07.04.2018 5:53

Постановление о выплате 25 тысяч с материнского капитала 2017 свежие новости. Срочные новости.


Такая антикризисная мера принята в условиях неустойчивой социально-экономической ситуации и будет серьезной поддержкой для семей с детьми. При этом надо иметь ввиду, что единовременная выплата 25 000 руб. будет предоставляться обладателям материнского капитала, проживающим только на территории РФ.

К началу февраля 2017 года решение о предоставлении единовременных выплат из семейного капитала еще не было принято. Однако проблема обсуждается на высшем уровне – поручения раздает лично премьер-министр Дмитрий Медведев.

Подавая заявление на 25000 из материнского капитала в 2018г., необходимо подготовить копии данных бумаг. Их потребуется приложить к заявке, если передача происходит лично (в ПФ или МФЦ). Отправляя бумаги по почте, необходимо ксерокопии заверить у нотариуса. Используя дистанционные ресурсы, бумаги предоставляются в качестве скан-копий.

Таковы результаты соцопроса, проводимого в клиентских службах ПФР и многофункциональных центрах «Мои документы». В исследовании принимают участие семьи, в которых после 1 января 2018 года родился или был усыновлен второй ребенок.

Постановление о выплате 25 тысяч с материнского капитала 2017 закон. Всё, что известно сейчас.

Сейчас гражданка России, родившая второго ребенка, сможет получить сертификат на 453 тысячи 26 рублей. Тогда, 10 лет назад, когда Владимир Путин подписал указ о выплате материнского капитала, женщины за рождение второго ребенка получали  гораздо меньше. Свое дело сделала постоянная индексация пособия. Однако недавно индексации решили заморозить до 2020 года. После этого программа может закончить свое существование.

Количество выданных сертификатов на получение материнского капитала в январе-июне 2017 года составило около 23 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Об этом сообщила Счетная палата РФ в опубликованном докладе о ходе исполнения федерального бюджета.

Постановление о выплате 25 тысяч с материнского капитала 2017 дата. Подробные данные на 07.04.2018 г.

Единовременные выплаты из материнского капитала Правительством больше не рассматриваются и не предлагаются. Вместо этого с 1 января 2018 года в ПФР можно будет оформить ежемесячные выплаты наличными при рождении второго ребенка в размере прожиточного минимума до достижения 1.5 лет. Читать подробнее:

Более того — законом предусматривается возможность прекращения выплат в связи с добровольным отказом, и даже в этом случае при необходимости выплаты можно будет возобновить, написав соответствующее заявление в Пенсионный фонд. Также законом предусмотрены основания для прекращения выплат, к которым относятся:

Несмотря на совершенно однозначную позицию Правительства по этому вопросу, сформулированную еще в июне 2017 года (нет, нельзя!), в Интернете на многих неофициальных сайтах продолжают о том, что это решение не окончательное и вот-вот Пенсионный фонд снова начнет или уже начал принимать заявления на 25 тысяч из материнского капитала в 2017 году (ссылка при этом дается на некие «последние новости», которых в действительности не существует). При этом сначала в этих многочисленных слухах называлась дата 1 июля (очевидно, по аналогии с прошлогодней выплатой), а теперь вдруг откуда-то возникла дата 1 октября 2017 года. А некоторые и вовсе связывают начало новой выплаты с выборами Президента России в 2018 году и т.п.

Постановление о выплате 25 тысяч с материнского капитала 2017 видео. Срочная информация.

Читайте также