25.08.2017 2:49

Последние новости Узбекистана. Всё, что известно.


Ранее прокуратура Узбекистана объявила, что дочь первого президента республики арестована. В отношении нее в 2013 году было возбуждено уголовное дело за вымогательство и уклонение от уплаты налогов, совершенные в составе организованной преступной группы.

В четверг, 24 августа, стало известно, что от Узбекистана в Генпрокуратуру России поступила просьба о наложении ареста на имущество Гульнары Каримовой.

При выполнении крутого разворота мужчина не справился с управлением и выпал в море, а неуправляемое судно с девушкой вылетело на берег и врезалось в бетонное ограждение.

Сводка новостей из Узбекистана. Главные новости сегодня 25.08.2017 г.

Мирбабаев Бахтияр Шамсутдинович избран председателем Конституционного суда Республики Узбекистан, а его заместителем — Гафуров Аскаржон Бойисович.

В сообщении отмечается, что стреляли из пистолета калибра 9 миллиметров. Потерпевший скончался на месте, пишет "Страна".

9 августа 24-летний мужчина при неблагоприятных погодных условиях, а также, не имея соответствующих документов на предоставление таких услуг, катал на гидроцикле 17-летнюю москвичку, заплатившую за услугу 1500 руб.

Узбекистан: что нового? Последние сводки. Срочная информация.

Как говорилось, накануне Улугбек Розукулов указом президента был освобожден от должности заместителя премьера республики и руководителя компании «Узавтосаноат», в связи с переходом на иную работу. Выпускник Краснокутского летного училища гражданской авиации и Ленинградской Академии гражданской авиации. Как информирует pr-служба НАК, Валерий Тян летал в качестве командира воздушного судна Ан-2, Ан-24, Ил-62, Ил-76, Ил-86, А-310 и продолжает летать на ВС Боинг 757/767.

По оценке ведомства, общий ущерб составил около 2 млрд долларов. Узбекские власти инициировали арест активов Каримовой в 12 странах на сумму более 1,5 млрд долларов.

Новости Узбекистана к данному часу. Новости сегодня 25.08.2017 г.

Читайте также