребованной профессией с января 2018 года может стать профессия военного. И есть все основания. С 1 января 2018 года доблестных вояк ждет серьезное повышение зарплаты. Размеры окладов по воинским должностям и званиями военнослужащих — контрактников, да и призывников будут повышены в 1,04 раза.

Повышение заработной платы для военнослужащих 2018 года затронет, по различным оценкам, от 2,7 до 3,6 млн. человек. На протяжении ближайших 3-х лет на указанные цели направят 82 млрд руб.

Алексей Навальный заявил: на его программу из госбюджета будет уходить 7.8 триллиона рублей в год. Благодаря устранению коррупции при совершении государственных закупок можно получить 5 триллионов рублей за год, а за счет сокращения расходов на парламентариев и деятельность правоохранительных органов — 750 миллиардов рублей. Остальные 2 триллиона рублей можно получить вследствие сокращения субсидий госучреждениям на мегапроекты. А если увеличить налоги на добычу энергетических носителей и дивиденды госкомпаний, то можно добыть еще 2 триллиона и 1 триллион рублей соответственно.

Будет ли повышение окладов контрактникам в следующем году. Последние события.

По утверждению министра обороны Сергея Шойгу, число призывников в Вооруженных силах уменьшилось на 50 тысяч, до 240 тысяч человек, а контрактников, наоборот, выросло до 380 тысяч.

Авторы программы, которую будет озвучивать Алексей Навальный, представляя себя в качестве кандидата в президенты 2018 года, считают, что благодаря ей «предпринимательская инициатива будет освобождена». Оппозиционер также в случае своей победы планирует уменьшить ипотечные ставки до 2% при том, что сейчас они составляют 11%. По его мнению, у семьи, в которой как минимум работает два человека, появится возможность купить новую квартиру.

В 2018 году в России состоится значимое событие — выборы президента. Участвовать в них решил Алексей Навальный, при этом Элла Памфилова, занимающая пост главы ЦИК, заявила, что вряд ли его зарегистрируют в качестве кандидата, поскольку тот имеет судимость. Тем не менее оппозиционер решительно настроен и уже опубликовал на персональном интернет-ресурсе предвыборную программу.

Повышение зарплаты контрактникам в 2018 году видео новости. Новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Читайте также