12.04.2018 4:32

Повышение пенсионного возраста в России. Детальная информация.


Именно это и будет, по мнению эксперта, новым вызовом четвертого срока: если Путина перестанут воспринимать как спасителя, его «живая», несимволическая ипостась рискует исчезнуть. А пока что Путин — константа, хотя жить можно и без него, ведь символ в реальности ничего не решает. Он словно радио или телевизор, которые развлекают слушателя или зрителя речами о «прорывах» и «мультфильмами» про ракетную мощь. Весело, но не вполне серьезно. Ракетами погибших детей не вернуть, пожара не потушить. Зато бюджетные деньги ушли не на реальную безопасность, не на уничтожение мусора, а на поддержание силовых структур.

7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Наиболее сложной и наиболее кричащей проблемой современной России премьер назвал бедность. Во фракции ЛДПР поспешили предложить: давайте увеличим МРОТ до 20 тысяч рублей. Медведев в ответ признал: денег на такую меру в российском бюджете нет.

Что известно про пенсионный возраст в России. Свежая информация.

Вообще фраза "за это будет отвечать новое правительство" стала универсальной. Медведев практически в каждом ответе на острый вопрос ссылался на новый состав Кабмина, который будет определен менее, чем через месяц. Мол, мы своё дело сделали, а дальше – хоть трава не расти.

Хотя минувшие 6 лет были годами испытаний,  власти не ударили в грязь лицом, доказывал Медведев:  российская экономика не только выстояла, но и начала развиваться. "Мы научились превращать вызовы в стимулы нашего развития. За 6 лет мы прошли путь, на которые другие страны потратили десятилетия, причем в  лучших условиях", — подчеркнул премьер. Одновременно российским чиновникам пришлось избавиться от иллюзий в отношениях с  западными партнерами, взявшими курс на конфронтацию. Но даже санкции в итоге удалось обратить на пользу экономике, похвалился ДАМ.

Кроме того, был увеличен страховой стаж, необходимый для назначения пенсии, с 15 лет до 25 лет, что явилось завуалированным повышением пенсионного возраста.

 — Ну, получается такая добровольно-принудительная схема, когда, допустим, до 1 января следующего года вы обнаруживаете, что платите ноль рублей в Пенсионный фонд или какой-то другой частный пенсионный фонд. Вы идете и пишите заявление о том, что вы этого не делаете. Вас освобождают от этого. Если вы не написали такое заявление, то на следующий год вы уже платите 1 реальный процент с зарплаты, потом два процента и так до какой-то суммы, скажем, 5-6 процентов.

"При нахождении в отпуске от 1,5 до 3 лет граждане, находящиеся в отпуске, мамы продолжают получать пособия уже более 20 лет в размере 50 рублей ежемесячно", — заявила первый зампредседателя Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева. Дмитрий Медведев согласился, что пособие, установленное в 1994 году, пора бы пересмотреть.

2. «Реформа в сфере ЖКХ» ограничилась исключительно ростом тарифов на все коммунальные услуги от 3 до 7 раз (в зависимости от вида) без соответствующего роста их качества, ремонта инфраструктуры, модернизации и энергоэффективности.

Повышение пенсионного возраста будет или нет?. Главные новости сегодня 12.04.2018 г.

"Во первых, прогрессивная шкала налогообложения, как правило, наиболее затруднительной становится не для тех, у кого сверхдоходы, а для тех, у кого средние доходы, — считает глава Кабмина. — И как раз больше всего бьет по среднему классу. Это нужно иметь в виду. Второе. Очевидно, что при возникновении прогресса, мы сразу входим в другую реальность, связанную с административным обслуживанием уплаты НДФЛ, а именно: необходимо будет снова подавать налоговые декларации, возникнут проблемы, связанные с исчислением налогов, часть налогов, совершенно очевидно, уйдет в серую зону. Каков объем ухода – нужно оценить. Я никогда не говорил, что в нашей стране невозможна прогрессивная шкала налогообложения, но это нужно самым внимательным образом просчитывать".

