31.03.2018 18:20

Повышение зарплаты контрактникам в 2018 году в России. Подробная информация.


Бойцы сражались с противником, имеющим новейшее вооружение, которое ежедневно поступало через захваченную границу. Сколько малышей осталось сиротами, матерей не дождалось домой сыновей, сколько еще вернется инвалидами с этого безумного конфликта, сосчитать нельзя. На кладбище каждого города и поселка выросли аллеи памяти, что все время пополняются могилами погибших героев, которых встречают с АТО на коленях.

Как говорится в бюджетной программе «Расходы для Национальной гвардии Украины на реализацию мероприятий по повышению обороноспособности и безопасности государства», которая была утверждена Кабмином еще в 2016 году, «коррупционные» средства также будут направляться на закупку, ремонт и модернизацию военной техники и вооружения, приобретение военного имущества, боеприпасов и средств связи.

В последнее время Министерство Обороны Украины разрабатывает новую схему начисления денежного обеспечения, которым могут воспользоваться военнослужащие. Предусматривается необходимость повысить зарплату и увеличить пенсии, но только с реализацией изменения структуры финансовых выплат военным.

Выплаты, производимые сверх оклада, в большой мере зависит от должности, звания и участия в различных операциях. Предполагается также уменьшение количества военных. Призыв никто не отменял и те, кто имеет высшее образование, должны будут отдать государству один год для службы в рядах армии, без высшего образования – полтора года.

Зарплата контрактникам повышалась неоднократно, но уровень дохода защитников в разы ниже, чем в странах, где не рвутся снаряды, не подрываются на минах, солдаты не рискуют каждый день своим здоровьем и жизнью.

Хорошая новость ждет и туристов, которые любят путешествовать в жаркие страны. С нового года можно будет дешевле слетать в Объединенные Арабские Эмираты. Если, конечно, у вас есть на это деньги. За день до нового года вступает в силу безвизовый режим с этой страной. На каждой визе можно будет сэкономить около 80 долларов.

Каким будет повышение зарплаты контрактникам в 2018 году. Срочная информация.

Украина хочет достичь полного переведения своей армии на контрактную службу, как это уже сделали большинство развитых европейских стран. На пути к этой реформе украинские власти внесли поправку в прохождения строковой службе. Теперь для призывника она будет составлять менее, чем один год. Полный переход на контрактную службу требует больших денежных средств, поэтому в последние несколько лет Украина при планировании бюджета большое внимание уделяет вкладыванию денег в военную отрасль.

Украина стремится к изменению состава армии для повышения качества и возможности успешного проведения боев. Государственные власти зачастую дешево ценят труд своих военных, что является серьезной ошибкой. Для повышения защиты государства необходимо правильно оценивать усилия армии и стремиться к финансовому вознаграждению мужчин за их старания. Анализируя зарплаты контрактников Украины 2018 года, можно отметить положительные тенденции в изменении ситуации.

Неизменно и отдельное ежемесячное вознаграждение военнослужащим за непосредственное участие в зоне проведения АТО. С нового года военнослужащим, выполняющим задачи на линии боевого соприкосновения, вознаграждение будет выплачиваться в размере не менее 10 тысяч гривен, а военнослужащим, выполняющим задачи в других местах проведения АТО, не менее чем 4500 гривен.

Предполагается, что зарплата военных Украины в 2018 году будет соответствовать ожиданиям защитников страны, но при этом активного роста показателей денежного обеспечения не следует ожидать. Численность военных в ближайшие несколько лет уменьшится, но при этом качество образования повысится. Профессиональные защитники, несмотря на сокращение украинской армии, поспособствуют налаживанию ситуации на Востоке Украины и предотвращению риска дальнейших обострений конфликта с Россией.  

21 декабря Верховная Рада должна рассмотреть поправки к закону о госбюджете на 2018 год, касающиеся социального обеспечения военных. В частности, касающиеся размера выходного пособия и о выплате финансовой помощи членам семей погибших военнослужащих.

Необходимо помнить, что власти в Украине считают, что поднятие зарплат представителям Национальной Гвардии является важным составляющим для развития военной отрасли в государстве. Поэтому надбавок следует ожидать не только тем украинцам, которые дни напролет защищают территорию родной страны в зоне АТО, но и аналитикам в вопросе военных действий. Ведь все они играют большую роль в достижении победы и сохранении целостности украинского государства. Аналитики ищут и разрабатывают новые грамотные военные стратегии и своевременно предупреждают бойцов о всевозможных угрозах со стороны противника.

Военнослужащим, выполняющим задачи на линии боевого соприкосновения, вознаграждение с 1 января будет выплачиваться в размере не менее 10 тыс. грн, а военнослужащим, выполняющим задачи в других местах проведения АТО, не менее чем 4,5 тыс. грн.

«Если эти деньги будут, то хорошо. А если нет – будут внесены изменения в бюджет. Но именно этот пункт позволяет Минобороны спланировать свои расходы на следующий год и искать то оборудование, те инструменты победы, которые им нужны, чтобы успешно противостоять России»,  — рассказал Бригинец.

Как сообщалось, по данным Госстата, средняя заработная плата в октябре 2017 года составила 7 тыс. 377 гривен. Это на 0,4% больше, чем в сентябре этого года (тогда средняя зарплата украинцев составляла 7 тыс. 351 грн).

Будет ли повышение окладов контрактникам в следующем году. Последние события.

Соответственно, по мнению Комитета, нужно поднять зарплату военнослужащим и контрактникам на 15-25%, чтобы рост денежного довольствия был соразмерным росту инфляции за последние 5 лет. Именно на этом настаивает Комитет по обороне. В целом Госдума принимает такую точку зрения и возможно, в ближайшие годы, повышение зарплаты военнослужащих будет на 25% больше, если все депутаты проголосуют и согласуют бюджет до 2020 года.

Третье место в рейтинге доходности профессий в этом году заняли представители власти. Средняя официальная зарплата у мужчин, занятых в сферах госуправления, обороны и обязательного соцстрахования, — примерно 10,5 тыс. грн. Зарплата у женщин — 9600 грн.

Повышение зарплаты контрактникам в 2018 году видео новости. Свежий материал.

Читайте также