11.04.2018 5:43

Повышение пенсионного возраста в России. Новые подробности.


Президент обратил особое внимание, что кабинету министров удалось вернуться к устойчивому росту экономики. «Если бы этого не было, не было бы и прямых иностранных инвестиций, — отметил Путин. — Все результат растущего доверия к той политике, которое проводит правительство РФ».

Есть очень спорная вещь: платить или не платить пенсии пенсионерам с высоким уровнем дохода. Во многих странах есть порядок: если ты достиг пенсионного возраста, у тебя относительно высокий уровень дохода, ты получаешь часть пенсии или вообще ее не получаешь. Пенсия — страховка от утраченного заработка. Если ты продолжаешь работать и у тебя высокий заработок, страховой случай под вопросом.

Что известно про пенсионный возраст в России. Всё, что известно сейчас.

Конечно, хотелось бы накидать губернатору задач на пятилетку. Но даже если что-то из того, о чем я сказал, будет реализовано в ближайшее время, я сочту свою работу по изгнанию из Самары Меркушкина не напрасной.

Что будет с «Кузнецовым» и двигателями НК-93, с РКЦ «Прогресс», в Тольятти, на селе.  Я с большим интересом жду послания Дмитрия Азарова потому, что рассчитываю услышать в нём, наконец, его программу действий. Тем более, что в сентябре, если ничего не поменяется, нам выбирать губернатора. Я удовлетворен, что на посту главы региона наконец находится самарец.

Мобилизация ресурсов – это когда шутки кончились. Это страна в кольце врагов, но пощады никто не желает. Мы еще дойдём до Ганга, мы еще умрём в боях. Новые правила жизни – давно уже не игры. Шесть лет – это совсем немного для того, чтобы составить из кубиков слово «Вечность», когда их всего четыре. Шесть лет – совсем немного для того, чтобы жёстко и точно перекроить тело и привычки людей у власти. Но не только их, населением тоже надо заниматься, этой новой нефтью. Хотя с новой нефтью выходит на первый взгляд гораздо успешней, почти справились на третьем сроке. С нефтью мы всегда умели.»

«Доля ручного труда в сфере услуг составляет от 70 до 90%, что позволяет недобросовестным предпринимателям применять нечестные схемы, — отметил, открывая заседание, первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Тарасенко. — Все это в конечном итоге сказывается не только на материальном благополучии отдельных граждан, но и в целом на экономике страны, давая возможность нечестным работодателям уходить от налогов».

«Известия»: Глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что для выполнения всех поручений, данных в послании президента, нужно 8 трлн рублей. Сколько придется потратить на повышение пенсий? И самое главное — где взять эти деньги?

— «Человек как новая нефть» — лозунг конца третьего срока Путина, он будет творчески развиваться: повышение пенсионного возраста, повышение налогов, всё, что угодно – Путину самому уже не избираться, а преемник по крайней мере в первое время будет выглядеть технической фигурой. Недовольство будет называться экстремизмом с уголовными последствиями. Опять же, людей можно рассматривать и в качестве поленьев в огонь пропаганды. Украинцы и лично пранкер Вольнов не могут быть вечно виноваты во всём, эту пластинку надо менять. Оппозиции нет, но внутренние враги быть должны. Кто это будет? Решения сейчас явно нет. Врачи-убийцы, режиссёры-содомиты, английские шпионы или агенты ЦРУ в Коломне и Волоколамске – пока неясно. Возможно, что пройдутся по всем, кого смогут отловить.

Повышение пенсионного возраста будет или нет?. Новости сегодня 11.04.2018 г.

Юрий Горлин: Я согласен, что людям непросто  понять, как рассчитывается их пенсия. Но точно так же было непонятно и при предыдущих системах. Но есть возможность обратиться в Пенсионный фонд и получить разъяснения.

Несмотря на все пертурбации вокруг будущего Дмитрия Медведева в качестве премьер-министра при новом старом президенте, его шансы остаться на своем месте все еще достаточно высоки. В пользу такого решения президента Путина говорят несколько аргументов.

Последние новости про пенсии на 11.04.2018 г. Главные новости.

«Много проблем, но в целом правительство действуют достаточно уверенно. В целом результаты его [правительства РФ] работы удовлетворительны», — говорил он на большой пресс-конференции 14 декабря.

«Владимир Владимирович не критиковал правительство, резких скачков и резких изменений не было, насколько мы знаем, хотя ситуация и ухудшалась, но ухудшалась контролируемо. Но вопрос не в том, что президента устраивало, а что нет. Вопрос в том, будем ли мы что-то менять или нет? — вопрошает директор НИИ политической социологии Вячеслав Смирнов. — И тут же возникает вопрос: способен ли нынешний состав что-либо изменить в своей политике. Повредят ли эти изменения их собственным экономическим интересам? У нас такая страна, что у каждого министра есть собственные экономические интересы».

После того, как у МВД отняли контроль за рынком обналичивания, после разгрома империи Сугробова-Колесникова, в МВД дела были плохи. Но при том мощнейший оперативный аппарат остался. Глупо было бы его не использовать. Конечно, «смежники» (ФСБ) хотели бы забрать оперативные возможности себе. Но их не проглотить. Их слишком много. Дело требует оформления, и надо уметь выжидать с минимальными потерями для своего агентурного аппарата.

«Согласно сформировавшейся обычаю военное пособие за январь 2018 года выплачены в повышенном объеме еще в декабре 2017 года накануне праздников к Новому году», — сообщили в военном департаменте.

«Ни у одного из активно действующих ныне живущих в России политиков такого опыта нет. В-третьих, Путин выиграл выборы с фактически конституционным большинством. Встает вопрос: а, почему, собственно, правительство должно меняться? Понятно, что люди голосовали за Путина, а не за Медведева, но, по сути, они проголосовали за продолжение той политики, которая осуществляется все эти годы. Путин получил мандат на продолжение своей деятельности, а не на ее изменение. Если бы был мандат на изменения, то выиграл бы Грудинин», — убежден Дмитрий Журавлев.

Какой сейчас пенсионный возраст в России. Свежая информация.

Постановление о заморозке индексации пенсий работающим пенсионерам будет существовать до 2019 года. В Пенсионном фонде посчитали, что увеличение пенсий работающим гражданам пенсионного возраста обойдется бюджету в 200 миллиардов рублей.

Но в текущем году радостных новостей для данной категории населения снова не ожидается. По словам министра финансов, в 2018 году перерасчет для работающих пенсионеров будет заключаться только в добавлении трех пенсионных баллов.

Евгений Якушев: Рост пенсий в 2000-е годы во многом зависел от трансфертов из федерального бюджета. Эти трансферты составляют более половины  бюджета Пенсионного фонда России. Меняется страховой характер системы. Снизились возможности федерального бюджета — снизилась и индексация. Цена балла, в которых теперь измеряется пенсия, точно так же будет зависеть исключительно от возможностей федерального бюджета.

Повышение пенсионного возраста в России видео. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Читайте также