16.02.2018 10:08

Последние новости российских звезд сегодня. Свежая информация.


Во время запрета у российских туристов было только пару вариантов, как добраться в тёплую Арабскую страну.  Первым был вариант прибрести путёвку из Белоруссии, по информации одного из туристических агентств, путёвка Минск-Хургада на десять дней с авиаперелётом и четырёх звёздной гостиницей, по системе «всё включено», обошлось бы в четыреста пятьдесят долларов. Второй вариант отправится самостоятельно из Москвы, но авиарейсом иностранной компании.

Согласно законодательству Российской Федерации, кандидат может победить в первом туре, только если наберёт более 50% голосов. При этом не существует порога явки избирателей. Но если ни один из претендентов на высокий пост не набрал нужного количества бюллетеней в свою пользу, проводится второй тур. К участию в нём приглашаются двое кандидатов, набравшие максимальное количество голосов. Таким образом, на втором этапе принятие решения зависит во многом от тех людей, которые поддержали не прошедших кандидатов. Тот, за кого они отдадут голоса, имеет больше шансов стать президентом.

Российские фанаты накануне чемпионата мира по футболу в очередной раз проявили себя не с лучшей стороны. Фаны московского «Спартака» напали на болельщиков киевского «Динамо», которые приехали в Афины, чтобы поддержать свою команду в матче Лиги Европы против АЕК.

Новости шоу бизнеса скандалы сплетни. Новости к данному часу.

Океанский статус российского флота, по мнению Королева, «подтверждать уже нет необходимости». «Даже упрямые скептики понимают и знают, что зона действий сил нашего Военно-морского флота давно не замыкается только лишь границами внутренних морей», — добавил главнокомандующий. В разное время в морях и океанах, по его данным, «присутствует от 70 до 100 боевых кораблей [России], подводных лодок и судов обеспечения».

– Я несколько лет возглавлял территориальную избирательную комиссию Агаповского района – знаю, что называется, изнутри, что такое выборы, – продолжает Тлеген Тулегенович. – И меня тревожит сегодняшняя ситуация. В этой избирательной гонке почти все ключевые участники демонстрируют напор, азарт и даже некоторую агрессию. Они мобилизуют сторонников по линии своих партий и привлекают максимальное количество беспартийных. А вот знаменитое «путинское большинство» за 18 лет стабильности и уверенности расслабилось и разленилось. Это делает второй тур вполне вероятной перспективой.

«Лучше всего и нагляднее всего о результатах этой работы говорит последняя пятилетка, в течение которой был заложен фундамент развития Военно-морского флота по всем направлениям. Только за последние пять лет для ВМФ были построены 64 боевых корабля и катера, в том числе три ракетных подводных крейсера стратегического назначения, семь многоцелевых подводных лодок, 14 надводных кораблей и 39 боевых катеров», — рассказал главнокомандующий, подчеркнув, что «это лишь первые результаты в работе по реализации долгосрочного курса нашей страны в морской и военно-морской сфере».

Однако для того, чтобы нарастить присутствие России в Мировом океане, по мнению Королева, постоянно должно осуществляться «перевооружение и переоснащение Военно-морского флота». Эта работа, как заметил главком ВМФ, «ведется безостановочно».

Последние новости российских звезд личная жизнь. Детальная информация.

Ранее, в ноябре прошлого года, к готовности быстро наращивать объемы военной продукции предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК) призвал президент России Владимир Путин. Руководство Минобороны и ОПК он также попросил внимательно изучить и «выработать дополнительные меры по повышению мобилизационной готовности».

– Поэтому 18 марта мы все должны прийти на избирательные участки и проголосовать, – поддержала супруга Дариха Абдулловна. – Это наша обязанность как граждан России. Кстати, во многих странах, например, в Германии, закон обязывает граждан голосовать.

Последний раз в России выборы в два тура проходили 22 года назад, в 1996 году. На пост президента претендовали действующий на тот момент глава государства Борис Ельцин и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Победил президент, уже находившийся у власти.

