Главная / Новости в мире / Поставил родителей на колени имя видео Вконтакте

Поставил родителей на колени имя видео Вконтакте

Поставил родителей на колени

Поставил родителей на колени имя видео. В социальной сети «ВКонтакте» появилась видеозапись извинений родителей перед своим сыном. Школьник поставил отца и мать на колени, заставив их извиняться за «его сломанную жизнь» и «все, что они сделали».

Поставил родителей на колени имя

Подросток, увлекающийся онлайн-играми в Интернете, поставил родителей на колени и потребовал от них просить прощения за его «поломанную жизнь». Видео с унижением матери и отца было выложено в соцсети «ВКонтакте» 16 октября и теперь быстро распространяется в Сети.

Впервые ролик появился на анонимном форуме. Один из пользователей форума сообщил, что знаком со снявшим видео подростком, регулярно избивающим своих родителей, и опубликовал ссылку на его аккаунт в социальной сети “ВКонтакте”.

Один из родителей подростка, опубликовавшего в соцсетях видео, где он заставляет родителей извиниться перед ним на коленях, оказался преподавателем одного из самых престижных вузов страны.

15-летний Александр Г. винил родителей в том, что они неоднократно отправляли молодого человека в больницу. Именно поэтому подросток решил, что они обязаны извиниться перед ним публично и на коленях.

Отец мальчика Борис Г. оказался педагогом Московского государственного университета, где он преподаёт на протяжении многих лет.

Видеоролик появился на просторах сети 22 ноября, хотя судя по словам героев видео, ролик был записан в ночь с 11 на 12 октября. По словам подростка, родители четырежды отправляли его в больницу по своей воле, что, судя по всему, является его основной претензией к взрослым. Однако детали конфликта поколений неизвестны. Мать отрицает, что отправляла сына в больницу по своей воле. Отец же в ролике предпочитает молчать, склонив голову.

В соцсетях рассказывают, что подросток является геймером и все свободное время проводит у компьютера. В какой-то момент юноша пытался покончить с собой, после чего и оказался в медицинском учреждении.

Недавно юноша снова попал в клинику, после того, как устроил погром в квартире родителей, нанеся ущерб на несколько миллионов рублей. На своей странице в соцсети неуравновешенный геймер написал, что его выпишут через полмесяца.

Предположительно, автором видео является 16-летний геймер. Юноша увлекался онлайновыми играми и всегда остро реагировал на попытки ограничить доступ к компьютеру. Больница, о котрой идет речь в ролике, судя по сообщению на странице подростка в социальных, является психиатрической лечебницей, куда подростка помещали за неоднократные попытки суицида.

Он пообещал себе свести счеты с жизнью после повторной госпитализации. Однако затем вновь оказался в стенах лечебницы. Школьник даже выстроил план побега, который сорвала записка от некой девушки Иры, которая в записке написала, что он ей нравится.

Юноша решил бросить мысли о суициде и некоторое время все шло хорошо. Однако, судя по последним записям на странице в социальной сети, Ира его бросила, и мысли о суициде появились вновь. В статусе школьника стоит фраза «ня. пока», популяризированная Риной Паленковой, совершившей самоубийство в ноябре прошлого года. А 5 ноября на странице школьника появилось стихотворение о неразделенной любви.

Поставил родителей на колени видео

Прокрутить до верха