11.04.2018 5:42

Повышение зарплаты контрактникам в 2018 году в России. Последие сведения на 11.04.2018 г.


Но вот тот факт, что готовых специалистов и военных кадров «широкого профиля» (т.е. рядовых солдат и офицеров) нужно еще и содержать — об этом СМИ вспоминают только когда Верховный Главнокомандующий издает некие послания или указы, в которых об этом говорится открытым текстом. Получается, что общественное отношение в данном вопросе формируется по принципу: «Точно! Их же еще кормить нужно!».

В данном документе было сказано, что в период с 2017 по 2019 годы выплата ассигнований в виде денежного довольствия военным служащим и сотрудникам предусмотрена в виде ежегодной суммы, исчисляющейся 448,7 миллиардами рублей. Таким образом, можно сделать вывод о том, что индексация или повышение окладов в указанные годы не предусматривается.

За последние несколько лет наблюдалось постепенное повышение зарплат военнослужащих. Власти обещали позаботиться о жилье для военных, а также социальном обеспечении. Но наступил кризис, и часть социальных инициатив отложили до лучших времён. Так, в 2016 году стало известно, что власти не станут заниматься индексированием зарплат военнослужащих. Вопрос о повышении уровня оплаты для многих остаётся открытым.

Военные в АТО, не говоря уже о военнослужащих-контрактниках, получали мизерную прибыль.  Как оказалось, дальнейший рост дохода тех, кто хочет посвятить себя военному делу и службе Родине, является серьезным вопросом.

Чтобы кардинально поменять ситуацию и вернуть расположение контрактников к президентским выборам, Правительство обещало изменить ситуацию и повысить оклады военных специалистов. Но точных данных об этом еще нет.

Каким будет повышение зарплаты контрактникам в 2018 году. Последние новости.

Нельзя сказать, что правительство совсем не заботится об армии. Принято решение увеличить выплаты семьям, члены которых не вернулись с передовой до 1,2 миллиона гривен, до 640 тысяч инвалидам первой группы. Закон о повышении денежной компенсации был подписан главой государства в мае 2017 года.

Армия считается гарантом безопасности народа, ведь именно она и делает нашу страну военной державой. О ее бесстрашии и силе слагают даже целые легенды, именно по этой причине многие представители власти считает обязательной процедурой каждый год увеличивать зарплаты контрактника. Обойтись без этого никак нельзя.

Учитывая сегодняшнюю обстановку на просторах нашей родины, можно сделать вывод о том, что работа контрактников и в дальнейшем будет пользоваться повышенным спросом. Молниеносное повышение стоимости современной жизнедеятельности, как простого продовольствия, так и средств базовых человеческих потребностей, привело к добровольному увольнению многих российских жителей со старых рабочих мест и поиску лучших перспектив для себя. Воинская контрактная служба ныне позиционируется в качестве довольно выгодного вложения собственного труда. И когда повышение окладов контрактникам в России, последние новости по поводу которого вовсю обсуждаются в масс-медиа, действительно состоится, то можно будет наблюдать значительный прирост военнослужащих.

Обыкновенный кадровый офицер нынче получает зарплату выше средней по РФ. В данный момент средняя з/п в рядах вооружённых сил доходит до 50 тысяч рублей. Столь значительные привилегии связаны с тем, что правительство придерживается курса популяризации выполнения воинских обязанностей. Именно зарплатами прежде всего привлекают новых контрактников. Кроме того, не следует забывать и о дополнительных льготах: бесплатной медицине, льготах на ипотеку и прочем.

Армейские структуры обеспечивают безопасное существование граждан, и конкретно это силовое ведомство поддерживает могущество нашей страны, популярное во всём мире. Стало быть, большая часть депутатов склоняется к необходимости увеличения зарплаты контрактника неизменно раз в год и никак не иначе. Не так давно правительство совершило реорганизацию данной сферы, повысив оклады профессионалам военного дела на 5%. При этом рассматривалась возможность планомерного поднятия текущего показателя, невзирая на наличие кризисного положения экономики и нехватку бюджетных средств.

Ранее правительство планировало поступательно поднимать зарплаты военным. Однако в связи с кризисом, от этого намерения пришлось временно отказаться. Более того, был введен специальный мораторий. Впрочем, срок его действий заканчивается в первый день января 2018 года. Это обстоятельство и дает основание надеяться служащим в российской армии на скорое повышение окладов.

Будет ли повышение окладов контрактникам в следующем году. Свежий материал.

Контрактником называется человек, пребывающий на воинской службе родине по контракту по истечении периода обязательной службы. За это он получает соответствующее денежное вознаграждение. Немаловажную роль играет вопрос, связанный с индексацией заработных плат таких специалистов.

В последнее десятилетие российское правительство инициировало в военной сфере целый ряд реформ, направленных на повышение эффективности армии, модернизацию оснащения, оптимизацию ее численности и структуры управления, а также повышение престижности службы в рядах вооруженных сил.

Однако, не все так радужно. Во-первых, у военных присутствует не менее разветвленная система штрафов. Плюс никто не отменял регулярную переоценку приведенных коэффициентов. На всех уровнях присутствует некий приемлемый размер оплат труда. Если кто-либо попытается на формальных основаниях затребовать себе лишнее, то с помощью взысканий его, как правило, быстро приводят в «агрегатное» состояние.

Если экономическая ситуация в стране наладится, контрактники смогут зарабатывать так же, как и бойцы АТО. Для раскрытия потенциала сильных мужчин и приобретения всех важных знаний, навыков изначально проводятся учебные мероприятия в специальных пунктах. Только через 1,5 месяца появится возможность начать службу на благо Родине.

Изменения оплаты службы контрактников и даже бойцов АТО в Украине не считаются настолько хорошими, насколько они должны быть. Это подтверждает даже разница с российскими военнослужащими, которым удается в мирное время успешно зарабатывать больше, чем украинцам. Достоверные сведения о боевых выплатах для россиян отсутствуют, но неофициальные данные свидетельствуют о том, что специалисты-контрактники получают двойной или тройной оклад.

Повышение зарплаты контрактникам в 2018 году видео новости. Все новости.

Читайте также