1. «Реформа» банковской системы, кроме троекратного обесценивания гривни и сбережений украинцев, сопроводилась ростом цен на все товары и услуги суммарно за 4 года в 3–5 раз (продукты, топливо, транспорт и т. д.).

По сути, той же цели — укреплению финансов государства — должно послужить и увеличение пенсионного возраста, о необходимости которого в очередной раз напомнил Центр стратегических разработок. Опубликованная на днях стратегия ЦСР в этой области предполагает постепенный рост пенсионного возраста в России к 2034 году — у женщин с нынешних 55 до 63 лет, у мужчин с 60 до 65 лет.

Более-менее конкретно Дмитрий Медведев сформулировал свое отношение к прогрессивной шкале налогообложения, на переходе к которой настаивают КПРФ и "Справедливая Россия", и повышению пенсионного возраста.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Думаю, вы понимаете, что я сейчас говорю об идеальном позитивном сценарии. Потому что есть сценарий и негативный, по которому у нас все обвалится и ни о каких пенсионных накоплениях речи идти уже не сможет.

Следующий приоритет господина Кудрина — «Страна возможностей». По сути, данный параграф не отличается от первого по своей провокативности. В нем федеральному правительству рекомендуется распродать (западным и отечественным финансовым спекулянтам?) государственные доли в компаниях и корпорациях, снизив долю хозяйствующих субъектов, которые контролирует государство, до 25%.

Последние новости про пенсии на 12.04.2018 г. Главные новости.

7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Идем дальше. Еще один приоритет в пакете Кудрина — «Защита и справедливость». Данный пункт включает в себя ресоциализацию бывших заключенных, а также упрощение отчетности полицейских. Думаю, отдельно не стоит объяснять, к каким последствиям это может привести. Правоохранительная система в нынешней России – головная боль как для государства, так и для общества.

Отдых в летних детских лагерях станет безопаснее, соответствующий закон одобрил Совет Федерации. В летнюю кампанию 2018 власти примут меры по повышению качества и безопасности летнего отдыха. 

Этот вывод болельщиков по-своему подтвердили и власти Москвы, выложив на официальном траурном митинге на Манежной однотипные детские игрушки с ценниками, так что острые языки назвали эту акцию «Контактным зоопарком».

Какой сейчас пенсионный возраст в России. Новые подробности.

Вывод: семь приоритетов Кудрина – это конкретный план, как можно угробить страну и ее население за ближайшие несколько лет. Документ носит ярко окрашенную прозападную направленность и преследует ключевую цель – лишить Россию своего национального суверенитета ради денег и технологий, а самое главное – вогнать окончательно российских граждан в безнадегу нищеты и неуверенности в завтрашнем дне.

4. «Пенсионная реформа» снизила величину оценки одного года страхового стажа с 1,35 % до 1,0 % заработной платы, что привело к уменьшению размера большинства пенсий 12 миллионов пенсионеров на 25–30 %.

Феномен массового голосования за Путина эксперт предлагает объяснить фактором психологии толпы (быть в «потоке», делать всё, как сосед, не выделяться), а также учитывая средневековую концепцию двух тел короля, «живого» и символического. Путин, как символ страны, синоним, бренд России, получает поддержку в символическом измерении. Я россиянин, значит, я за Россию, значит, я за Путина. То есть страна не выбирала, а голосовала за национального лидера.

«Но это в демократии налогоплательщика дополнительные 2 % могут пойти на здравоохранение. А в авторитарных режимах дополнительные доходы с высокой долей вероятности пойдут на дополнительные расходы на что-нибудь иное. Например, на покупку лояльности электората методом социальных выплат в нужное время в нужном месте. Или на новые виды удивительных по своей мощи ракет. Но даже если не пойдут — не разумнее ли оставить налогоплательщикам больше денег, чтобы они могли купить услуги качественного здравоохранения, а не «сдавали» существенные суммы на некачественное бесплатное?» — задается вопросом эксперт.

Повышение пенсионного возраста в России видео. Свежий материал на 12.04.2018 г.

Читайте также