16.02.2018 17:17

Пособие по безработице в 2018 году в РФ свежие новости. Подробная информация.


В 2018 году государство уделит особое внимание приемным семьям. Размер выплат напрямую зависит от некоторых факторов: возраста ребенка и общего количества детей в семье. Влияет на размеры пособий статус семьи – для малообеспеченных и многодетных семей выплаты отличаются. Больным детям с медицинской группой выплаты будут начисляться по индивидуальной схеме – этот фактор также влияет на общую сумму пособия. Влияет на выплаты регион, в котором проживает приемная семья. В общей сложности приемная семья  в 2018 году может рассчитывать на постепенное увеличение пособий на каждого приемного ребенка.

Исключение будет сделано только для жертв стихийных бедствий, для обучения детей в бесплатных государственных школах, для получения детьми в школе бесплатных или субсидированных ланчей, для бесплатных прививок, а также для «заработанных» социальных программ – Медикэра по возрасту или инвалидности, а также пособий по безработице. Эти программы не будут считаться «бременем».

Родители, которые возьмут в 2018-2019 году опеку над младенцем, могут рассчитывать на оплачиваемый больничный (когда опекунство оформляется над грудным ребенком). Общее количество таких больничных  в 2018 году не должно превышать 70 дней. Этот срок рассчитан на 1 ребенка, для двух и более малышей устанавливаются индивидуальные нормы (110 дней для 2 детей).

Порядок назначения пособия по безработице в России в 2018 году. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Планируемые расходы: одноразовая выплата фиксированной суммы, покупка недвижимого или движимого имущества.

Кроме того, как стало сегодня известно, число американцев, подавших заявки на получение новых пособий по безработице, выросло на прошлой неделе, но осталось вблизи исторических минимумов. Первичные обращения за пособием по безработице, индикатор увольнений по всем штатам США, увеличились на 7 000 до 230 000 за неделю, закончившуюся 10 февраля, сообщило в четверг Министерство труда. Это соответствовало ожиданиям экономистов. Еженедельные заявки на пособие по безработице удерживались ниже 300 000 в течение почти трех лет, это самая длинная полоса с 1970 года, когда население США было намного меньше, чем сегодня.

В настоящее время индекс доллара США, показывающий отношение доллара к корзине из шести основных валют, торгуется с понижением на 0,53%, на уровне 88,65.

Планируемые расходы: одноразовая выплата фиксированной суммы, покупка недвижимого или движимого имущества.

Опорное сопротивление оказывает линия коррекции через максимумы 26 января и 1 февраля около 2750. 

Экономический кризис в стране способствовал ощутимому росту цен, а также повышению коммунальных платежей и повышению стоимости проезда. Мало того, много предприятий закрылось в связи с кризисом, а это поспособствовало появлению еще большей безработице.

Британский фунт отступил от максимума сессии против доллара США, но вскоре вернулся на прежние позиции. Коррекция пары GBP/USD была вызвана частичной фиксацией прибыли инвесторами после того, вчера фунт приблизился до максимума 5 февраля. Между тем, дальнейшее падение пары ограничивалось повсеместным ослаблением американской валюты.

Ранее сегодня стало известно, что число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 10 февраля, увеличилось на 7 тыс. с пересмотренного показателя предыдущей недели и достигло 230 тыс.

Ранее стало известно, что продажи в розничных сетях США уменьшились в январе 2018 года на 0,3% — это самый сильный спад почти за год. За исключением автомобилей, розничные продажи оставались стабильными в прошлом месяце. Без автомобилей и топлива розничные продажи снизились на 0,2%.

Родители, которые возьмут в 2018-2019 году опеку над младенцем, могут рассчитывать на оплачиваемый больничный (когда опекунство оформляется над грудным ребенком). Общее количество таких больничных  в 2018 году не должно превышать 70 дней. Этот срок рассчитан на 1 ребенка, для двух и более малышей устанавливаются индивидуальные нормы (110 дней для 2 детей).

Какой будет новый размер выплат пособия в 2018 году. Сводка на сегодня.

Косметическая компания Avon Products Inc. объявила, что по итогам 2017 года ее чистая прибыль составила $20 млн, тогда как в 2016 году компания получила убыток в $107,4 млн.

Показатель прошлой недели был пересмотрен в сторону увеличения — на 2 тыс., с 221 тыс. заявок до 223 тыс. Опрошенные агентством Reuters аналитики, ожидали роста числа заявок на неделе к 10 февраля с первоначального показателя прошлой недели на 9 тыс. до 230 тыс.

Перемены коснулись не только регулярных выплат для приемных семей, но и материнского капитала: на такую выплату могут рассчитывать только те приемные родители, которые оформили официальное опекунство для первого ребенка. Выплачивается материнский капитал приемной семье в течение двух лет – общая сумма составляет 453 тысячи рублей. В ближайшем будущем повышение выплат по материнскому капиталу не прогнозируется.

Вашингтонская администрация нашла новый, нетрадиционный способ, с помощью которого она надеется уменьшить приток иммигрантов в Америку. В качестве тормоза планируется использовать «иждивенчество», то есть зависимость иммигрантов и их детей от программ социальной помощи.

Действующее законодательство уже позволяет DHS отказывать соискателям иммиграционного статуса в тех случаях, когда они с большой вероятностью могут стать «бременем для общества». Однако до сих пор «бременем» считалась только прямая денежная поддержка со стороны государства или оплата государством стоимости долгосрочного пребывания человека в доме для престарелых. В новом предложении DHS делается куда более широкий замах – теперь под ударом практически все программы социальной помощи: Медикейд, программа медицинской страховки детей – CHIP, фудстэмпы, страховые субсидии в рамках «Обамакэра», образовательная программа Head Start, ваучеры «восьмой программы» на жилье, помощь в оплате счетов за электричество, транспортные ваучеры и т.д. Каждый потенциальный пользователь любой из этих программ будет для иммиграционных властей США кандидатом на отказ.

Промышленный индекс Dow Jones прибавил 1,23% и достиг 25200,37 пункта. Индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ поднялся на 1,58% до 7256,43 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 — на 1,21% до 2731,20 пункта, сообщает ПРАЙМ.

Пособие по безработице в 2018 году видео обзор. Новости сегодня 16.02.2018 г.

Читайте также