17.12.2016 11:44

Пострадавший в ДТП на Дубновской Влад Андрушкив уже самостоятельно дышит

Владу Андрушкиву уже стало лучше, уровень гемоглобина повысился, он самостоятельно начал дышать.

Об этом в сети ВК написала подруга пострадавшего в ДТП парня Лия Глущенко.

«Сейчас весь город переживает и болеет за жизнь Влада. И я хорошие новости. Ему стало значительно лучше, уровень гемоглобина увеличился и он самостоятельно дышит. За вчерашний день более 35 человек сдали кровь просто не может не вызвать улыбку на лице. Знаете, иногда мы говорим, что мир плох и вокруг одно зло. Так, оно есть, но в нашей жизни до сих пор является лучики добра, которые и делают этот мир лучше. Спасибо, люди! », — Говорится в заметке Лии.

Влад Андрушкив

Напомним, 58-летний житель Луцкого района, директор одного из частных предприятий Владимир Мигас, находясь за рулем автомобиля «Мерседес» в состоянии алкогольного опьянения (3,05 промилле), допустил наезд на 16-летнего парня на пешеходном переходе на улице Дубенской в Луцке.

После того, как сбил ребенка, он продолжал движение, еще и зацепил 2 транспортных средства.

Заведующий хирургическим отделением областной детской больницы Игорь Дородный в комментарии Poluostrov-news.com рассказал, что парень недавно оставался в крайне тяжелом состоянии. Его срочно прооперировали.

Впоследствии всех неравнодушных просили присоединиться к сбору средств на лечение Власть и сдачи донорской крови, которая была жизненно необходима для юноши.

К слову, виновник ДТП, после решения суда, вышел из СИЗО под залог в 275 000 гривен.

Читайте также