30.03.2018 9:08

Повышение пенсии после 80 лет в 2018 году в РФ последние изменения. Свежий материал на 30.03.2018 г.


Какова ситуация в Вильнюсе? В 2017 году оборот общественного транспорта в столице составил 59 млн. евро. В том числе дотации и компенсации за льготных пассажиров – 32 млн. евро. В бюджете на 2018 г. дотации и компенсации увеличились до 40 млн евро, а оборот планируется в размере 56 млн. евро. Следует отметить, что пользование общественным транспортом в Вильнюсе с 2015 г. уменьшилось: 20 млн. поездок было выполнено на другом – не общественном транспорте.

Фролов Василий Данилович был первым Ишимским межрайонным прокурором, возглавлял ее в 1963-1966 годах.

Он окончил Свердловский юридический институт в 1958 году. Работал на различных партийных должностях. 5 лет возглавлял прокуратуру Казанского района. В марте 1970 года прибыл в Ишим на должность Ишимского межрайонного прокурора. Коллеги ценили его за высокий профессионализм. В середине 80-х годов работал в Таджикистане и Узбекистане. В Ташкенте Семкин Б.К. входил в группу Генеральной прокуратуры, назначенную для расследования прогремевшего тогда «хлопкового дела». После прекращения существования СССР вернулся в Россию, проработал до пенсии в прокуратуре г. Орска. Был бесконечно предан работе.

Сколько доплачивают пенсионерам после 80 лет размер надбавки. Последие сведения на 30.03.2018 г.

Люди в современном мире недовольны и не ждут от науки хороших новостей. Это видно по данным опросов даже в такой сверхблагополучной стране, как Германия: только 4% немцев положительно ответили на вопрос, меняется ли мир к лучшему.

Только за 2 месяца 2018 года сотрудниками Ишимской межрайонной прокуратуры выявлено 235 нарушений федерального законодательства. Для их устранения опротестовано 20 незаконных правовых актов, в суды направлено 57 исков, внесено 40 представлений. По актам прокурорского реагирования к дисциплинарной и административной ответственности привлечено 53 должностных лица.

В заключение прокурор региона пожелал коллегам здоровья, счастья, хорошего настроения, мира, тепла и согласия в семьях, а также всего самого наилучшего.

Для сведения: первые упоминания об Ишимской прокуратуре обнаружены в архивных документах за 1933 год, они представлены статистическими отчётами прокурора Ишимского района Чудаева. Архивные материалы 40–50-х годов прошлого века содержат сведения о деятельности отдельно прокуратуры г. Ишима и прокуратуры Ишимского района. В марте 1963 года произошла реорганизация: была упразднена Ишимская райпрокуратура и организована Ишимская межрайонная прокуратура с осуществлением прокурорского надзора в городе Ишиме и Ишимском районе. Штатная численность сотрудников в тот период была 9 человек: прокурор, заместитель прокурора, два помощника, три следователя, техничка и водитель. Именно с этого времени ведёт отчёт современная история Ишимской межрайонной прокуратуры, которая в марте 2018 года отмечает свой 55-летний юбилей.

Молодое поколение работников прокуратуры достойно продолжает славные традиции своих предшественников. Каждый на своем месте делает много полезного для защиты прав ишимцев.

Примером такой работы может послужить Школа социальной активности, запущенная пять лет назад в Урюпинске и охватившая всю область. «Серебряные волонтеры» также набирают популярность, делятся опытом и активно пополняются новыми членами.

– Врачи-гериатры проводят профилактическое обследование для выявления хронических и возрастных заболеваний, определяют факторы риска, в соответствии с особенностями пациентов составляют индивидуальные программы лечения, – рассказала Наталья Семенова, председатель комитета облдумы по охране здоровья, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее». – Сделать так, чтобы люди жили дольше 80 лет, – выполнимая с медицинской точки зрения задача, но самое главное, чтобы человек в этом возрасте оставался самостоятельным и жил полноценной активной жизнью.

Какие нужны документы для оформления надбавки к пенсии после 80 лет всё что известно. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

В 1971 году он поступил на службу в Ишимскую межрайонную прокуратуру, был стажёром, помощником, заместителем межрайонного прокурора. А в 1979 году Геннадий Григорьевич возглавил Ишимскую межрайонную прокуратуру. В 1985 году он перешёл на работу в аппарат прокуратуры области – был начальником отдела общего надзора, а затем начальником отдела по надзору за рассмотрением гражданских дел в судах. В 1993 году Геннадия Григорьевича назначили первым заместителем прокурора Тюменской области, в этой должности он трудился до июля 1998 года. После этого возглавлял Управление Судебного департамента в Тюменской области. В надзорном ведомстве Геннадий Григорьевич проработал более 27 лет.

В органах прокуратуры он с 30 июля 1975 года, начинал следователем прокуратуры Сладковского района, в 1988 году возглавил Ишимскую межрайонную прокуратуру. В 1995 году признавался лучшим государственным обвинителем областной прокуратуры. С должности заместителя прокурора области перешёл в судебный корпус. Приказом Генерального прокурора РФ от 28 декабря 2000 года награждён нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры РФ» с одновременным вручением Грамоты Генерального прокурора РФ.

Повышение пенсии после 80 лет в 2018 году видео новости. Все новости.

Читайте также