31.03.2018 15:40

Последние новости Узбекистана. Новости к данному часу.


Он сообщил, что открытие границ с соседними странами также ведет к увеличению вероятности попыток ввоза в Узбекистан литературы религиозно-экстремистского характера, наркотических средств и оружия.

«Активизация в северной части Афганистана боевиков ИГ, «Исламского движения Туркестана» и ряда других вооруженных группировок, а также возвращение в Узбекистан через разные страны боевиков, участвовавших в боевых действиях на Ближнем Востоке, становятся причинами новых угроз для Узбекистана», — заявил Абдуллаев, выступая в Сенате.

«В результате деятельности республиканской межведомственной комиссии по противодействию торговле людьми в 2017 году преступления, связанные с трудовой эксплуатации, уменьшились на 39,5%, преступления, связанные с сексуальной эксплуатацией — на 81,6%… По итогам встречи ОБСЕ и республиканской межведомственной комиссией по противодействию торговле людьми было согласованы меры по дальнейшему сотрудничеству», — говорится в сообщение.

Сводка новостей из Узбекистана. Последние новости.

Делегацию ОБСЕ возглавила специальный представитель по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова, со стороны МВД Узбекистана — первый заместитель министра, генерал-майор Даврон Назармухамедов.

«Нестабильность в некоторых соседних государствах, активность террористических группировок, возвращение в страну молодежи, ранее состоявшей в рядах боевиков, приток религиозной литературы экстремистского характера показывают, что определенные внешние угрозы существуют по сей день», — сказал Абдуллаев.

CA-NEWS (UZ) — Президент Шавкат Мирзиёев побывал в селе Манас Дустликского района, сообщает в пятницу, 30 марта пресс-служба главы государства.

Особое внимание глава государства уделил планам по переработке кожи и шерсти, созданию агропромышленного комплекса и продовольственного кластера, клиники с лечебными процедурами на основе верблюжьего молока.

Также в ходе визита в Джизак, Шавкат Мирзиёв заглянул в общество с ограниченной ответственностью «Зарбдор текстил» и отделение внутренних дел №2 города Джизака, где поручил установить камеры видеонаблюдения в общественных местах, прежде всего в детских садах и школах.

ТАШКЕНТ, 31 мар — Sputnik. Авиакомпания «Узбекистан хаво йуллари», начиная с 31 марта 2018 года, снижает стоимость билетов на направлении Ташкент — Нью-Йорк — Ташкент. Об этом сообщает пресс-служба НАК.

Узбекистан: что нового? Последние сводки. Последние подробности.

В сходе граждан села прошла презентация проектов, направленных на развитие сельского хозяйства в Джизакской области.

В ходе состоявшейся беседы рассмотрены актуальные вопросы развития двустороннего сотрудничества, в том числе связанные с предстоящими узбекско-белорусскими контактами на высшем и высоком уровнях.
Стороны также обсудили практические аспекты начала деятельности Посольства нашей страны в г.Минске.

Мужчины рассказали, что 30 килограмм рогов редких животных были куплены задержанными за 580 тысяч рублей. Мужчины планировали реализовать добычу с наваром в три миллиона рублей. Добавим, что если бы рога успели переправить за границу в Китай, то их стоимость сразу же поднялась бы в разы. Эксперты оценивают эту партию для зарубежного потребителя в 7 миллионов рублей.

Новости Узбекистана к данному часу. Новости к данному часу.

31 марта глава МИД Узбекистана Абдулазиз Камилов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь Леонида Маринича, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Узбекистана.

По оценке ОБСЕ, граждане Узбекистана часто становятся объектами торговли, также через территорию страны переправляют людей для трудовой и сексуальной эксплуатации.

Новости Узбекистана видео. (обновлено).

Читайте также