Среднестатистический чек из Москвы на курорты Египта составил 21 тыс. рублей.  Эта сумма включает в себя только цену за билеты. Отели на сайте Booking.com можно найти от шести до сорока пяти тыс. рублей за десять дней проживания, цена зависит от количества звёзд отеля. Египет был одним из дешёвых мест для отдыха российских туристов, однако в данный момент таковым его назвать, можно с большим трудом. Всем остаётся только ждать полного снятия ограничений на протяжении 2018 года.

Российский Военно-морской флот (ВМФ) наращивает присутствие в Мировом океане. Об этом главнокомандующий ВМФ Владимир Королев рассказал в интервью официальному печатному органу российского военного ведомства газете «Красная звезда».

Количество продаж на прямые авиарейсы из России в Египет в 2017 стало значительно больше, достигнув отметки в тридцать два процента, превысив показатель 2016 года. Однако продажи не превышают 0,1% по другим международным направлениям.

– Российское законодательство предусматривает второй тур голосования. Но я хотела бы напомнить нашим избирателям, что второй тур – это, прежде всего, дополнительные финансовые затраты. Плюс временные рамки: дополнительная волна агитации. На мой взгляд, главные выборы страны должны проходить в один тур…

Федеральная Служба Безопасности квалифицировала этот случай как теракт. На тот момент, по не подтверждённой информации стало известно, что, скорее всего тем, кто пронёс на авиарейс взрывчатку, был работник аэропорта. Расследование всё ещё продолжается.

Жизнь знаменитостей светские новости российского шоу бизнеса. Срочная информация.

Соответствующую задачу перед флотом, по словам главкома, поставил министр обороны России Сергей Шойгу. «Мы эту задачу выполним», — заявил в ответ Королев, подчеркнув также, что «в этом, конечно же, нельзя усматривать какие-то агрессивные замыслы». «По нашей твердой оценке, Мировой океан должен быть безопасным для всех. Военно-морской флот России продолжит играть одну из ведущих ролей в обеспечении этой безопасности», — пояснил он.

После длительных переговоров был подписан протокол о возобновлении автоперевозок между Российской федерацией и министерством гражданской авиации Египта.

Напомним, выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года. Официально зарегистрированными кандидатами на пост президента являются восемь человек: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Со 2 января 2018 года был снят запрет на систематические воздушные перевозки из Российской Федерации в город Каир Арабской Республики Египет. Специальный документ подписал президент РФ Владимир Путин.

«Сегодня восстановлена практика межфлотских переходов подо льдами Арктики, развернуто строительство подводных лодок четвертого поколения «Борей» и «Ясень», — напомнил Королев, заметив, что «за свою более чем 300-летнюю историю российский флот переживал разные времена, в том числе и неблагоприятные». Однако трудности, по его словам, «всегда преодолевались, так как Военно-морской флот всегда был объектом заботы государства, как инструмент политики на море», заключил он.​

Так же стало известно, что туроператорам разрешено продавать путевки в такие города как Хургаду и Шарм-Эль-Шейх. Однако главным условием данного тура становится то, что перелёт осуществляется систематическим рейсом до Каира. Впрочем, заказов на этот тур будет немного, из-за того, что расстояние от Каира до выше перечисленных городов примерно пятьсот километров. Данное путешествие займёт около шести часов.

– Мы активные избиратели, следим за выборной кампанией, за ситуацией в стране, – признаются супруги. – И оба отдаём себе отчёт в том, что выборы президента – это главные выборы. Поэтому явка очень важна. Это основной показатель доверия наших жителей руководителю страны. Победа в первом туре – это показатель легитимности президента.

После этого, в январе, о наращивании военного потенциала в мире говорил глава российского МИДа Сергей Лавров. Это, по его словам, происходит «в отсутствие идеологических разногласий». «Такого во времена холодной войны не было», — отмечал министр.

Напомни, что запрет на систематические авиаперевозки с Египтом был подписан в ноябре 2015 года. Причиной стало ужасная катастрофа, случившаяся с самолётом, который направлялся из одного крупнейшего города Египта Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находилось свыше двух сот Российских туристов, возвращающихся с солнечного курорта. Выживших пассажиров после данного крушения не было.

Последние новости российских звезд видео. Свежая информация.

Читайте также