30.03.2018 6:07

Повышение зарплаты контрактникам в 2018 году в России. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.


Молва о том, что произойдет сокращение в Нацгвардии в 2018 году в Украине оказались безосновательными, ведь нет никаких причин срезать численность украинского войска пока. Это подтверждает потребность в новых военнослужащих. А поднятие зарплаты бойцам должно послужить сильным стимулом для юношей и девушек примкнуть к рядам Национальной Гвардии Украины. Минимальная сумма выплат для рядового военного будет в размере семи тысяч гривен. И со временем она будет продолжать расти. Командиры могут получать двойную минимальную суму своей заработной платы. В итоге зарплата в Нацгвардии в Украине 2018 года должна составлять от семи до двадцати тысяч гривен, а в бойцов, которые воюют в зоне АТО – даже в разы выше.

Доход увеличится и для военных, что служат на мирной территории. Там, где идут боевые действия, платят больше за счет надбавки, на размер которой влияет количество суток, что прошли в зоне АТО. За каждый день боевых столкновений производится доплата в сумме не меньше двух тысяч гривен. В некоторых случаях она достигает шести.

Он отметил, что согласно постановлению Кабмина «О денежном обеспечении военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава и некоторых других лиц», должностной оклад военных будет зависеть от прожиточного минимума.

Каждый год власти с гордостью рапортуют о повышении зарплат военным. Делается это главным образом с целью повысить их мотивацию идти на фронт. Впрочем, по сравнению с нынешним ростом цен и низкими зарплатами, мотивация довольно неплохая. 

Финансовый отдел МО Украины разработал новые способы начисления оплаты труда. Она состоит из ставки, премий и надбавок. В процентном соотношении: ставка – 30% от всей зарплаты, все остальное различные доплаты. Поначалу многие скептически отнеслись к этому, ведь таким образом выплатами очень легко манипулировать.  В 2017 году, правда, от этого никто не пострадал, но изменения на этом не закончились.

Изменения оплаты службы контрактников и даже бойцов АТО в Украине не считаются настолько хорошими, насколько они должны быть. Это подтверждает даже разница с российскими военнослужащими, которым удается в мирное время успешно зарабатывать больше, чем украинцам. Достоверные сведения о боевых выплатах для россиян отсутствуют, но неофициальные данные свидетельствуют о том, что специалисты-контрактники получают двойной или тройной оклад.

Отзыв — это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип — «посетил — отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Каким будет повышение зарплаты контрактникам в 2018 году. Последние события.

Положительные изменения, связанные с доходом контрактной армии в Украине, начались только в 2014 году. Теперь мужчины вправе рассчитывать на дополнительную финансовую поддержку, даже если они просто служат в армии. Несмотря на это, самым выгодным оказывается участие в военном конфликте на Донбассе. Конечно, разница в доходах все-таки отмечается, но можно рассчитывать на улучшение финансовой ситуации при согласии защищать страну в АТО.

Достойный заработок украинских солдат и офицеров стал доступным в 2016 году.  В последующие несколько лет заложенная тенденция будет сохраняться, поэтому можно рассчитывать на регулярные повышения зарплат военнослужащих. Принимая во внимание необходимость выхода на пенсию после наступления определенного возраста или отслуженного периода, военные в запасе вправе получать щедрые пенсионные выплаты.

Работодателям следует готовиться к тому, что зарплата становится все более весомым фактором выбора нового места работы для соискателей. В то же время нынешнее повышение зарплат в большинстве украинских компаний не отыгрывает даже инфляцию.

Бюджетные статьи «расходы на реализацию мер по повышению обороноспособности и безопасности государства» предусмотрены также для Нацгвардии (250 млн грн), для Нацполиции (126 млн грн). Госслужбе спецсвязи и защиты информации на повышение обороноспособности и безопасности государства предполагается выделить 38 млн грн. 

В первую группу входят рядовые, сержанты, ефрейторы и прапорщики – по статистическим данным, они получают около 32 000 рублей (около 15 тысяч грн) Это денежное содержание военнослужащих равно среднестатистической зарплате по стране. 

Таким образом, зарплата военнослужащих контрактников Украины 2018, составляющаяся под влиянием многочисленных факторов, позволяет рассчитывать на успешный заработок. Если мужчина принял серьезное решение относительно службы, появляется возможность не только улучшить состав украинской армии, но и поддержать с финансовой стороны украинских военных.

Интересно, что эта бюджетная статья будет финансироваться коррупционерами. В том смысле, что на повышение обороноспособности и безопасности государства будут направляться деньги, конфискованные у тех, кто обвинен в совершении коррупционного или связанного с коррупцией правонарушения. А также средства, вырученные от реализации конфискованного по решению суда имущества коррупционеров. В 2018 году у коррупционеров планируется конфисковать 2 млрд 700 млн грн.

Будет ли повышение окладов контрактникам в следующем году. Эксклюзив.

Зарплата военнослужащих контрактников Украины в 2018 году должна быть повышена. Многие из них готовы умереть за свою Родину, но на одном патриотизме далеко не уедешь. Большинство имеют семьи, нуждающиеся в материальной поддержке главы семейства.

В 2014 году правые партии и движения получили имидж наиболее решительных сил во время уличных акций протестов. Однако в политике получить значительных высот пока не удается. Но долго ли так будет продолжаться, размышлял политолог Александр Радчук.

Повышение зарплаты контрактникам в 2018 году видео новости. Недавние события.

Читайте также