16.02.2018 17:21

Пособие по уходу за инвалидом подробная информация. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.


В Пскове и Псковском районе уход за нетрудоспособными гражданами осуществляют 4088 человек. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Управления Пенсионного фонда РФ по Псковской области.

С 1 февраля изменяется ежемесячная денежная выплата льготникам, а так же стоимость набора социальных услуг. Ежемесячная денежная выплата проиндексирована на 2,5%, в рублях это составит примерно 100 рублей. Ранее мы уже писали, что в Ростовской области сумма ЕДВ составит 1 075 руб. 19 коп. в месяц.

Как оформить пособие по уходу за инвалидом полные сведения. Свежая информация.

Не более 1% жителей страны считают, что проходящая в стране пенсионная реформа затеяна в интересах обычных граждан. Абсолютное же большинство уверено, что государство и чиновники в очередной раз одурачили народ.

Результаты опроса говорят о том, что в социально ориентированном государстве жители страны не только не верят в заботу государства о своих гражданах, но и конкретно указывают на противоположные перегибы. Опрошенные конкретно отмечают, кто в первую-вторую очередь выиграет от увеличения страхового стажа простых работников, которые своим трудом обеспечивают безбедное существование легиона белорусских чиновников-госслужащих, депутатов, военных и милиции.

При этом размер выплаты для жителей, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а еще в районах с тяжелыми климатическими условиями предлагается увеличивать на коэффициент, используемый в этих районах (местностях) при определении размеров пенсий в соответствии с Федеральными законами от 15 декабря 2001 г. № 166-ФЗ и от 28 декабря 2013 г № 400-ФЗ. Согласно законопроекту, выплаты родителям либо опекунам будут повышены до 12 тыс. руб.

Какие документы надо для оформления пособия по уходу за инвалидом. Эксклюзив.

Согласно законодательству, получать компенсационную выплату в размере 1200 рублей могут неработающие жители трудоспособного возраста, которые ухаживают за нетрудоспособными: инвалидами 1 группы, престарелыми, нуждающимися в постоянном постороннем уходе по заключению лечебного учреждения, а также людьми, достигшими 80 лет.

В РФ могут увеличить выплаты неработающим родителям, ухаживающим за детьми-инвалидами либо инвалидами с детства I группы.

Пособие по уходу за инвалидом видео информация. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Читайте также